发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 9579楼 宝贝606 的帖子

是啊是啊,我也这么想的呢,不过想起那些被我用囫囵吞枣的方式消耗掉的皂皂,总觉得自己有点暴殄天物
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

诺儿你可以蛋腚啦,用得太慢啦。
我用皂喜欢得就慢慢用,不喜欢的就洗澡,拼命打泡哈哈哈。

回复 9580楼 兰诺儿220 的帖子

我一看手里那么多皂皂,就拼命用了,好像我好早就有这个坏毛病,买到手了就觉得不值钱了,羞愧
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 小王也是···囧···我好多东西用不掉都 ... 2010-8-16 21:20
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也是!!再揍!! 2010-8-12 10:47
  • Donna 金钱 +1 我也有这个毛病!同揍! 2010-8-11 19:41
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 17:08 发表
我也是滴,好用的用几次就又包起来,不喜欢的就拿去洗澡啦,猫猫家的马油XP不是很适合我,就被我这样糟蹋掉了,掩面……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-8-11 17:10 发表
我一看手里那么多皂皂,就拼命用了,好像我好早就有这个坏毛病,买到手了就觉得不值钱了,羞愧
我感觉越喜欢的就越舍不得用,然后就放哪里,,,,
更不喜欢的就乱用,要不就给亲戚朋友一起用,,,,

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 17:08 发表
我也要试试使劲打泡泡,,,,,木木送了个奶咖沐浴皂,洗了一个多礼拜,还没见少一点。,。。。晒得好干
而YYJJ和嫣然家的就好软

我是干皮,喜欢滋润的皂皂,可能因为在北方的原因,雯子的皂皂很适合我,南方好多皂师的皂皂我用着就偏干

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-8-11 17:28 发表
我是干皮,喜欢滋润的皂皂,可能因为在北方的原因,雯子的皂皂很适合我,南方好多皂师的皂皂我用着就偏干
你试试蜜兔家的皂皂吧,她家的我觉得很不错

诺儿,乃太让我震撼了~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

蜜兔家的也很滋润吗?

兰兰的真震惊。。

PS,新人想上照片,怎么上不了啊

新人级别不够

诺儿的实在好震撼,好多啊

其实我们每个人把晒皂的帖子连着发,也和诺儿的一样,都会很震撼的
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 你自己的也很震撼!!!!!!! ... 2010-8-11 19:48
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

天快凉了,我想说,忽娃师太,你啥时大败一场啊,我等的脖子都长了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-11 17:54 发表
诺儿,乃太让我震撼了~~~~
嘿嘿,都是熊种的草哇

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 18:13 发表
蜜兔家的也很滋润吗?
我觉得还可以诶,我对比了下,蜜兔家的泡泡到脸上不会一下就塌下去,,,我挺喜欢的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-11 18:35 发表
诺儿的实在好震撼,好多啊

其实我们每个人把晒皂的帖子连着发,也和诺儿的一样,都会很震撼的
其实我觉得还是来个大集合最震撼了。。。。等天气凉一点来

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-11 16:59 发表
。。。我发现我用皂皂好省。。现在送的试用装半个多月我都只用了不到一个。。。
为毛我耗的很快。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-11 13:42 发表

坏人坏人,为嘛要叫我兰酱55555555555
是不是打不出诺儿这两个字,哼哼。。。
兰酱不是很卡哇伊咩

蓝莓果酱  好好吃啊~~简称兰酱

我懒得摆一起啊  想象一下  我摆一床的皂皂,OMG  要疯啦
蜜兔哪些好用,有点小草~~
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 哇!宝贝仔 你要淡定啊~~~ 2010-8-16 21:22

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 19:54 发表
我懒得摆一起啊  想象一下  我摆一床的皂皂,OMG  要疯啦
蜜兔哪些好用,有点小草~~
我用了她家的橙子皂和干红皂,都很好。。。
你可以去看看
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 19:53 发表
蓝莓果酱  好好吃啊~~简称兰酱
汗!!!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-11 19:38 发表

为毛我耗的很快。。。。。。。。。。
我还想用的快一点。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-11 19:51 发表

兰酱不是很卡哇伊咩
。。。。。是。。吗?

发新话题