发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-12 11:39 发表
小生也开始自制皂皂了哇~
YES~~
牛牛一直在指导哟~~啦啦啦
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 小生很聪明的说! 2010-8-12 16:07
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-12 11:50 发表

你和牛都辛苦了~~牛牛啊~~要充分利用牛哥这个劳力~~哈哈哈哈哈~~~
牛牛超辛苦
话说牛牛做皂皂都是牛哥在搅
兹仔做皂皂也是她老公在搅
昨天小生搅皂皂的时候一直在想,当初EX说要复合的时候咋就不答应捏
答应了就有人帮忙搅皂皂了(揍!!
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 明明可以找老爸··· 2010-8-16 21:32
  • Donna 金钱 +1 (⊙o⊙)…揍 2010-8-12 16:07
  • 韩小珺 金钱 +1 男人的用处吗。= = 2010-8-12 15:43

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-8-12 12:20 发表
向自己做皂皂的同学致敬!
小生可是很期待清酒桃花君(话说乃滴昵称是啥)的晒皂还有心得哟!!
老前辈(敬礼!!

小生……乃怎么不期待我……

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-8-12 13:04 发表
小生……乃怎么不期待我……
哪有不期待乃
乃滴皂片一直在小生小电里撩拨着小生捏
话说乃啥时候上皂片呀~~

最近几天都看到晒蜜兔家zz的,我好不容易压制下去的草又开始疯长了啊~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-8-12 12:23 发表
刚刚去问了雯子,十月上新,呵呵,开始攒钱……
改十月了啊,我怕。。。
我怕在这样漫长的等待中自己会败下更多的zz以弥补没有得到雯子家zz的空虚啊

唉,抽打我吧~

回复 9658楼 PASS-BY 的帖子

偶是个懒人来的,哈哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-12 09:26 发表
昨天收到玫瑰家的zz了,我喜欢的包装风格,只买了2块zz和一支舒压膏~
这回还真不是我蛋定了,是我去的时候除了母乳皂就只有2种zz了
对着母乳皂纠结了半天,还是放弃了,始终觉得不太舒服,但是送了我2块母乳皂的小样,呃,既 ...
好想看看嘿嘿~~~舒压膏是什么成分啊??
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-12 12:53 发表

牛牛超辛苦
昨天小生搅皂皂的时候一直在想,当初EX说要复合的时候咋就不答应捏
答应了就有人帮忙搅皂皂了(揍!! ...
。。。。你跟他同意复合瓦,,条件是先帮你搅皂皂,哈哈
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 that's impossible,just a joke XP 2010-8-19 13:59

舒压膏的成分:

【主要成分】绿酪、有机甜杏仁脂 、乳木果果脂、野生蜂蜡

【E.O.】乳香、橙花、花梨木、薰衣草、天竺葵、甜橙

我还挺喜欢这个味道的,觉得闻到喜欢的气味真能带来好的心情呢
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 我还买了防蚊膏··但是我觉得防蚊膏更好闻 ... 2010-8-16 21:34

阿Z,乃的还在模具里..............................
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-12 13:09 发表

哪有不期待乃
乃滴皂片一直在小生小电里撩拨着小生捏
话说乃啥时候上皂片呀~~
我再调图片了~估计今天就可以~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-12 13:36 发表
舒压膏的成分:

【主要成分】绿酪、有机甜杏仁脂 、乳木果果脂、野生蜂蜡

【E.O.】乳香、橙花、花梨木、薰衣草、天竺葵、甜橙

我还挺喜欢这个味道的,觉得闻到喜欢的气味真能带来好的心情呢 ...
我前天又买了一家的东西,,,感觉不错,是据说泡了快一年的金盏花做的金盏花膏
还有自家产的蜂蜜。。
她店里还做了皂糊,可以自己买回来溶的。。有点草

偷偷的问,哪家啊,去看看,我保证只是看看~

为嘛我上传的JPEG图片它说我是无效的图片格式!!!为嘛啊!!!

乃去百度一下 是浏览器设置的问题
在IE的安全选项里...偶忘记了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我终于把这个帖子全看完鸟,真正赶上大部队了,放炮庆祝啊,300多页,我太有毅力了么
本帖最近评分记录
  • huayuecong 金钱 +2 为有毅力的大宗加分 = V = 2010-8-12 14:21

介个就是图片 链接不好用

老皂只是个传说T皿T

从枫枫那里转了六块老皂
【菜菜家】的【南瓜胡萝卜】【菊清】
【师师家】的【白玉纯橄榄】【樱之清酒】【安蓝红酒马赛】【清酒马赛】
半夜三更地切皂皂OTL
自己只剩四个小皂条T皿T

上面是【樱之清酒】,第二行左边是【白玉纯橄榄】右边是【菊清】
下面是【安蓝红酒马赛】
下面是成分XD

【南瓜胡萝卜】
成分:橄榄油、米糠油、红棕榈油、椰子油、小麦胚芽油、南瓜、胡萝卜
成熟日期2008-12-04

【菊清】
成分不详囧

【白玉纯橄榄】
白葡萄酒,VE橄榄

【樱之清酒】
成分:橄榄油、茶油、荷荷巴油、椰子油、棕榈油、蓖麻油、粉石泥、清酒
EO:甜橙、柠檬、天竺葵、佛手柑

【安蓝红酒马赛】
成分:橄榄油、椰子油、棕榈油、蓖麻油SF:甜杏仁油、红葡萄酒
EO:苦橙叶、天竺葵、依兰

【清酒马赛】
成分:橄榄油、椰子油、棕榈油、蓖麻油 SF:小麦胚芽油 清酒
EO:香茅、甜橙、佛手柑、山鸡椒(这个成分真厉害)
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 哇!传说的菜菜啊~~~ 2010-8-16 21:35
  • 宝贝606 金钱 +3 残忍的小生,美貌的皂啊,切之前怎么不拍照~~~ ... 2010-8-12 16:35
  • Donna 金钱 +1 果然都是丁!!!!!!!!!! 2010-8-12 16:11
  • zrachel92 金钱 +2 小生小生我爱你 就像老鼠爱大米^^ ... 2010-8-12 15:07

额……是2年老皂啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-12 12:53 发表

牛牛超辛苦
答应了就有人帮忙搅皂皂了(揍!! ...
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 PIA死乃个灭绝!!!!!!!!!!!!!! 2010-8-12 16:12
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

流口水了,老皂啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

老皂比较温和~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题