发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-18 21:00 发表
我去围观了。。。。。。一分钟不到就全部下架鸟。。。。。。
安静の秒杀女王地位不保。。。。。。
还没来得及去围观o(╯□╰)o
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

有人去买了菜菜家的皂皂没?貌似这次量很大哦,我还在观望……
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

CC家今天又秒杀了吗?来不及围观了,可惜……
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-18 20:08 发表

如果有乐扣的话放乐扣吧

没有的话用塑料袋多包几层

封的严实一点

纸盒吸潮

我是不太建议的

有恒温柜,真爽啊
恒温柜我们每个办公室都有一台。我们办公室的我在用,我同事就放了放牛奶。我用来放酒,茶叶和皂了。。

我木有乐扣乐扣,改天去败2个。。。。

趁着人多再问一下。。谁用过指尖家的么,我今天想下单了。。。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-8-18 22:07 发表
有人去买了菜菜家的皂皂没?貌似这次量很大哦,我还在观望……
有人买了,不过大家都说价格涨了o(╯□╰)o
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 21:25 发表
恩、如果cc家实在没有、

就败熊推荐的宁宁家
上次我想拍CC家里4快,经历了3轮枪皂结果只枪到2块。后来跟CC抱怨,她也喊我了,让我11点以后找她。

结果很细心的问我想抢什么,后来说刚好有MM退了,我就买到了。估计你希望很大,嘻嘻

回复 10132楼 清酒·桃花 的帖子

我买了···太不淡定啦!手握150块皂的小桃花~~~淡定呀~

啊~对了 我觉得CC家的皂相当好囤呀!

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-18 22:23 发表
啊~对了 我觉得CC家的皂相当好囤呀!173640
同意,不用放冰箱就熬过了桑那天,而且一点汗不出

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-8-18 22:13 发表
CC家今天又秒杀了吗?来不及围观了,可惜……
我根本都不知情。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 10141楼 Donna 的帖子

我也不知情的

指尖家是谁家没听说过~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-18 22:46 发表
指尖家是谁家没听说过~~
指尖芭蕾娜 太原的 0.0

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-18 20:56 发表
刚刚cc问我说、拍了几块皂皂、

我说 、4块

她说,我是蝶介绍过去的、让我明天再去找她、会不会?????明天就和我说、

呀、我床底正好多出来4块、给你吧、(哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ) ...
恩,其实我就是想这么跟你说呢,让你跟CC沟通下,让她给你留好,就不用抢了

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-18 22:15 发表

恒温柜我们每个办公室都有一台。我们办公室的我在用,我同事就放了放牛奶。我用来放酒,茶叶和皂了。。

我木有乐扣乐扣,改天去败2个。。。。 ...
乐扣一般是可以用信用卡积分换的,不用败
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 哪个银行,貌似我们这里是开户办。 ... 2010-8-18 23:32

幸好我还有CC家皂呢

要不我估计我一块也抢不到

不知道指尖的皂如何,看了一块酪梨造型的贵啊贵,38元40克,k家之前有1款酪梨,未精致酪梨油40%80克才34,她家有些类似配方皂的价格你可以去买宁宁的啦,现在买了牛皂,看谁家的都贵死啦,牛家洗脸的大多无椰棕,洗脸爽啊爽~~
   买皂要谨慎啊,我就是买了那个该死的芙罗拉啊,包装很美貌,结果很难用啊,我用那个红石泥沐浴让我身上的超级厚皮都过敏啊,我之前从来没过敏啊,我又拿去洗头,别的皂吧,我卷发洗完了软的卷的,这个洗完了我觉得我头发都直了硬了,不知道为何,还好我头发不过敏啊,这块讨厌的手工皂打击了我用皂的热情啊,坏的手工皂可以拔你的草啊,啥时候不淡定了,请用芙罗拉的皂洗啥都行啊~~~

为毛我一点都不觉得CC家的皂皂好。。。。。。。。

而且很不喜欢橙子。。。。。。

就对木木 YYJJ感觉好些
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-18 23:32 发表
不知道指尖的皂如何,看了一块酪梨造型的贵啊贵,38元40克,k家之前有1款酪梨,未精致酪梨油40%80克才34,她家有些类似配方皂的价格你可以去买宁宁的啦,现在买了牛皂,看谁家的都贵死啦,牛家洗脸的大多无椰棕,洗脸爽啊爽~~
   买皂 ...
指尖的还在我的购物车里躺着,刚刚下了单,买了扑美家的8块,2块是9。9和8.9的秒杀,100元包邮。
主要因为她家有几块的成熟日期比较早一些,都是4,5月的。其他家的都是8.9月了,买了也暂时用不了,7-9月的我很多 。。没有立马能用的。不过也许也说明她家的没有其他家销的那么快吧。呼,试试看了。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-18 23:20 发表

乐扣一般是可以用信用卡积分换的,不用败
我木有信用卡。。我不想做卡奴,55

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-18 23:44 发表
为毛我一点都不觉得CC家的皂皂好。。。。。。。。

而且很不喜欢橙子。。。。。。

就对木木 YYJJ感觉好些
YYJJ的还在我购物车里躺着。。坚持坚持。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-18 23:32 发表
   买皂 ...
芙罗拉本来也长草的,被一说。。就不敢了。还是不冒险了,反正卖家多的是。

NN家等蓝莓出来了,再去败,上次用了豆乳的1元皂,很爱,想买,发现现在没有正价上架。。

我觉得yyjj家洗感不错呢,奇怪啊奇怪,呵呵,我对她家感觉不错,不过皂皂太多,先慢慢用,看到转老皂的啦,今年1月或者去年的都有,都是比较有名的皂师,好多我挺草的,可惜我的皂太多啦~~~价格有很多好优惠滴~~
   无椰棕的不用囤,嘿嘿。你试试买些无椰棕的来用用。

我用100%甜杏仁油洗了个澡,皮肤舒服啦,芙罗拉的油真差,我拿去洗厕所吧,呵呵。

发新话题