发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-18 12:09 发表

是江苏的一个牌子,专门做蚕丝的,大家都很草哈,因为很多人赞,大宗你来不
来呢~小华发我地址哈

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-18 14:59 发表

牛家吧。。。。。。。。。。不要钱!
哈哈 原来善良牛也在!

我只是在思考阶段, 马上要考试了 支付宝里没有米 

周日考试俺周一就去冲米来拍! 
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 考试加油~~~~兹啊。。给乃的包包我赶工做出 ... 2010-8-18 20:08
  • 德田爱可颐 金钱 +1 阿兹加油 2010-8-18 18:41
  • Donna 金钱 +1 不用钱啊啊啊啊! 2010-8-18 15:31

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-18 15:30 发表

哈哈 原来善良牛也在!

我只是在思考阶段, 马上要考试了 支付宝里没有米 

周日考试俺周一就去冲米来拍! 
阿兹你太客气鸟~~~~~~

你送我那么多油,,,,,

送皂皂给你素应该滴!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

誰能短我个菜菜家的地址啊

回复 10075楼 无敌小肉肉 的帖子

没熟就要裸,脱光光(奸笑ING)
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-18 14:33 发表
我现在纠结菜家和木木家。。 谁给点建议咩???都快纠结成麻花了。。
这种选择式问题应该交给熊仔还有蝶仔
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-18 14:59 发表

牛家吧。。。。。。。。。。不要钱!
怎么觉得加分的那个评语好像有歧义……表误会……偶素说偶自己……
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 么么! 2010-8-18 21:38

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-18 16:42 发表

这种选择式问题应该交给熊仔还有蝶仔173470
传说在一个月黑风高的夜晚~某银在木木家看皂~看着看着看着看着……等她再去看购物车的时候……发现车里的木家皂价格500+

不要怀疑了……这个银就是偶……╮(╯_╰)╭!!!

PS:我60+皂片躺在电脑里20多天了……

PPS:珺珺的南瓜篮子变成偶的针插了……

PPPS:我怎么这么懒啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +2 为啥突然变成五百米。。。 太神奇额。。。 ... 2010-8-19 00:10
  • 德田爱可颐 金钱 +2 娘子我木木家的在购物车里也有200了,而且月 ... 2010-8-18 18:43

小叽家的皂来了

其实已经到了很多天了,一直懒得拍照

这次一共买了4块,有三块是新品,分别是苹果蜜糖儿、五倍羊乳、五倍绿豆乳,还有一块碧潭绿茶纯榄,送了一块山茶洁面和1/4块甜菊马赛

全家福

这两个是赠品

刚成熟的苹果蜜糖儿

一大一小两个,五倍豆乳好大块啊

完毕,哈哈

本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +2 我啥时候能像相公这么勤快就好了…… ... 2010-8-19 09:56
  • zrachel92 金钱 +2 又见勤快德田。。 2010-8-19 00:11
  • Donna 金钱 +1 2010-8-18 21:39
  • lingbear 金钱 +1 阿德老衲爱乃の百雀羚= v = 2010-8-18 20:41
  • 幻蝶 金钱 +3 BOBO阿德 2010-8-18 20:12
  • 韩小珺 金钱 +3 ↖(^ω^)↗ 2010-8-18 20:08
  • 忽忽 金钱 +2 =W= 2010-8-18 18:55
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

之前也想败小叽家的、

不过资金问题

又是熊的一单

这单超级丰富

全家福

一号包包里的宝贝们
蕾丝袋子里是凡茜仙人掌水膜,确实能揉出水珠,吸收很快,补水不错的
旁边是The Body Shop的身体乳,是樱桃味道超级好闻,现在做手霜,好舒服
绿盖子是贝佳斯白泥,这个还没有用
下面的小瓶子是雪肌精水,也还没用
还有一个面膜刷

二号包包里是两块皂宝,猫家的抹茶玫瑰(我超级长草的,爱死熊了)和巫婆家的黑米净肤(巫婆家的皂用着也好舒服啊)

其他的,有桑桑家的柠檬足霜、皂盒、有爱的清单,还有一本书,叫做笨狗小古(熊知道我喜欢狗狗,哈哈),笨狗小古已经看完了,开始很有趣,讲得都是小古的光荣历史,可惜小古11岁生病去世了,后面的看着比较伤感,我家狗狗也会有那么一天,毕竟狗狗们的寿命不能和人相比的

完毕,狂么熊
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 2010-8-18 21:39
  • 宝贝606 金钱 +2 加油晒~~ 2010-8-18 20:59
  • lingbear 金钱 +1 这次终于没搞错抹茶玫瑰~ 2010-8-18 20:41
  • 幻蝶 金钱 +3 Kitty 2010-8-18 20:13
  • 韩小珺 金钱 +3 ↖(^ω^)↗ 2010-8-18 20:09
  • PASS-BY 金钱 +1 = w = 2010-8-18 19:07
  • 忽忽 金钱 +1 加分~~~ 2010-8-18 18:57
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

