发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

枫枫转了老皂买新皂么?她自己做的好像也蛮好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

真正的老皂啊,我手上几块09年的,我一直都当他们很老了,还有08年的啊,保存真好啊

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-8-12 14:34 发表
枫枫转了老皂买新皂么?她自己做的好像也蛮好
是不是皂孽最后都容易转向自给自足嘞?
我对自给自足越来越有兴趣了,嘿嘿~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-12 13:41 发表
阿Z,乃的还在模具里..............................
拍打坏牛。。。。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 好吧,我早上把他拎出来了! 2010-8-12 16:13

小生后面的好用不,这个我关心,师师的没用过,据说挺好用。可惜也不做了。小生你真残忍,菜菜的皂也不留1整块,我都没舍得用,留了一整块,看着。

还有块07年2月的皂。

我最老的皂是09年12月的,洗感没觉得有啥特殊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

牛陛下,我的皂好了没
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 啊德来鸟~~ 2010-8-12 19:23
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

抱住阿德~~~ 好少见了啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

德田,你看可颐的新剧《女人最痛》了不?
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-12 16:34 发表
小生后面的好用不,这个我关心,师师的没用过,据说挺好用。可惜也不做了。小生你真残忍,菜菜的皂也不留1整块,我都没舍得用,留了一整块,看着。 ...
都....没....用....OTL
如果留一整块的话就不能分给别人啦
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +3 无私的小生~~· 2010-8-12 19:22
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-12 17:55 发表
我最老的皂是09年12月的,洗感没觉得有啥特殊
德田君好久不见啊啊啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

宗宗可以发图片了吧??!!!!

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-12 13:53 发表

我前天又买了一家的东西,,,感觉不错,是据说泡了快一年的金盏花做的金盏花膏
还有自家产的蜂蜜。。
她店里还做了皂糊,可以自己买回来溶的。。有点草 ...
谁家的啊~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-12 14:19 发表
介个就是图片 链接不好用
多谢陛下指教~我去弄弄~

在陛下的指导下弄好了~哈哈~明天可以晒皂了~  

顺便晒下珺珺的南瓜篮子~

我也爱上皂皂了,这个月买了20多块。求加入群

终于把这帖子看完了 ,我也无可救药的皂孽了 ,一个月败了30多块皂皂,还要偷偷藏起来不要让我老娘发现 ,可是下个月就去英国学习了,我的皂皂怎么办怎么办,舍不得~~~

回复 9694楼 宝贝606 的帖子

是一家叫“香儿 天然堂”的店铺。。。

引用:
原帖由 war985632 于 2010-8-12 20:17 发表
终于把这帖子看完了 ,我也无可救药的皂孽了 ,一个月败了30多块皂皂,还要偷偷藏起来不要让我老娘发现 ,可是下个月就去英国学习了,我的皂皂怎么办怎么办,舍不得~~~ ...
嘿嘿,带过去

带去英国用吧,嘿嘿~~

大家来猜猜看啊~~

调整大小 DSC02766.JPG

调整大小 DSC02767.JPG

调整大小 DSC02768.JPG

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我觉得第一张真的很像我的。。。。。啊 ... 2010-8-12 20:51

哎,今天摔了一跤,弄破皮了脚上。。。不知道能不能用紫草膏

3张图片3个人嘿嘿,哎呀呀,话说我拍照的技术太烂了,晚上光线不足,加上我不舍得拆包装,好不容易包好了,所以将就着看吧。其实第3张很美貌滴,等我那天有心情了扒开照嘿嘿。
第2个稍微有点难看的照片  
配方金色茉莉
油相:荷荷巴40%未精致乳木果,红棕榈油,棕榈核油.SF杏核油
水相:茉莉纯露
OP:胡萝卜素,茉莉萃取

看起来不错

发新话题