发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

额  诺儿 我晚点短你。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 13:16 发表
熊有9块安静滴  我们去摸吧
同去同去~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-11 13:17 发表
我觉得她家的zz实物和照片差距太大,对于特殊部位总担心万一里面的添加不是很合适会影响健康,只是冲动的买下来,一直搁置着~
谁家?

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-11 13:11 发表

想啊想啊,没买到过,一直惦记着呢

还有雯子、巫婆
雯子家9月上新,巫婆家好像最近刚上新过一次(?)
我个人比较喜欢雯子,便宜又大碗,用着也不错
下回我要去抢他家的家事皂

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-11 13:16 发表

娃娃送的那个洋果子蔓越莓皂,,,我觉得颜色有点点诡异
不过黄金皂倒是挺好用的
送我那个zz没写名字,都不知道是什么,淡紫色的一块,打算拿来洗手了

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 13:17 发表

谁家?
WAWA家的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-11 13:25 发表

雯子家9月上新,巫婆家好像最近刚上新过一次(?)
我个人比较喜欢雯子,便宜又大碗,用着也不错
下回我要去抢他家的家事皂
我很期待9月这一抢呢~
巫婆6月上的新,没赶上
安静的也没赶上

我也好期待巫婆家和雯子家。。。

兰酱跟大宗谁滴网速比较厉害?顺带着帮我抢点儿~~我滴网速实在不行

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-11 13:40 发表
兰酱跟大宗谁滴网速比较厉害?顺带着帮我抢点儿~~我滴网速实在不行
坏人坏人,为嘛要叫我兰酱55555555555
是不是打不出诺儿这两个字,哼哼。。。

秒杀那种我也没戏,正常抢应该是能抢几块的吧

小华回头告诉我要的,我试试,多抢一块是一块

雯子家还好了,上次好久之后还有皂,除了家事一下没了。巫婆家也很美貌,还有猫咪要上新呢。猫咪家估计妙得很厉害。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 14:22 发表
雯子家还好了,上次好久之后还有皂,除了家事一下没了。巫婆家也很美貌,还有猫咪要上新呢。猫咪家估计妙得很厉害。
好奇怪,我都不会草猫咪家的。。。。

一天没看 大家又败了这么多  我对秒杀已经无感了。。

会败的 只有雯子家 其它暂待。。

猫咪家……我很好奇
但是你们一直说要去秒他家,我也会跟风

诺儿乃⊙﹏⊙b汗到我鸟。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 9572楼 Donna 的帖子

嘿嘿

皂坑还有谁是深圳的除了小生,以后可以拼单买皂皂鸟~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃已经认清小生穷鬼的本质鸟T皿T ... 2010-8-12 10:47

这算是广告吗 呵呵

引用:
原帖由 败女 于 2010-8-11 16:09 发表
这算是广告吗 呵呵
什么广告?

奇怪的回答,给谁打广告?

哈哈,大家都说要淡定哈,我最初痴迷皂皂时差不多买了150块,四个月来从头到脚拼命用也才用了20块,还多着呢,不知道要用到什么时候咯,但是,看到新品还是想买
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

哈哈哈  反正我安慰自己  囤成老皂更好用呢。

。。。我发现我用皂皂好省。。现在送的试用装半个多月我都只用了不到一个。。。

发新话题