发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我改天也要去围观下cc家~~~

对了,老衲今天收到了小猴纸的小型炸弹和阿德仔的超有爱护肤礼包= w =
炸弹吃的差不多鸟,百雀羚的霜被熊妈抢走鸟,作为冬天的储备粮,
熊摸猴纸~~熊扑阿德~~~熊抱两只HIAHIAHIA ~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 10107楼 lingbear 的帖子

熊、你说如果我买了 西瓜和蓝莓 放着先不用、

会不会坏????

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 20:50 发表
熊、你说如果我买了 西瓜和蓝莓 放着先不用、

会不会坏????
(删除)会的(删除)
安啦安啦只要通风、避阳就可以保存很久的HIAHIA~~

回复 10109楼 lingbear 的帖子

用保鲜膜包着、、、、放乐扣乐扣盒里面、

然后放抽屉????

刚刚cc问我说、拍了几块皂皂、

我说 、4块

她说,我是蝶介绍过去的、让我明天再去找她、会不会?????明天就和我说、

呀、我床底正好多出来4块、给你吧、(哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 暴露了某西的藏皂地= =+ 2010-8-18 21:02

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-18 20:49 发表
对了,老衲今天收到了小猴纸的小型炸弹和阿德仔的超有爱护肤礼包= w =
炸弹吃的差不多鸟,百雀羚的霜被熊妈抢走鸟,作为冬天的储备粮,
熊摸猴纸~~熊扑阿德~~~熊抱两只HIAHIAHIA ~~~ ...
熊仔动作尊快,比娘子的还快囧
话说那本书,小生改天有空开个贴给乃说明哈哈啊哈

小生只有电子版滴(=______,=

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 其素老衲更爱基(消音)类书籍=x= ... 2010-8-18 20:58
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 20:53 发表

然后放抽屉????
可以用保鲜膜,也可以用厨房用纸,还可以用餐巾纸
据老衲的经验,木质盒子比纸头盒子好~~~

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 20:53 发表

然后放抽屉????
放乐扣放抽屉的话用纸巾包着应该就OK了吧
感觉用保鲜膜包好麻烦啊啊好麻烦(抓狂囧

我也去围观CC家
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我去围观了。。。。。。一分钟不到就全部下架鸟。。。。。。
安静の秒杀女王地位不保。。。。。。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 为毛地位不保 2010-8-18 21:42

回复 10116楼 lingbear 的帖子

相当强悍、、、、、

cc和我说明天叫我去找她、、、、

之前我和她说是蝶介绍过来的

会不会?????明天就和我说、

呀、我床底正好多出来4块、给你吧、(哈哈哈哈哈哈哈哈哈   )
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 攻喜= w = 2010-8-18 21:03

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-18 21:00 发表
我去围观了。。。。。。一分钟不到就全部下架鸟。。。。。。
安静の秒杀女王地位不保。。。。。。
所以小生好久没有下手她家皂鸟
要秒杀好麻烦啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 21:02 发表
相当强悍、、、、、

cc和我说明天叫我去找她、、、、

之前我和她说是蝶介绍过来的

会不会?????明天就和我说、

呀、我床底正好多出来4块、给你吧、(哈哈哈哈哈哈哈哈哈   ) ...
乃想太多鸟(揍!!

TO 小贤贤他娘~

我觉得乃现在就可以去看看有否跑单鸟

回复 10119楼 PASS-BY 的帖子

难道、这辈子 cc家的皂皂与我无缘吗?????

还好我很久以前都买了好多啦,哈哈,话说菜菜家还有大量的皂,我也不草啦不草啦~~~  
  cc保证会满足你的心愿啦 哈哈哈

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 21:06 发表
放心,总会有的,乃要相信皂坑里的皂孽军团,还有乃自己的秒杀能力!!!
总能抢到一两块的=    =+

回复 10123楼 PASS-BY 的帖子

恩、等明天看看cc叫我去找她有啥事````

22号我要再去秒一次

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 21:06 发表
用我温柔的熊掌来腐摸一下~~~西皂会有滴咩哈哈~~~~~

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 21:11 发表
恩、等明天看看cc叫我去找她有啥事````

22号我要再去秒一次
加油!!!!   小生精神上支持乃= w =+

回复 10125楼 lingbear 的帖子

恩、如果cc家实在没有、

就败熊推荐的宁宁家

回复 10126楼 PASS-BY 的帖子

3Q、谢谢乃的支持、、、

NND,老娘一来大家都跑了;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;0、。0--=======
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

俺来鸟。牛,你的包裹还在济南…=。=真的是歧视。熊的那个都直接发上海…
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 555555555.。。。。。我搬到上海区! ... 2010-8-18 22:28
天干物燥。小心火烛。

发新话题