发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-17 11:11 发表

我还想着深海女皇啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!怎么办。。。。。。。。
深海女皇我有,下次给乃切吧
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-17 11:12 发表
熊。。。。。。我要败菜家的。。。。。。。。。。。

你要那块???????????
摸摸~菜菜只是个传说,大牛表败啦~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-17 10:36 发表
现在只草木木家和雯子家,别的我也都淡定了
雯子家的我不草了,因为我发现自己越来越无法适应那股奶臭味 另外她所有的皂都是一个味道不管名称啊啥的其实油品添加物都差不多
木木皂是真不错的,用了树蝶送的三杯茶感觉颇为良好,木木对于精油的把握很到位,几乎可以完全掩盖油脂的臭味咩哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 所以木木上新时我要大败一场 2010-8-17 17:44

嗷嗷~~~贫尼断网中~~~所以没看到菜菜家的盛况
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

对了,树蝶,我来说说猫家的红酒面膜。
没觉得有什么特别,因为敷在脸上几乎没有什么感觉,没有凉飕飕的吸收感也没有瘙痒感,但同别家同款比较后才发现原来区别仍是存在的←别问我这个“别家”是哪家,那家的皂我很DJ...(矛盾)
别家:质地很稀,气味很水果,颜色还不错......
猫家的质地比较清爽(这个最好),没有双儿家那种强烈的油腻感,只是干的太快,5分钟就基本干透了。不知怎的,清洗后并不觉得皮肤有明显变白,反倒有点暗沉,过一会儿好像皮肤稍微变亮了些。
另外,我觉得容量偏少了,可能是盒子太扁的缘故。
还有,价格偏高了,同类产品中她家是最高的。
于是树蝶乃再考虑下吧,除非特别长草不然其实还是可败可不败的。
对了,补充一句,这个面膜的气味挺正的,浓浓的红酒味道。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-17 11:37 发表
嗷嗷~~~贫尼断网中~~~所以没看到菜菜家的盛况
摸师太~~没有神马盛况,除了沐浴皂卖的好些,其他都一般般

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 11:42 发表

摸师太~~没有神马盛况,除了沐浴皂卖的好些,其他都一般般172820
原来是这样~~~~蛋定-----不蛋定也不行了,现在只能偷空在公司里上网,啥也干不了,还好还好,我已经把牛皂都扫荡了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 坏论!!!!! 2010-8-17 13:22

能拿地址短我不?谢谢了、我用了Cc家的、没有过敏而且不紧崩

引用:
原帖由 449185919 于 2010-8-17 13:01 发表
能拿地址短我不?谢谢了、我用了Cc家的、没有过敏而且不紧崩
你要什么地址????????

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 11:28 发表

雯子家的我不草了,因为我发现自己越来越无法适应那股奶臭味172818另外她所有的皂都是一个味道不管名称啊啥的其实油品添加物都差不多
木木皂是真不错的,用了树蝶送的三杯茶感觉颇为良好,木木对于精油的把握很到位,几乎 ...
乃让小生更草木木家了
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 等我买了寄给你,别急,有啥草的告诉我 ... 2010-8-17 17:46
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 11:20 发表

摸摸~菜菜只是个传说,大牛表败啦~~
为毛。。。。。。。。。。
啊为毛。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 必考四...传说就只是传说... 2010-8-17 13:36
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

小生是因为囊中羞涩么。。要不应该早就英勇就义了吧- -
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 真相!! 2010-8-17 13:35

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 13:30 发表

172869172870乃让小生更草木木家了
不准丢老衲!!!!!!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-17 13:34 发表
小生是因为囊中羞涩么。。要不应该早就英勇就义了吧- -
乃表那么直白嘛

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 13:34 发表

172871不准丢老衲!!!!!!
OK,OK,不丢~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 13:47 发表

OK,OK,不丢~172873
←看某S淡定的眼= =++++
乃再丢老衲老衲就不跟你好(?)了= =+++++
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 好好好不丢不丢!!!嗷嗷嗷杀必史啊啊啊啊!!! ... 2010-8-17 17:58
  • 韩小珺 金钱 +3 嗷嗷哦嗷嗷嗷哦啊~~~美男图~~~~ 2010-8-17 15:22

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 13:34 发表

172871不准丢老衲!!!!!!
坏孩纸!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 13:47 发表

OK,OK,不丢~172873
我来帮忙!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 嗷嗷谢谢XD 2010-8-17 17:59

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 13:30 发表

172869172870乃让小生更草木木家了
小生乃一直没败木木家的吗,俺败菜菜家花了224米,真是没有米了,刚跟俺妈说收手不败了 ,要不咱俩互相鼓励再败一单?嘎嘎

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-17 14:59 发表

小生乃一直没败木木家的吗,俺败菜菜家花了224米,真是没有米了,刚跟俺妈说收手不败了 ,要不咱俩互相鼓励再败一单?嘎嘎
嗷嗷~~有钱银啊~~~

讨论败家。。。= =。。。。嗷嗷嗷嗷嗷。。。扭曲中=====
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 么么,要什么牛给你做! 2010-8-17 17:05
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-17 14:59 发表

我也败了菜,再败一单宁宁就暂时收(还长早雯子)

熊说哪家面膜好用,短我~~~就是你不dj皂的那家,我去逛逛~~~

败牛皂吧,表败那么贵的,哈哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 么么 2010-8-17 17:05

引用:

谁理乃啊小生现在的债台又高了很多……
已经米有那个能力败鸟T皿T

发新话题