发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 dundun 于 2010-8-17 15:46 发表

我也败了菜,再败一单宁宁就暂时收(还长早雯子)
有钱伦,败菜菜的
还准备败宁宁和雯子
乃需要瞄瞄乃滴存货然后蛋腚一下
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 18:01 发表

有钱伦,败菜菜的
还准备败宁宁和雯子
话说乃真的能蛋定么?雯子家耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:要是我不蛋定估计也要步乃的后尘了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-17 18:08 发表

话说乃真的能蛋定么?雯子家耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:要是我不蛋定估计也要步乃的后尘了
雯子家小生无法蛋腚=    =+
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 19:45 发表

不淡定就抽打!!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我的资金到位了

今天去外婆家、、、、有300呢!!!

明天准备买CC的、抢啊····

我估计还有在宁宁家败一单、

然后我就不买皂皂了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 18:01 发表

有钱伦,败菜菜的
还准备败宁宁和雯子
瞄了伦家就更蛋不腚鸟~~~要怎么用得完
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 所以乃就收手吧!! 2010-8-17 21:41

引用:
原帖由 dundun 于 2010-8-17 15:46 发表

我也败了菜,再败一单宁宁就暂时收(还长早雯子)
我败了宁宁家5块皂她还送了个小样,每一块气味都好冲,我估计要囤半年以上才会考虑用,MM要是鼻子敏感的话不建议你败哦

这两周来其实败了多单但出于种种原因未及时来晒←其实是懒= =
皂片很少,心得么有,纯晒为主。
另:主要以皂本尊为主,因为包装于我如浮云(远目......)

戈蓝
纯是抱着尝试不同皂家的心态而败,江浙沪运费5米,还比较划算
另:才知道戈蓝不是MM而是GG...失败OTL
上面的是SUPER蛋奶,下面的是薄荷乳

芝麻
这单比较杯具,皂皂都压的不成样子了,跟掌柜哭诉,她说让我申请退款,只给她一个运费就行。
于是这单其实只用了10米= =
从左至右:精油瘦身皂/ 乳木果蛋皂/ 六倍羊奶皂/ 榛果皂(只有1/2,因为被我切了= =

CC
上周无聊时拍的= = 【C:(#‵′)凸
两块黄色的是羊奶纯榄,绿色的是榛果黄瓜。

小鱼
小鱼家的皂真是实惠啊,洁面皂60G,洗发沐浴皂80G。
第二次购买还能9.5折,质感啊什么的也不输大店。
上面两块分别是姜汁木瓜沐浴皂和绵绵冰沐浴皂。
下面两块分别是蛋黄宝宝和紫草薰衣草。
薰衣草气味真好闻~~

Darling
无意中逛到,看见七夕活动包邮就买了,但其实她家皂偏贵,克数多以40为主,不划算。
马车图案的是包装盒,和CC的一样。
小花花叫SUMMER,8米。
黄色的是金盏花。黑色的是备长炭深层清洁。

FIN。

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 芝麻和戈兰我都收藏了 2010-8-18 14:14
  • 忽忽 金钱 +2 =W= 2010-8-18 11:02
  • PASS-BY 金钱 +3 皂片好漂亮~看到熊仔第一次介绍给小生的皂皂 ... 2010-8-17 21:41
  • 幻蝶 金钱 +3 2010-8-17 21:30
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-17 19:45 发表

乃们怎么那么喜欢宁宁啊,抽打,败雯子乃就有米了?
对了,乃说老皂没营养 ,真的不?对于雯子今天熊仔给我拔草啦

等熊仔 乃快快的哈

等熊仔 乃快快的哈

顺便说声,边个抢到10000L,有神秘礼品赠送。(仅限皂坑の熟脸妞,生脸恕不相送)
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 = = 迟早乃要破产滴~~迟早的~~~~ ... 2010-8-18 11:03
  • PASS-BY 金钱 +1 小生永远都是迟钝的那个T皿T 2010-8-17 21:42
  • Donna 金钱 +1 我素熟的不? 2010-8-17 21:03

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-17 20:33 发表

我败了宁宁家5块皂她还送了个小样,每一块气味都好冲,我估计要囤半年以上才会考虑用,MM要是鼻子敏感的话不建议你败哦
我正是因为太好闻了才又想败阿~~难道我的鼻子?
月月你败了哪几块啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 20:40 发表
顺便说声,边个抢到10000L,有神秘礼品赠送。(仅限皂坑の熟脸妞,生脸恕不相送)
迅速混熟并抢之

露个脸,饭饭家没法晒了,都切的乱七八糟了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

从现在开始刷楼
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

哦????有神秘礼品送》、????

难道是皂皂

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-17 21:08 发表
哦????有神秘礼品送》、????

难道是皂皂
素情趣内裤!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-17 21:09 发表

教坏小孩子啊~!啊啊啊 ~!

为毛今天29度我还是觉得热

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-17 21:09 发表

情趣小内内由大牛友情赞助

牛你好神速啊

你们说我到底败不败 菜菜家的呢????
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 收手吧好贵呀 2010-8-17 21:43

我刷我刷我刷刷刷~~~

回复 9973楼 Donna 的帖子

啊啊啊啊、原来多娜也·····

讨厌、、、人家今年才17啦

发新话题