发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

大前胸子

我没说收乃米。。。。。。。。。。。

但素乃总要说要哪些吧。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 不用鸟让乃白送老衲会不好意思 ... 2010-8-16 15:33
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

熊熊的博客音乐竟然是vincent

回复 9874楼 宝贝606 的帖子

宝贝啊!短我个菜菜的地址吧!

那么多人问我要菜菜的地址,我哭,会不会多了好多人跟我抢啊,我抢不到咋办呢~~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 安啦有100+的= 3= 2010-8-16 19:42

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-16 11:28 发表
那么多人问我要菜菜的地址,我哭,会不会多了好多人跟我抢啊,我抢不到咋办呢~~~
抢不到就去抢他们的

回复 9884楼 宝贝606 的帖子

菜菜如果重新开张的话、

肯定会有很多人去抢的

这几天这里好萧条啊~~大家都去抢牛家的皂皂去了撒?
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

首先牛牛家 被抢的七七八八的 然后我7月买的C的皂收到了

都解禁了 C妞真是好人,这次没送我小样 直接送了块整皂

另外收到珺珺的苏皂了  盒子很漂亮阿  珺珺送的木头盒子也好看嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 C送了我玫瑰珍珠的小样 2010-8-16 19:43
  • Donna 金钱 +1 抢啊。。。。。。。。。 2010-8-16 16:35

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-16 14:40 发表
首先牛牛家 被抢的七七八八的 然后我7月买的C的皂收到了

都解禁了 C妞真是好人,这次没送我小样 直接送了块整皂

另外收到珺珺的苏皂了  盒子很漂亮阿  珺珺送的木头盒子也好看嘿嘿。 ...
木盒子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

熊乃又换头像了。= =。。摸头~~~~~牛牛好像很喜欢木盒子~~~我这里只有个小的了,要不?
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 要!!!!!!!!!!!! 2010-8-16 19:44
天干物燥。小心火烛。

天气要凉了么?大家都不蛋定了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

菜菜上架了!
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +2 及时通报啊,我又冲去败了一单 ... 2010-8-16 22:34
  • once 金钱 +3 好人好人你是天大的好人TVT 2010-8-16 19:58

引用:
原帖由 dundun 于 2010-8-16 19:09 发表
菜菜上架了!
我刚去看过了
熊窝的皂已经堆积如山了。。。。。。预备将菜神作为收手败。。。。。。= =

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-16 19:42 发表

我刚去看过了172638
熊窝的皂已经堆积如山了。。。。。。预备将菜神作为收手败。。。。。。= =

不信!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-16 19:45 发表

不信!!!!!!!!!!!!!!!!!
出家人不打诳语
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-16 19:47 发表

172641出家人不打诳语
地址地址地址!!!!甩我地址!!!!!

切~,偶也不信!

这回量挺大的,不用抢啦

下手了。。不过菜家价格偏高啊,我只是想看看菜神的作品~~~

花花现在没钱!!!!!!!!!

所以看中什么皂皂都丢配方给我做!!!!!!!!!!!

牛我看上那个 和果子了,乃做给我吧
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 先自拍10下! 2010-8-17 00:47

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-16 20:27 发表
花花现在没钱!!!!!!!!!

所以看中什么皂皂都丢配方给我做!!!!!!!!!!!
被发现了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-16 19:42 发表

我刚去看过了172638
那是不是就是说熊熊你去败了呢

菜菜家,我下手了~还是没忍住啊。。。 话说在熊滴领导下,已经败了70+的皂皂了,救命啊

什么?》????已经上架了?????嗷嗷嗷~~我都不知道。。。= = 。。现在米钱。。。我扭曲了
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 乖。。。。。。。。。 2010-8-17 00:47
天干物燥。小心火烛。

发新话题