发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

嗯嗯,下次的挡住

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-12 21:00 发表
啊 我想起来啦  玫瑰的包装有点像xydmlsj 的包装,蛮不错的,你可以看看熊帖子前面晒了xydmlsj的包装  好像第一页。
这个名字好长,其实我到现在都不知道这是哪家

包装很漂亮の
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-12 21:02 发表
搬个凳子等宗宗的狂晒 ~~~嘿  爽拉~~
坐小板凳的同志~,我对不起你啊,今天的晒完了呢
虽然我很想狂晒,但是我要去收拾东西了,后天要回趟家待几天,大早上的飞机,明天晚上又公司活动,没时间了

嗯嗯,我把pp带上在家有空了继续晒~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-12 21:31 发表

是“小鱼的美丽世界”
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

附送我败的第一块手工冷制皂pp一张(卡米拉除外的)

胡同家的咖啡厨事皂
第一张pp有认真拍,后面的完全是批量生产,萝卜快了不洗泥啊
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 2010-8-13 14:01
  • once 金钱 +1 好可爱啊 2010-8-12 22:04

恩  那就等宗宗回来再晒吧~~

嘿嘿,我感觉也是,一开始就好认真的一个个拍,后来就是全部拍

我今天是网速真是慢啊,刷新一下等半天
我打算在我的皂堆里挑几块干皮用的贿赂老妈,嘿嘿

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-12 21:42 发表
附送我败的第一块手工冷制皂pp一张(卡米拉除外的)

胡同家的咖啡厨事皂
第一张pp有认真拍,后面的完全是批量生产,萝卜快了不洗泥啊
哇 宗宗败过卡米拉???  快快说说效果咋样??? 。。。 我蛮草滴

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-12 21:31 发表

我咋一看还以为是佳明漫漫家。。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-12 21:26 发表
玫瑰家应该没货啦。阿兹~~   要么拿个东西挡住店铺家名称就好啦~~~
谢谢好心滴宝贝提醒。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-13 07:52 发表

哇 宗宗败过卡米拉???  快快说说效果咋样??? 。。。 我蛮草滴
我用的第一块手工皂应该就是卡米拉了,并且坚持用完了一块,因为使用方法比较麻烦,我只是晚上用。
我觉得对肤质的改善还是挺明显的,也许卡米拉只是一块普通的手工皂,只是添加的成分更多些,但是,从用卡米拉可以看出,手工皂对皮肤的作用不是一朝一夕就能显现的,我也不希望看到立竿见影的效果,那样我会很担心成分的安全性。卡米拉是要求连续使用28天,一个皮肤正常代谢的周期,可能觉得卡米拉不好的人,一部分是确实不适合,还有一部分并没有坚持使用。
总的来说,我还是比较喜欢卡米拉的,只是贵~,加上我花心~,用法比较麻烦,而我又很懒~
后来掉入皂坑,面对花花世界我沦陷了。。。
可能短期内也不会再入卡米拉了,因为我囤的zz已经太多鸟~

我觉得经济条件允许,可以考虑败来用用,但是要坚持用,不然是看不到什么效果的
条件不允许,这花花世界里种类繁多的zz也很好啊,找到合适自己的,坚持用都会有不错的效果的

呃,说了好多,看来我是相当喜欢卡米拉啊,入门皂啊

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-13 07:53 发表

我咋一看还以为是佳明漫漫家。。。
我一点都不喜欢这家,早期搜淘宝搜到的2家,猫家和漫漫,猫家的zz没有特别的喜欢或者不喜欢,只是不认同她家的广告方式,而漫漫家是比较直接的来自zz的打击,送的小样马油皂,很臭的味道(我很习惯马油的味道的,这个臭味不知道是什么的味道),洗完之后脸冲不干净,摸起来黏黏的。第一印象搞差了后来就无论如何也爱不起来,甚至祸及她家别的zz,正装买的zz都没有再用,好在也买的少。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-13 09:26 发表

我一点都不喜欢这家,早期搜淘宝搜到的2家,猫家和漫漫,猫家的zz没有特别的喜欢或者不喜欢,只是不认同她家的广告方式,而漫漫家是比较直接的来自zz的打击,送的小样马油皂,很臭的味道(我很习惯马油的味道的,这个臭味不知道是什 ...
曾经我也被漫漫家打动过,,,第一是感觉包装很漂亮,第二是因为店主很漂亮。。。
但是感觉她家的DIY很贵,不值这个价格,,,就没有动手过

