发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 9700楼 兰诺儿220 的帖子

嘿嘿,就是这么打算滴 ,不过要偷偷滴~~~俺娘是很恐怖滴

回复 9701楼 宝贝606 的帖子

嗯~~~刚刚连同我的护肤品都塞进了化妆包~~~上称一称,妈呀。。。。。。8斤了 话说30公斤实在装不了啥东西哦

是 啊  不过衣服可以少带点~~

补上今天的图,玫瑰家的,包装我喜欢~

片片都是晚上照的,颜色都不准,为了多点光线,我猫在卫生间开着浴霸照的,大汗淋漓啊~

猪每次看到,都问,你不热啊

我,我,我,能不热嘛
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 敬业 2010-8-13 01:53
  • 忽忽 金钱 +2 敬业啊~~~介么热~~浴霸!!! 2010-8-12 21:32
  • 宝贝606 金钱 +1 最后1分献给你~~~ 2010-8-12 20:57
  • huayuecong 金钱 +2 大宗终于能发皂片啦~~~撒花撒花 ... 2010-8-12 20:53

我现在痛恨fll的皂,nnd  目前我认为它只能去刷厕所了,怎么能做出这么差的皂啊啊啊啊啊~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 大家都恨! 2010-8-13 01:54

终于能发图了啊

哇 宗宗可以上图了  明显得  好看多啦~~

下午就发现我能发图了,结果图全在家里呢,我按捺再按捺啊
终于熬到眼眉吐气这天了,哈哈哈哈哈哈~
(完全疯狂中。。。)
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 真的是狂笑啊=ω= 2010-8-12 21:03

回复 9708楼 宝贝606 的帖子

衣服打算带够穿就成,可是我的体积太大了 ,衣服都比别人滴大和沉 ,太吃亏了,我要减肥 !!!!

啊 我想起来啦  玫瑰的包装有点像xydmlsj 的包装,蛮不错的,你可以看看熊帖子前面晒了xydmlsj的包装  好像第一页。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-12 20:52 发表
我现在痛恨fll的皂,nnd  目前我认为它只能去刷厕所了,怎么能做出这么差的皂啊啊啊啊啊~~~
....别气别气,,,削成小颗粒泡水可以当洗手液
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

搬个凳子等宗宗的狂晒 ~~~嘿  爽拉~~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-12 20:57 发表
下午就发现我能发图了,结果图全在家里呢,我按捺再按捺啊
终于熬到眼眉吐气这天了,哈哈哈哈哈哈~
(完全疯狂中。。。)
...
哈哈哈哈,快点上撒

转回正题,冷静滴把玫瑰的zz发完~

赠品,2个母乳系列的zz,虽然我不感冒母乳,但是送的哪有不用之理~
换购的贝壳皂盘,完全失败的换购啊,
~书接前文~
10元的皂盘,7元换购,但是我没等玫瑰改价格就付款了,计划收到货再申请退款,而我又猪头的忘记鸟,直接确认收货了
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 母乳。。。。。。 2010-8-13 01:54

宗宗,上图记得把店铺地址划掉~~~

库洛斯之皂

【主要成分】榛果油、芥花油(浸泡紫草)、荷荷巴油、椰子油、棕榈油
【S.F.】小麦胚芽油
【OP】青黛粉、熏衣草粉、紫草粉、绿茶粉、珍珠粉
【E.O.】丁香花苞、茶树、雪松;快乐鼠尾草、天竺葵、罗勒;花梨木、台湾桧木、松、红桔
【重量】40g±5g

这次败玫瑰家完全是好奇,而我又去晚了,除了母乳皂就只剩2款zz了
其实不太适合我,这个介绍是适合油皮的
我打算趁夏天赶快用掉她~
纸质包装立马还用塑料包了一层,只是塑料那层貌似不严实,我也就懒得换皮了
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 嘿嘿 我正在用~~~ 2010-8-16 21:41
  • Donna 金钱 +1 美貌。。。。。。。。。 2010-8-13 01:58

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-12 21:03 发表
宗宗,上图记得把店铺地址划掉~~~
这个有店铺地址吗?我没找到,在哪里

拍得好漂亮啊~~~

是说名字吗

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-12 20:51 发表

补上今天的图,玫瑰家的,包装我喜欢~

片片都是晚上照的,颜色都不准,为了多点光线,我猫在卫生间开着浴霸照的,大汗淋漓啊~

猪每次看到,都问,你不热啊

我,我,我,能不热嘛 ...
很像liz家包装。。。

呵呵,不是不是,我是说如果有店铺地址的话。。。就要划掉呢

玫瑰家包装好漂亮。。 宗宗短我个地址好咩???

藏红花药草皂

【主要成分】EV橄榄油(浸泡藏红花)、乳木果油、澳洲坚果油、荷荷巴油、椰子油、棕榈油
【S.F.】小麦胚芽油
【OP】藏红花
【E.O.】乳香、没药、广藿香
【重量】45g±5g

这是仅存了另一款非母乳皂,其实也不适合我,滋润型的,适合干皮~
好吧,我可以囤的冬天用(自我安慰中。。。)
包装我喜欢,可是没有在包装上表明成熟日期,还要自己到网页去找,麻烦啊~
库洛斯是3月,这块是5月的,应该都比较温和了

玫瑰家应该没货啦。阿兹~~   要么拿个东西挡住店铺家名称就好啦~~~

宁馨舒压膏

【主要成分】绿酪、有机甜杏仁脂 、乳木果果脂、野生蜂蜡
【E.O.】乳香、橙花、花梨木、薰衣草、天竺葵、甜橙
【重量】5g±1g

味道很喜欢,其实不知道这个能干什么
装在包里随身带着了,也许心情不好的时候闻一闻,真的会缓解呢

玫瑰的zz都还没用,先晒个图,等用了再来报告
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 这个感觉不错呢 2010-8-12 21:30

发新话题