有非主流真人秀

花花给的包裹

全家福,哈哈,也是好丰盛的说

皂宝集合,有我长草的小巫、YYJJ、安静,还有惦记了很久的巫婆蜜糖儿

非皂宝类
四包仙池泥面膜、两包泊莱雅小样、一包花茶、一个小布包,还有一副非主流的眼镜

于是我就非主流了一下
这张还好点

这张刘海没弄好,晕死

大家轻拍,逃走先
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 晒得真多啊! 2010-8-19 15:01
  • LynnLynn 金钱 +1 嗷嗷~相公~ 2010-8-19 09:59
  • zrachel92 金钱 +2 原来德田mm长滴这么口爱。。 ... 2010-8-19 00:13
  • 今夕是何夕 金钱 +3 这张好诱惑阿~~阿阿阿 2010-8-18 22:39
  • Donna 金钱 +3 2010-8-18 21:40
  • yueyue11 金钱 +3 阿德裸了吗??O(∩_∩)O哈哈~ 2010-8-18 21:19
  • 小王同学 金钱 +1 ~~~~英语加油 2010-8-18 20:47
  • lingbear 金钱 +1 阿德SOKAWAI= w = 2010-8-18 20:42
  • 幻蝶 金钱 +3 阿德,可爱的阿德,幸好我还有最后的3分 ... 2010-8-18 20:14
  • 韩小珺 金钱 +3 嗷嗷嗷嗷哦啊~~~~~ 2010-8-18 20:10
  • huayuecong 金钱 +3 口耐滴啊德= W = 2010-8-18 20:06
  • PASS-BY 金钱 +3 好口耐!!!!!!!!!!! 2010-8-18 19:06
  • 忽忽 金钱 +2 卷发MM啊~~~~ 2010-8-18 18:58

俺偷偷说一句,这是刚洗完脸后拍的,皮肤状态最好的时候,还不错吧,嘿嘿偷笑逃跑

嗷嗷嗷~~~看到阿德的真人兽袅~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-18 18:59 发表
嗷嗷嗷~~~看到阿德的真人兽袅~~
是呀小生圆满鸟= w =
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

疯了的人也包裹我一个啊

阿德我收到七夕礼物了

阿德真好,我这样我草的都齐了

眯眯眼

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-18 14:01 发表
想买指尖家的6块皂 誰用过,求推荐。

收到CC家的6块皂了,送了3个小样。

我办公室有恒温柜,15-18度的,我把皂皂放里面了。许要裸放么,还是用乐扣乐扣啊。目前就是在皂盒里,纸盒 ...
如果有乐扣的话放乐扣吧

没有的话用塑料袋多包几层

封的严实一点

纸盒吸潮

我是不太建议的

有恒温柜,真爽啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-18 16:42 发表

这种选择式问题应该交给熊仔还有蝶仔173470
如果手里面有用的,就菜菜家,菜家需要囤啊

如果没有就木木家吧,木木家我觉得不囤也很好用

估计两家店主都不会再突然消失了

恩,木木值得怀疑

我为啥不信任这妞呢
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +2 谢谢好心蝶。。 2010-8-19 00:14

我刚刚去抢cc家的皂皂

我明明记得我抢到4块皂皂、、、、(我7点30就在电脑前守候)

等我确认收货地址的我按了一下F5、

结果、购物车里只有我拍的赠品

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 20:13 发表
我刚刚去抢cc家的皂皂

我明明记得我抢到4块皂皂、、、、(我7点30就在电脑前守候)

等我确认收货地址的我按了一下F5、

结果、购物车里只有我拍的赠品 ...
这个,这个,么么

看来CC家秒的不是一般的厉害啊

我改天去围观下

回复 10100楼 幻蝶 的帖子

蝶呀呀呀呀呀呀、、、、、

真后悔!!!!为毛我的鸡爪子要在确认地址的时候按F5

内啥。。。小贤贤他娘(?),老衲获悉乃F5の不幸遭遇后(删除)灰常不HD&HLLのLAUGH鸟(删除)深表同情
乃想要某西の虾米皂,老衲或许可以给乃切皂条
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 10102楼 lingbear 的帖子

熊熊、你说、cc家22号还会上架

如果抢不到的话、你说我是不是改买宁宁家的????

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 20:41 发表
熊熊、你说、cc家22号还会上架

如果抢不到的话、你说我是不是改买宁宁家的????
严重同意买宁家的,虽然宁很小气不舍得给赠品但宁皂确实很好~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 10104楼 lingbear 的帖子

我之前也想买宁宁家的、可是考虑到夏天不好屯、

而且我看中他家的基本都是果蔬皂、、、(我最想买蓝莓和西瓜)

cc家么、我估计我这辈子和她家皂皂无缘了 、抢得太快了、好像不要钱一样

等宁宁家的蓝莓上架之后、我还是买宁宁家的吧

发新话题