发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-13 15:21 发表

又一个要抢的~~~
师太

CC的这次只有甜杏仁我没有,想买,可是就一块运费很不合适啊

新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我买了试纸测了下PH值。。。
测了3种水
雯子家的玫瑰纯露,是6
SKIN FOOD的水蜜桃水,是4
宠爱之名的亮白水,是5

我又去测了下几个皂皂。。。
圆圆JJ的蜂皇浆皂,是7
蜜兔家的橙子皂,是8
猫家的羊奶豆乳,是7
苏家的牛油果,是9
小叽家的素一皂,是8
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

猫家的马油XP

是她家的经典zz了吧,可是貌似不适合我啊,我混皮用了居然觉得干,所以沦为洗手zz了
为什么只有半块泥,
另外半块在此~

胡同家的皂盒,这半块被我带到办公室继续洗手。。。
这个皂盒是没有透气孔的,防止zz捂着,特意加了丝瓜络,这个搭配我得意很久啊
丝瓜络也是胡同家的,一个剪成2半,刚刚好放入皂盒里

本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 那个皂盒很美貌啊~~~ 2010-8-15 16:31
  • Donna 金钱 +1 拍的很经典! 2010-8-13 17:07

我对大宗的北京很感兴趣吖
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-13 15:52 发表
牛牛怎么了?

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-13 16:13 发表
我对大宗的北京很感兴趣吖
????大宗的北京???是什么意思

背景吗?

这个背景啊,真是对不起观众,我所有的pp都是这一个背景
职业背景道具啊~
改天给背景也来一张,露个全脸噻~

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-13 15:56 发表
我买了试纸测了下PH值。。。
测了3种水
雯子家的玫瑰纯露,是6
SKIN FOOD的水蜜桃水,是4
宠爱之名的亮白水,是5

我又去测了下几个皂皂。。。
圆圆JJ的蜂皇浆皂,是7
蜜兔家的橙子皂,是8
猫家的羊奶豆乳,是7
苏家的牛油果,是9
...
为什么我测哪个zz的PH试纸颜色都差不多,8、9的样子,我都严重怀疑试纸坏了

苏家的牛油果,是9  这个是老皂还是9还测的是泡沫,有点恐怖啊。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-13 16:25 发表
苏家的牛油果,是9  这个是老皂还是9还测的是泡沫,有点恐怖啊。
是啊,我也觉得很恐怖

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-13 16:19 发表

为什么我测哪个zz的PH试纸颜色都差不多,8、9的样子,我都严重怀疑试纸坏了
我测的是泡泡。。。不知道准不准

我去面壁……背景竟然打成北京…=。=
天干物燥。小心火烛。

回复 9757楼 宗宗 的帖子

恩、我也那么觉得、

所以纠结中·······

饭饭家的皂到了,好小啊,40-50G吧,不过最贵的才10块钱,分量小可以理解,晚上拍片片,下周一起晒
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 就是很小!!不过比较厚吧~~ 2010-8-13 21:40
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

可颐的女人最痛已经播了啊,我今天晚上回去就看,爱死了,作为乙醚等这部戏等的脖子都要断了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 9760楼 宗宗 的帖子

宗宗、乃个奢侈的家伙

哎、我用了 羊奶豆乳之后也觉得干

不过、不用来洗澡澡了、哈哈

CC家马上上架了,我还在纠结要不要买

回复 9775楼 兰诺儿220 的帖子

已经可以买了、

刚刚我试过了、

我也在cc和宁宁家纠结呀

怎么办

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-13 19:50 发表
CC家马上上架了,我还在纠结要不要买
再买切掌!!!!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我又失败了,还闹了闹钟的,竟然只买到一块,还是和上次拍的重复的
还没凑到4块。好伤心,下周三再接再厉。。

PS。宁宁家的不错啊,都是成熟了的,可以直接买来用了,最近一直用她家西瓜那块洗澡,非常喜欢。就是用得太快了。比我其他两块费的多。

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-13 20:29 发表
我又失败了,还闹了闹钟的,竟然只买到一块,还是和上次拍的重复的
还没凑到4块。好伤心,下周三再接再厉。。

PS。宁宁家的不错啊,都是成熟了的,可以直接买来用了,最近一直用她家西瓜那块洗澡,非常喜欢。就是用得太快了 ...
同感~宁宁家的皂很好但真的很费~
我用西瓜洗脸剩一坨后就直接洗澡了,一次全清OTL
PS:就算是已成熟了也表拿来就用啊,最好是再囤个6到16周,洗感会更好
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 拍熊头哈哈哈 2010-8-13 23:01
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-13 19:54 发表
已经可以买了、

刚刚我试过了、

我也在cc和宁宁家纠结呀

怎么办
宁家买俩,C家也买俩O(∩_∩)O哈哈~
PS:宁的多数皂都比较润,也比较香,C的皂基本无香
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

发新话题