发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-17 21:21 发表
那个那个要不发给牛,让牛来个真人秀???
强烈同意

我蛋定蛋定咯

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 11:39 发表
对了,树蝶,我来说说猫家的红酒面膜。
没觉得有什么特别,因为敷在脸上几乎没有什么感觉,没有凉飕飕的吸收感也没有瘙痒感,但同别家同款比较后才发现原来区别仍是存在的←别问我这个“别家”是哪家,那家的皂我很DJ...( ...
本月包邮啊,25号上新的时候我去看看好了

哎,猫家的东西价格偏高是特色

价格偏高但是效果还是让我无法割舍就更是她的特色了

SO,我还是买回来试试好了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-17 21:21 发表

同感啊,我真的觉得木木的皂很不错,很不错,快赶上我对猫家的热爱了,猫家是不加精油的典范,木木是精油皂的典范,菜菜的还没到,不知道,静的没舍得开,也不知道 ...

我也觉得木木家很好。。。我还跟木木定了10几个皂皂,木木说天气凉快点才卖给我
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

乃看到了
说给我!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

这屏刷的真快,宝贝恭喜乃!!
回dd:乃居然觉得宁家皂好闻?额 难道我鼻子坏了??我买的是巧克力,玫瑰果沙棘,海边阳光(??),铁观音买赛,豆娘啦

大牛的话我可以省一笔啦因为大牛滴皂皂已经很多啦啊哈哈
就酱吧~~~老衲闪鸟~~~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我跟你势不两立!!!!!!!! ... 2010-8-17 21:28
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

都说宁宁家皂味道大咧~~
嘿嘿,我为了抢楼,礼品给牛,条件是要真人秀哇,熊要小的内内啊,我们要看~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-17 16:37 发表
熊说哪家面膜好用,短我~~~就是你不dj皂的那家,我去逛逛~~~
宝贝,如果我没理解错

熊熊是说

她很DJ那家的皂皂

但是她家面膜不好用
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 树蝶正解!宝贝仔......= =||| 2010-8-17 21:29
  • 宝贝606 金钱 +3 我发现我没看清楚。额 2010-8-17 21:29

哈哈哈可怜的牛,你抢到也没礼物的~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 21:26 发表
我跟你势不两立!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-17 21:28 发表
哈哈哈可怜的牛,你抢到也没礼物的~~~
凭什么啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。

可是可是我们都很想看那个牛的奶牛装真人秀,豹纹装真人秀也可以啊~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 20:40 发表
顺便说声,边个抢到10000L,有神秘礼品赠送。(仅限皂坑の熟脸妞,生脸恕不相送)
我就跟牛牛说了一句话

1000就没了

神秘礼物就没了

宝贝

我恨你

-----------------------------------------------------------------------------------------
恩,我气糊涂了,一万,这么打就不会错了

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 果然气糊涂了~ 2010-8-17 21:52
  • 宝贝606 金钱 +1 可是我也米神秘礼物呢~~ 2010-8-17 21:34
  • Donna 金钱 +1 蝶气糊涂了,素10000楼啊! 2010-8-17 21:33

雯子的天使物语---橄榄油、甜杏仁油、山茶油、蓖麻油、棕榈油、椰子油,天然VE油。无患子、珍珠粉、杏仁粉。法国玫瑰石泥、玫瑰果磨碎入皂。玫瑰纯露全部水相  雯子也有别的配方,看起来不错啊,再来一个雯子的爱的掌门人---这款有两个版本,油相一样,水相一块是纯露的,一块是牛奶的.甜杏仁油、橄榄油、乳木果油、蓖麻油、玫瑰果油;天然VE油;玫瑰果粉、番茄红素、法国玫瑰石泥。草啊草啊~~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-17 21:25 发表
这屏刷的真快,宝贝恭喜乃!!
回dd:乃居然觉得宁家皂好闻?额 难道我鼻子坏了??我买的是巧克力,玫瑰果沙棘,海边阳光(??),铁观音买赛,豆娘啦 ...
巧克力,铁观音我第二单都又要了就是因为好闻,蓝莓就更正点了,我每天没事都要拿出来闻几遍,咱们的鼻子真是不同构造哇

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-17 21:32 发表
  雯子的天使物语---橄榄油、甜杏仁油、山茶油、蓖麻油、棕榈油、椰子油,天然VE油。无患子、珍珠粉、杏仁粉。法国玫瑰石泥、玫瑰果磨碎入皂。玫瑰纯露全部水相  雯子也有别的配方,看起来不错啊,再来一个雯子的爱的掌 ...
乃神恶魔意思。。。。。。。。。。。。

表要这样对我啊,我素无辜滴,我把礼物转让了为了就是看牛的真人秀,可是可是熊说牛没礼物哦,所以最后米神秘礼物呢~~~

本来我准备买宁宁家的

可是那个蓝莓还没有、说是没有成熟

所以我准备转战CC家

明天我要去抢啦

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-17 21:15 发表
哎呀、小贤老婆只是我在学校的绰号嘛、

由于我忒爱我家小贤了(小贤是谁?想知道吗?????不告诉你们、啦啦啦)
要不我公布下,哈哈

强烈要求公布~~~

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-17 21:34 发表
本来我准备买宁宁家的

可是那个蓝莓还没有、说是没有成熟

所以我准备转战CC家

明天我要去抢啦
蓝莓大概周五就有拉,我就是为了等蓝莓阿

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-17 21:26 发表
我还没跟你说上话呢你就闪

回复 10050楼 幻蝶 的帖子

哎呀、说了也没有关系

而且我昨天收到我家小贤给我发的UFO 啦!!!

昨天是七夕诶

回复 10052楼 dundun 的帖子

额、我要纠结了

是宁宁家还是cc家呢··········

发新话题