发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

诺儿的晒皂贴。。 震撼到me 了!!! 诺儿在群里面吗?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-12 00:51 发表
不在啊,加下我。。。
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

小生!在打皂!!!天天天。小生~伦家想你了~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-11 23:19 发表
打皂皂没戴手套,手指被碱腐蚀的要烂了

痛。。。。。。。。。。。。。
什么时候才能打紫草!!!!!!!!!!
大早上的怎么就没分了

要保护好手哦,那么米的手别伤到了~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 人家的手是做家务做粗糙的,我的是打皂打的! ... 2010-8-12 16:10

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-11 23:18 发表

是啊。。。。。。。。。
他要自己做洗发
小生也自己做zz啦,我要努力学习理论知识先~~~~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 宗宗加油! 2010-8-12 13:45

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-12 00:51 发表
虾米群?我也要加入~~

昨天收到玫瑰家的zz了,我喜欢的包装风格,只买了2块zz和一支舒压膏~
这回还真不是我蛋定了,是我去的时候除了母乳皂就只有2种zz了
对着母乳皂纠结了半天,还是放弃了,始终觉得不太舒服,但是送了我2块母乳皂的小样,呃,既然有就用着试试吧~
图还是不行呢,回头补上吧~
舒压膏的味道我很喜欢, 只是能保持的时间太短了,涂在手背上也就十分钟就没味了~

牛的皂好大,看起来有70克是吗?
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 米有,60G上下! 2010-8-12 13:45

换购了玫瑰家一个贝壳皂盘,原价10元换购7元,玫瑰老不在线,我没等就付款了,想着收到了申请3元退款就好了,
结果。。。
收到直接点确认收货了,直到晚上回家了才想起这事来
就这点优惠我还主动放弃了
我为什么老干这样的事啊~~

猫咪风格粗犷,喜欢多加甜杏仁油。

跟她说叫她支付宝直接打给你3元就好啦

她老也不在线,算了,当给自己个小教训吧,我这脑子啊~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-12 09:43 发表
猫咪风格粗犷,喜欢多加甜杏仁油。
猫咪博客里说上新也有日子了,一直再没有下文了,我这通等啊

有米人败过泡泡糖家的zz?一直在收藏夹里放着这家,没败过,9月要上新了~

大宗又带来了好多新店的讯息啊

嘿嘿,我自己纠结,就放出来让大家都纠结一下,
我是坏银,嘿嘿~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-12 08:33 发表
小生!在打皂!!!天天天。小生~伦家想你了~
小生也想乃了~~
小珺仔等着小生那(可能会迟到东西还很少)的七夕礼物哈~
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 JQ!!!!!哈哈~~ 2010-8-12 14:24
  • LynnLynn 金钱 +1 JQ……嫉妒ING…… 2010-8-12 13:01
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-11 23:19 发表
打皂皂没戴手套,手指被碱腐蚀的要烂了

痛。。。。。。。。。。。。。
什么时候才能打紫草!!!!!!!!!!
牛牛戴手套吧,小生昨天没带手套觉得手指更痛了OTL
尽量让牛哥帮你做~~
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +3 小生···你真的做皂了啊~ 2010-8-16 21:29

回复 9648楼 PASS-BY 的帖子

小生也开始自制皂皂了哇~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-12 10:51 发表

牛牛戴手套吧,小生昨天没带手套觉得手指更痛了OTL
尽量让牛哥帮你做~~
你和牛都辛苦了~~牛牛啊~~要充分利用牛哥这个劳力~~哈哈哈哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 牛哥愤怒了! 2010-8-12 16:11
天干物燥。小心火烛。

向自己做皂皂的同学致敬!
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

刚刚去问了雯子,十月上新,呵呵,开始攒钱……
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

大概十月多少上新,^_^ 那我应该在了,可以自己动手拉。

回复 9653楼 宝贝606 的帖子

具体时间她没说哎

更新个皂感XD

【ANNE】SO家

===我是成分的分界线===
荷荷芭油、椰子油、橄榄油、白油、葡萄籽油、蓖麻油等.
SF乳木果油
OP青黛粉、可可粉
EO薄荷精油、熏衣草精油

===我是结束了的分界线===
之前有写过皂感,前段时间一直在用,还不错,洗完两颊不会痒
然后在它快要成为天使的时候小生忽然想用起泡网洗(熊仔送滴起泡网一直放在桌子上撩拨着小生(揍!!
(不要问为毛那个起泡网会在桌子上
(小生的房间乱到SHI
(昨晚表嫂进来,崩溃鸟
(又扯远鸟小生居然能从起泡网扯到房间OTL
然后将皂皂放在起泡网中间搓,搓搓搓搓搓搓~然后就有很强悍的泡泡>_<
第一个反应就是熊仔的那块鲜奶云彩=口=
然后学熊仔试着将手掌向下------啊啊啊!!它没有掉下来!!!!
鲜奶云彩之ANNE版乃好!!(揍!!
然后就在浴室里玩了起来……(喂喂你是来洗脸的不是来玩泡泡的!!
用泡泡洗一遍,然后觉得洗不干净囧
又洗一遍,啊啊啊洗得太干净鸟好干!!

