发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-16 21:35 发表
什么?》????已经上架了?????嗷嗷嗷~~我都不知道。。。= = 。。现在米钱。。。我扭曲了
小珺珺,不要紧哦,菜菜说她不会再跑掉了,淡定。。。(可是偶怎么淡定不了啊啊啊啊~~~~~~)

小生山穷水尽鸟T皿T
负债又增加OTL
菜菜家的皂皂只能观望鸟
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 同握~~~ 2010-8-17 11:32
  • 韩小珺 金钱 +1 握手~~ 2010-8-17 07:03
  • Donna 金钱 +1 口年的娃。。。。。。。。 2010-8-17 00:48
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我也去拍菜菜啦~~~

刚跟上帖子 继续去忙 小王要勤劳 T_T
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 呜呜呜乃个有钱伦T皿T 2010-8-16 23:07

睡觉之前去看了一下菜家的皂 。

怎么说吧 觉得价格是涨了,虽然说猫家的皂也贵 但是和赠品打平以后 就觉得心里比较平衡了,关于菜个人觉得是传说中的吧,没有太激动的跑上去乱败。可能也是因为手里大致有了7.80块皂的原因吧。

其次看了下配方,没有发现特别草的,貌似七七八八 该有的我都有了,总之是没有那么期待了,相对来说 我反倒很期待雯子家的。

其实对于我们大家来说 关于菜家的皂到底好还是不好,估计多数还是跟风吧。别拍我,只是说下自己的看法。

当皂慢慢变多了以后就看是认真的考虑了,别人说的好可能不太适合你,你说好的也不一定适合别人,其实现在是建议皂坑里的大家不要过于跟风,囤了太多的皂,某天是否也会转皂,那又是一种怎样的心情。

= = PS 牛我没上Q 皂我拍了,我去滚床了,最后不爱听的别拍我。

爬走,抱抱珺珺,我爱你送的盒子,包包超有爱。

最后期待是一码事 ,不代表肯定会败。= = 恩恩就是这样。

本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +3 觉得很有道理,菜菜的皂皂看了我也没啥冲动了 ... 2010-8-17 21:22
  • 宗宗 金钱 +2 为毛没早看到,实在没挡住菜神的诱惑啊,又败了 ... 2010-8-17 13:47
  • 忽忽 金钱 +2 蛋定的银啊~~~ 2010-8-17 11:33
  • 德田爱可颐 金钱 +2 小舞说的对,对菜家也淡定了,期待木木家和雯子 ... 2010-8-17 10:29
  • war985632 金钱 +2 那个那个,我也想看看菜的皂~~~短个地址吧~~~ ... 2010-8-17 08:21
  • 韩小珺 金钱 +2 我也淡定了~~晚上睡前看了一下我的皂。。我 ... 2010-8-17 07:04
  • Donna 金钱 +1 么么! 2010-8-17 00:48
  • PASS-BY 金钱 +3 喜欢小舞的蛋腚~~ 2010-8-16 23:50
  • dundun 金钱 +2 小舞淡定了,我也要收手了哈 2010-8-16 23:40
  • lingbear 金钱 +3 啊啊啊为毛没有早看到TAT 2010-8-16 23:26

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-16 22:54 发表
我也去拍菜菜啦~~~172707

刚跟上帖子 继续去忙172708小王要勤劳 T_T
老衲一时冲动多拍鸟几块拍完以后才想起支护宝里已经木有米鸟但素老衲又不好意思跑单而且还跟菜神の客服小云妞吹嘘拍马鸟一番信誓旦旦明日一定付款格记西特了只有期待明日熊爹开恩赐米鸟唉唉老衲真系个败家的不孝女啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 乃完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. 2010-8-17 11:33
  • Donna 金钱 +1 活该!!!!!!SHI命抽打! 2010-8-17 00:49
  • PASS-BY 金钱 +1 哈哈哈哈哈大蹦熊尊滴尊滴超口耐!!!!!! ... 2010-8-16 23:51
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-16 23:25 发表

老衲一时冲动多拍鸟几块拍完以后才想起支护宝里已经木有米鸟但素老衲又不好意思跑单而且还跟菜神の客服小云妞吹嘘拍马鸟一番信誓旦旦明日一定付款格记西特了只有期待明日熊爹开恩赐米鸟唉唉老衲真系个败家 ...
拍你,熊真怕你有一天也要和枫枫那个贴里的皂友一样 到处转皂,

恐怕那时候 当初败皂的心情就全无了。 我遁了,睡觉啦。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-16 23:29 发表

拍你,熊真怕你有一天也要和枫枫那个贴里的皂友一样 到处转皂,

恐怕那时候 当初败皂的心情就全无了。 我遁了,睡觉啦。
刚求客服姐姐关闭交易鸟
于是老衲也滚去睡觉来。。。
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 么么,菜菜家吗?我送你,并且是老皂,收到就直接可 ... 2010-8-17 21:14
  • Donna 金钱 +1 真口耐! 2010-8-17 00:50

