发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 我的就是这个。。。一模一样 2010-8-15 16:32

回复 9780楼 lingbear 的帖子

猫家的皂我还没有用完、、、、

我长草宁宁家的 西瓜皂、还有黄瓜、还有那个蓝莓、、、

还有cc家、、、我也长草、

可是cc家离我(苏州)有点点远、我想买满4块包邮

宁宁家、、满98可以包邮、所以纠结、、、

而且还有、我的荷包

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 11:54 发表

而且还有 ...
别纠结了。。一个个来哈。CC家的。买了还要放好久才能用,不如早点买。嘻嘻

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-14 10:46 发表
摸摸熊pp
冒着被殴打的危险同摸熊pp,嘿嘿

回复 9808楼 无敌小肉肉 的帖子

cc家我看中很多、宁宁我看中巨多

so、我的荷包会瘪瘪瘪瘪、、、、、

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 12:04 发表
cc家我看中很多、宁宁我看中巨多

so、我的荷包会瘪瘪瘪瘪、、、、、
CC家等想买的时候未必抢得到。。

NN家基本都能买到,建议先屯C家的。呵呵

回复 9811楼 无敌小肉肉 的帖子

我昨天已经试过了

基本cc家、我喜欢的都能抢到、哈哈

摸熊PP
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 12:08 发表
我昨天已经试过了

基本cc家、我喜欢的都能抢到、哈哈
我抢了2次一共3块,讨厌,还要再抢一次。。

回复 9814楼 无敌小肉肉 的帖子

我准备一次抢满4块、包邮

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 11:54 发表

而且还有 ...
宁家的西瓜确实好用,黄瓜和蓝莓有一点点硬,我比较喜欢软软的皂
CC的皂也很好嘿嘿
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-14 11:57 发表

冒着被殴打的危险同摸熊pp,嘿嘿
嘿你个大头鬼!!!!!死命抽打大坏宗!!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-14 12:10 发表
摸熊PP
为毛都要摸我。。。。为毛。。。。

回复 9816楼 lingbear 的帖子

熊熊、其实我就是看了乃的这个帖子之后

我才开始加入皂孽大军的

话说手上还有猫家的5块半没有用

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 12:31 发表
熊熊、其实我就是看了乃的这个帖子之后

我才开始加入皂孽大军的

话说手上还有猫家的5块半没有用
信老衲,入皂坑

回复 9820楼 lingbear 的帖子

于是票票也开始一张张离我而去

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 12:36 发表
于是票票也开始一张张离我而去
呃......
内啥...千金散尽还复来......

回复 9822楼 lingbear 的帖子

好吧、为了皂皂、

我已经一个月没有吃零食鸟、(好吧、当减肥;)

现在体重我已经42鸟
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我勉强挤进48...OTL 2010-8-14 12:47

来帖最近在用的几块。新人发照太辛苦了。特地注册了相册

NO.1   EC家

店主是猫友,所以给了8折,她家ZZ都是80G左右,折后30-40元左右,不便宜,也不算贵。

包装很仔细。每盒都有说明。

第一次买了3块皂皂,送一块小样,还有店主自制的面霜15ML。

包装 和送的ZZ   把店址遮住了,不知道上面看到店名算不算广告,不过实在懒得每张图都要P了 - -

酱紫的包装非常防震撼。  里层还有油纸包裹。包装的很细致。

买了3块。
茶树精油抗拒皂     送给了油皮的BF
粉石泥      自用
薰衣草    自用
小样  蜂蜜皂  还没用

下图室 被我用过6.7次的ZZ,不过现在有了解禁时间更长的了,于是打算搁置一边,再放一些时候再用了。

左边薰衣草,右边粉石泥

薰衣草的成分有精油 和实用级别的薰衣草粉。 添加了马油(店主家好像有2款,我要了有马油的,有一款是没有的)
这块主要拿来洗澡了一周。据说薰衣草有舒缓的左右,睡前用比较好,不过就靠皂皂,估计也不会有多大效果。
用的浴花,泡沫丰富,不算紧密,也不算很松,洗感SOSO吧,洗完不紧绷,但觉得不是很清爽,摩擦皮肤不滑,感觉摩擦力特别大,不知道为什么 - - 皂皂的软硬度适中吧,加上80G本来就不小,觉得很耐用。

薰衣草

滋润度   3星
清洁度   4星

粉石泥美白皂

店主的介绍是  
油品成分:橄榄油 澳洲胡桃油 米糠油 棕榈核油 棕榈油
添加物:粉红石泥
棕榈核油+棕榈油<28%
粉红石泥对于不同性质的皮肤皆有很好的功效,可柔化肌肤,淡化细纹纹理,让肌肤富含水分。米糠中含有的神经酰胺糖苷有抑制黑色素生成的功效.入皂后可以使皮肤湿润、白净。
适用人群:中性、中性偏干肤质适用

说是适合中性和中性偏干的,但是我用了觉得比较干。
洗感基本和薰衣草一样。但是每次洗完粉石泥确实觉得特别白净。因为感觉干,所以马上补水。

滋润度 2星
清洁度 5星

休息下,下面发NN家的。

本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 包装盒子和CC的真像呢 2010-8-14 21:32
  • Donna 金钱 +1 2010-8-14 14:09
  • lingbear 金钱 +1 = w = 2010-8-14 13:21

回复 9824楼 无敌小肉肉 的帖子

为嘛没有图片?????

等NN家的、她家的草已经快长成草原了

肉肉,图片看不到啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

百度相片是不外挂的,必须先保存再上传

来摸摸熊头,想你了
饭饭的皂到了,可以给你寄包裹了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 12:45 发表
为嘛没有图片?????

等NN家的、她家的草已经快长成草原了
竟然不能外链 气死我了 - -  我再去折腾个相册

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-14 12:47 发表
来摸摸熊头,想你了
饭饭的皂到了,可以给你寄包裹了
阿德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题