所以说小生比较适合用皂液洗
(起泡网还是拿来玩泡泡吧 (揍!!

*******小生是第二款皂皂滴荤界线XD******

【草莓酸奶】蜜兔家 From口耐滴大蹦熊XD

===小生素成分滴荤界线XD===
油相:橄榄油 椰子油 棕榈油 荷荷巴油 乳木果油 甜杏仁油
山茶油 红花籽油 米糠油
添加物:鲜榨草莓汁和伊利酸牛奶

===小生素结束鸟滴荤界线XD===
用起泡网玩了一下(揍!!)泡泡果然很强大鲜奶云彩之草莓酸奶乃好!!(揍!!
这款用泡泡洗好像还蛮干净的??不太记得了囧
比较shock到小生的是用皂液洗
天啊啊!!第一次见识到那么明显的拉丝!!OMG
黏黏的拉丝黏黏的拉丝XDXD
然后又在浴室玩了起来……(揍!!
皂液真的像酸奶一样,黏黏的稠稠的
然后小生很(删除)傻逼(删除)地直接上脸了OTL
然后那几天洗完脸就很痒(乃活该
后来拉完丝之后加一点水就出来乳液一样的皂液
真的是像乳液一样!!
然后洗完就不会那么痒了(松口气
不过洗完脸有点干,要上水和乳液(光上水还是有点干
PS:这是小生第一次用一整块皂皂啊啊啊啊!!!!!!!!第一次啊啊第一次啊啊啊!!!!!!
感谢熊仔

*******小生是第三款皂皂滴荤界线XD******
【何首乌啤酒洗发皂】牛牛家

===小生素成分滴荤界线XD===
油相:蓖麻 芥花油 棕榈 椰子 葵花籽 蜂蜡水相:啤酒煮何首乌和生姜
===小生素结束鸟滴荤界线XD===

这款皂皂说来话长(那乃就长话短说!!
(对不起小生是个话痨囧
小生用过的洗发皂屈指可数囧
第一款是SO家的迷迭香洗发皂,很神奇的是用这款皂皂的前一两次洗得很爽
结果到后面就杯具鸟,传说中的好转期=皿=
头发黏在一起跟海带一样,感觉洗不干净,应该是皂垢黏在头发上了吧
超级无敌难受
后来放弃了换回洗发水=皿=

暑假在家有空折腾了,正好熊仔给小生的那块冰肌雪的泡泡很有爱
于是小生就往头上折腾了,结果冰美人瘦了一大圈小生的头发还是海带T皿T
想SHI的心都有了

后来牛牛的那单到了,于是晚上就试试这款洗发皂
泡泡相当丰富!!估计是因为蓖麻油比例大,而且蓖麻油能软化发丝(嘿嘿小生昨晚可是做了功课的哟XD)
一开始小生在手上搓出泡泡然后往头上搓,后来直接皂皂往头上招呼了囧
用这款皂皂的早上收到胡同的旺旺消息,是洗发皂的使用注意事项的,小生遇到的这个问题捏就是泡泡问题
用浴花搓出来的泡泡是假性的,无论搓多少泡泡出来到了头上泡泡总是会消失(超神奇
要在手上搓出很多很多泡泡,要整个头都是泡泡(囧)
洗发皂用着很费的,所以不要心疼(啥因果关系囧
牛牛这款皂皂的泡泡强悍到小生真的满头都是泡泡!!而且泡泡很细很紧实,头发可以盘在头上定在一起……
于是洗得很干净很干涩囧
于是小生就度过好转期啦

FIN.

本帖最近评分记录
  • yueyue11 金钱 +3 ANNE真美貌,跟小生很配的塞:) ... 2010-8-13 14:09
  • Donna 金钱 +1 第一块好美貌..................... 2010-8-12 16:09
  • 韩小珺 金钱 +3 第一个是谁家~~ 2010-8-12 15:43
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~加分~~ 2010-8-12 14:30
  • dundun 金钱 +2 我也喜欢用整块,条条没手感~~ ... 2010-8-12 14:05
  • 宝贝606 金钱 +3 终于看到的是1大块皂,哈哈哈~~ ... 2010-8-12 13:58

发新话题