不知道哪个姐妹用过淘宝一个叫“卖红薯的小北”家的中药面膜粉啊???来说说效果撒

怎么米人啊

8.12~皂感小更

【苏。牛奶沐浴皂】(赠品)
用作夜间沐浴及洗脸。
块头很大有200G的样子,偏我的手小囧,搓泡的时候老是打滑……导致泡沫不够多也不够密……OTL
有一点奶味,还有一点药草的味道,估计是精油添加的关系,具体是什么精油我也不知道,因为皂方找不到…OTL
就外表看,有添加各色皂丁,皂丁当然可以点缀皂的色彩,但也有坏处,就是很容易脱离皂的本体,小小黏黏的一坨,用也不是,丢也不是,实在鸡肋……
总体洗感比较舒适,就是握着太费力了555
综合评定:3.5
回购否:否

【雯子。西印度樱桃桂花皂】(正品)
留了根皂条,使用的大约50G,用作日间洁面与日常洗手。
上海近日40°高温,我改变了用温水洗脸的习惯,直接用冷水洗,所以这块皂也直接用冷水起泡,一过水就变得很软滑,但泡泡不多,可以揉出一丝丝的皂液,再加点水才能搓出细细的泡沫,气味实在不咋地,就像小今今说的“婴儿吐出的奶”…OTL
洗感还是挺好的,泡沫比较轻,持久度也OK,可以按摩比较长的时间,且不会感觉干痒。
综合评定:4.2
回购否:等用完手头的再说吧

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 摸下头吧~ 2010-8-14 08:18
  • PASS-BY 金钱 +1 熊出没注意!!! 2010-8-13 23:00
  • 韩小珺 金钱 +3 出现出现 了~~ 2010-8-13 16:12
  • 忽忽 金钱 +2 有熊出没~~~ 2010-8-13 15:21
  • 今夕是何夕 金钱 +3 熊阿~~我想死乃了 2010-8-13 15:09
  • 兰诺儿220 金钱 +1 熊终于出现了 2010-8-13 14:31
  • 宝贝606 金钱 +3 牛 me 2 2010-8-13 14:28
  • Donna 金钱 +1 熊的头像然我找到了便便的感觉。。。。。。 ... 2010-8-13 14:02
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-13 10:37 发表
不知道哪个姐妹用过淘宝一个叫“卖红薯的小北”家的中药面膜粉啊???来说说效果撒
我只用过广源良的绿豆白芷粉,调成面膜糊在脸上,有点小刺激,而且多数粉类的分子都比较大,皮肤的吸收很有限,可用可不用。真正要想改变肤质该从内部做起,比如吃点养颜的食品,每天8杯水排毒。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 摸头= w = 2010-8-13 23:01
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-13 13:45 发表

我只用过广源良的绿豆白芷粉,调成面膜糊在脸上,有点小刺激,而且多数粉类的分子都比较大,皮肤的吸收很有限,可用可不用。真正要想改变肤质该从内部做起,比如吃点养颜的食品,每天8杯水排毒。 ...
说到排毒。。。
昨天我晚上饿了,就去叫了点烧烤吃
。。。。。
今天杯具了,从早上拉到现在,,现在直接拉水了

熊、我之前买的猫家的皂皂、

可是我发现、好像不适合我、、羊奶豆乳现在我用觉得干

哎、我的银子

我现在纠结在宁宁家和cc家、

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-13 14:30 发表
熊、我之前买的猫家的皂皂、

可是我发现、好像不适合我、、羊奶豆乳现在我用觉得干

哎、我的银子

我现在纠结在宁宁家和cc家、
CC家今晚上架。。。要抢的

回复 9752楼 兰诺儿220 的帖子

可是宁宁家我也看中呀、

cc家我怕抢不到、而且我老爸每天7点左右要和我抢电脑

我怕

上班中,偷偷发一个

猫家的美白眼膜
其实什么作用我都没感觉到,但是我会坚持用完,甚至会考虑再来一瓶
为什么泥~

每次做面膜,眼睛都是干晾着,我又不喜欢贴式的眼膜,这个就很好啊,每次面膜都在眼周涂一圈,
这样就放心多了,至少不会干啊~
80大元,虽然觉得贵了,但是眼周小小的地方,应该可以用很久滴~
但是涂上眼膜很搞笑,像极了被打了熊猫眼
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 额又被种草~~~ 2010-8-14 08:19
  • lingbear 金钱 +1 猫的红酒面膜还不错哈~ 2010-8-13 20:50

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-13 14:43 发表

CC家今晚上架。。。要抢的
又一个要抢的~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题