发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

推荐给我个相册吧

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-14 12:46 发表
肉肉,图片看不到啊
我还特地去注册了个 真是白啊

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-14 12:49 发表

我还特地去注册了个 真是白啊
可以先存在电脑里然后上传啊
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-14 12:50 发表

可以先存在电脑里然后上传啊
点此上传图片 一按就没了 - -

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-14 12:54 发表

点此上传图片 一按就没了 - -
呃。。。因为乃积分不够,貌似要满200才能上传的
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 正解!刚刚熬出头滴人附和一下说 ... 2010-8-14 21:34

又注册了一个相册 这个可以外链了

回复 9836楼 无敌小肉肉 的帖子

甘巴爹、、等乃买的图图、

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-14 09:49 发表

乃让我怎么解释 我把做手工皂  当做工作?????????????

让牛爹出门跟人家说  我女儿做肥皂的??????????

乃想让我被全家P死么。。。。。。。。。。。 ...
你要说你是小企业家。。。
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-14 11:40 发表
最近对气泡球长草,虽然知道和爱心棉没啥区别,已经有2块爱心了,但就是想买。。

我买了个是绿色的,,,

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 12:04 发表
cc家我看中很多、宁宁我看中巨多

so、我的荷包会瘪瘪瘪瘪、、、、、
哈哈,到了这里大家的荷包都会瘪瘪瘪瘪。。。

这下应该可以看到了吧?

OK  的话 继续NN家的

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-14 13:14 发表
这下应该可以看到了吧?

OK  的话 继续NN家的
哈哈看到可可小姐啦很好闻的香香

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-14 13:12 发表

我买了个是绿色的,,,
好用嘛

NN家哒

先来个集体照啵

买了6块正品,1块1元特价,一支唇膏,两个皂盒,送了2个小样。

很PP的包装。里面直接是ZZ。和蛋糕纸。

豆乳是1元特价皂。送了备长炭和紫草。

翻过来才能看到大小。最大是是1元豆乳皂。最黑的是备长炭,另一个就是紫草了。

都拉上来亮相

NO.1 西瓜(我懒,名字就不写全了,应该都看得清楚哈)

可以看见里面的皂块。

清洁度  3.5星
滋润度 5星
非常推荐的一款。

这款我又拿来洗脸,又拿来洗澡。本身的摸样就很讨人喜欢,味道也好闻,闻着就很清凉。
洗澡时觉得清洁度很够了,很温和,超级的水滑啊,洗完非常非常的水润。还有丝丝的清凉感觉,爱死了。
洗脸觉得很润,但是去油力度肯定不够,不太适合大油田吧。

缺点:太费了!很不经用,觉得用不了多久了,5555。

NO.2   碧波 控油马赛皂

好可爱啊~~

送给BF了,他洗脸洗澡用了。适合油皮。

NO.3 乳木果  金盏花 羊奶

看着就好喜欢。。还舍不得用。准备过几天晚上用,用了再汇报。

NO.4   柠檬酸奶  ~~ 还木有用。没闻到酸奶的味道。考虑送人。

NO.5 黑巧椰浆~~   闻着像是可可的味,很想咬一口。。 留着秋天用~

NO.6  黄瓜~~  还没用。

最后说说1元皂。  五倍豆乳马赛皂。

非常喜欢。和西瓜一样,很温和,很水润,清洁力3星吧,去油一般,但是感觉很细腻的滋润,喜欢。会考虑买正价的豆乳皂。

本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +2 图相当美貌,我超喜欢宁家的味道 ... 2010-8-14 18:38
  • 韩小珺 金钱 +1 为毛后面的图我看到的是XX郁闷了= = ... 2010-8-14 18:16
  • Donna 金钱 +1 不错。。。。。。。。。。 2010-8-14 14:14
  • once 金钱 +1 包装很可爱:] 2010-8-14 13:46

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-14 12:31 发表

171595为毛都要摸我。。。。为毛。。。。171596
因为熊PP毛少肉多
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 9844楼 无敌小肉肉 的帖子

这块我在宁宁家看的时候不是很可爱的粉色吗????

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 13:37 发表
这块我在宁宁家看的时候不是很可爱的粉色吗????
可能现在褪色了一点吧。我收到的没有那么粉红。淡淡的,温润的橘色

我在宁宁家准备买 乳木果酪梨小黄瓜、蓝莓优酪、乳木果柠檬酸奶皂、西瓜

不知道 黑巧椰浆 用起来怎么样

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 13:50 发表
我在宁宁家准备买 乳木果酪梨小黄瓜、蓝莓优酪、乳木果柠檬酸奶皂、西瓜

不知道 黑巧椰浆 用起来怎么样
黑巧很好闻

不知道为什么,收到以后,对校黄瓜和柠檬酸奶无爱。 更喜欢其他几块。PS。我也想买蓝莓,当时没见出。

皂坑里面素晒完一波又一波啊。。。。。。。。。。。。。。。。

求工作!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-14 13:21 发表

好用嘛
还可以呢

阿德

摊手

包裹

哈哈,我回来了
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 乃的包裹干脆和新皂一起发! 2010-8-14 17:04

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-14 13:12 发表

我买了个是绿色的,,,
我突然觉得起泡网很好用

同志们!!!!!!!!!!!!!晚上有皂片口以看鸟~
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +2 死守着,等看皂片! 2010-8-14 21:37
  • 宝贝606 金钱 +3 皂片 我要看~~ 2010-8-14 19:27
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-14 11:54 发表
猫家的皂我还没有用完、、、、

我长草宁宁家的 西瓜皂、还有黄瓜、还有那个蓝莓、、、

还有cc家、、、我也长草、

可是cc家离我(苏州)有点点远、我想买满4块包邮

宁宁家、、满98可以包邮、所以纠结、、、

而且还有 ...
我为嘛觉得你长草的都是清爽系

发新话题