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-16 23:33 发表

刚求客服姐姐关闭交易鸟
熊仔今天好晚捏……

熊好口年。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

熊~~~乃要淡定。。。。菜菜会一直在的。。= 0 =
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-16 23:33 发表

刚求客服姐姐关闭交易鸟
其实枫枫那个帖子里有一个观点
就是给自己设一个价位,最高限价
因为皂皂只是一块皂而已,清洁用品
为毛要买那么贵,又不是洗一块就变天仙
所以熊仔乃要给自己设一条限啊
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +3 嗯嗯~~很对,支持下~~ 2010-8-17 21:23
  • yueyue11 金钱 +3 哈 我败菜菜滴啦 乃滴皂做的怎么样了 ... 2010-8-17 14:51
  • 宗宗 金钱 +2 有道理啊,已经有好几块超贵的皂了,不能再乱败 ... 2010-8-17 13:49
  • 忽忽 金钱 +1 有理有理 ~~~~给不败家找到借口袅~~~ ... 2010-8-17 11:34
  • lingbear 金钱 +1 老衲决定收手= = 2010-8-17 11:12
  • 德田爱可颐 金钱 +2 小生说的对,我的上限是30 2010-8-17 10:35
  • 苏小舞 金钱 +2 抱小生,乃也淡定了。 2010-8-17 10:13
  • 宝贝606 金钱 +3 小生说得对级啦~~· 2010-8-17 09:36
  • huayuecong 金钱 +2 小生说的真有道理!! 2010-8-17 09:23

菜菜家确实价格比以往偏高哇~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

菜菜的本来就小贵,现在又涨价,还要囤了再用,我觉得不如直接买老皂了呢~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-17 09:33 发表
菜菜家确实价格比以往偏高哇~
买过她以前的两块老皂,不记得价格了
MS都没有超过30
这次去看到好贵呀,很多看上的都30+

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-17 09:37 发表
菜菜的本来就小贵,现在又涨价,还要囤了再用,我觉得不如直接买老皂了呢~~
老皂木有营养=    =+

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 09:45 发表

老皂木有营养=    =+
老皂马上就得用,感觉很有压力阿,目前等待开的老皂太多了

看着越来越多的皂 已经觉得收手了。。

皂熊,看了你的帖子我决定投身到皂皂中。
可以给我推荐几款招牌皂皂吗,我在淘宝上看店名只找到WAWA,但是还没有看到鲜奶云彩
拜托啦 (PS;我皮肤是属于混合偏非常干燥滴,换季偶有过敏)

啊啊啊啊啊啊啊啊····为毛我早不看到小舞~大熊~的讨论···

我都付款鸟!!!虽然皂木有小舞多 但是要用完还是很有问题的

我决定啦!败完猫咪皂就暂时收手~木木 皮皮 香橙 小皂皂 雯子···额···淡定···

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-17 10:25 发表
172759啊啊啊啊啊啊啊啊····为毛我早不看到小舞~大熊~的讨论···

我都付款鸟!!!虽然皂木有小舞多 但是要用完还是很有问题的
囤着吧,反正菜皂也要囤久点好用

现在只草木木家和雯子家,别的我也都淡定了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也草木木家还有雯子家= w = ... 2010-8-17 13:28
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 09:00 发表

其实枫枫那个帖子里有一个观点
就是给自己设一个价位,最高限价
因为皂皂只是一块皂而已,清洁用品
为毛要买那么贵,又不是洗一块就变天仙
所以熊仔乃要给自己设一条限啊 ...
我还想着深海女皇啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!怎么办。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

熊。。。。。。我要败菜家的。。。。。。。。。。。

你要那块???????????

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-17 10:19 发表
皂熊,看了你的帖子我决定投身到皂皂中。
可以给我推荐几款招牌皂皂吗,我在淘宝上看店名只找到WAWA,但是还没有看到鲜奶云彩
拜托啦 (PS;我皮肤是属于混合偏非常干燥滴,换季偶有过敏) ...
1、不要用含精油的皂,精油或可导致过敏。
2、不怕麻烦的话可以用两块皂,洁净度高的用于T区,滋润的用于U区。
3、WA家没有特别滋润的皂,你可以锄草了。
4、我推荐【小巫】的南瓜奶油和【暮光CC】的榛果黄瓜,都是偏滋润的皂。
小巫家不包邮,CC家买四包邮。
另外,玫瑰家的母乳皂也比较滋润,可以考虑下。
【丸子的皂窝窝】基本都是无精油添加皂,且价位合理,推荐黄色水仙和貂油皂,都是比较保水滋润的。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 乃不素说不草母乳!!!!!!!! ... 2010-8-17 13:33

发新话题