发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-20 09:28 发表
应该是胡同大婚全店打折庆祝吧
到时候去看看

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-20 09:25 发表

我昨晚悲剧的过敏了。。。。。。。
牛牛用啥了

。。。。。看的我不知道 到底哪家好了 有几家我但看过但是没下手。。。。到底是哪家好呀 对了 我见过有手工皂专柜的 那里的皂怎么样呀

引用:
原帖由 芒果果S 于 2010-8-20 10:01 发表
。。。。。看的我不知道 到底哪家好了 有几家我但看过但是没下手。。。。到底是哪家好呀 对了 我见过有手工皂专柜的 那里的皂怎么样呀
看你什么肤质
每个人适合的不一样的

还有喜欢的皂师也不一样

我推荐 安静,不过很难秒
YYJJ家的银耳确实不错,虽然我用可能会过敏,天啊地啊。。。。。。。
木木家的口碑还行
豆妈家的也很受欢迎。。。。。。。。

巨讨厌 橙子 太霸道,不许人家说不好,  娃娃 缺斤短两 RP差。。。。。

貌似嫣然家的不好囤

还有菜菜家,最近上新了,虽然大家说老皂好用又便宜。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

可怜的牛牛,我也有那块zz呢,还米用

今天一早起来收到蜜兔的包裹,心情忒好啊~~~
包装纸很可爱,看来蜜兔真是喜欢DIY的MM啊
第二次买了,上次是洗了蜜兔家的橙子皂皂洗感很销魂。。。
于是这次又有了这单。。。

一层层的扒了衣服,哈哈,纸巾都是卡通的,让人不喜欢都好难哇

上面那张图下面三个小皂皂口耐SHI了。。。

[attach]174268[/attach]

夏天吹空调吹的嘴巴干燥脱皮
又招蚊子。。蚊子咬了一口就起来一大个包,接着是几天不好,哎
到处搜集紫草膏和唇膏。。。

本帖最近评分记录
  • 小贤老婆 金钱 +2 拍飞乃、又来诱惑我 2010-8-20 19:27
  • 韩小珺 金钱 +3 乃又败了。。= = 2010-8-20 11:24
  • 宗宗 金钱 +1 抽打~又去败啦~ 2010-8-20 10:52
  • Donna 金钱 +2 一大早就来诱惑人! 2010-8-20 10:45
  • 宝贝606 金钱 +1 pia诺儿,牛刚说橙子不好你就晒橙子的皂~~没收 ... 2010-8-20 10:42
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

熊  我知道一种特别好吃的奶酪,比那种内蒙的好吃多啦。
另豆妈的皂也有短秤的,收到如果少了就要去找她~~

我错了,我忘记橙子外面是彩色布袋啦。原来是蜜兔,噢,你又going我。

完了,我也草蜜兔了。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-20 10:49 发表
完了,我也草蜜兔了。。。。。。。。。。。。。
被诺儿种的草哦,我也纠结蜜兔好久了

诺儿给说说,蜜兔家什么zz好用呢

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-20 10:54 发表
诺儿给说说,蜜兔家什么zz好用呢
我用过的橙子皂皂,红酒皂皂,荔枝皂皂不错。。。
我很喜欢她家皂皂闻起来有股奶味,嘿嘿
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

回复 10284楼 兰诺儿220 的帖子

啪飞乃、、、又来诱惑人家
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

回复 10273楼 Donna 的帖子

你用啥过敏了?皂?谁家的?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

刚收到菜菜的zz啦,dundun晒过菜菜家的包装了,我就不拍集体照了,等用了再来说~
菜菜的包装挺精致,zz都不大,可是拿在手里还是挺有分量滴
确认收货的时候看了看,我怎么净买了些贵的zz,唉~
本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +2 宗宗快来晒皂皂吧~~ 2010-8-20 12:24

回复 10276楼 lingbear 的帖子

哈哈~ 终于回归了啊~~

偶败了蜜兔家的,在路上了~ 嘿嘿~小喜人好啊~
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 我手痒啊 2010-8-20 11:25

宗宗,手痒不是心痒,还可以忍忍,哈哈~

额~ mistryrose的皂消耗的真快啊!

切了半块10天左右就没了~

(我用皂速度不快的)

厚厚厚~这个速度好爽啊~

我超级想开新皂!!!!!!!!!!!!!

可是我的冰肌雪 水云间 银耳都素新开的

广告来~我又发了DIY的帖子~HIAHIA……

PS:定于今明两日不定时晒皂……皂片61张……少量心得……

PPS:由于等级不够……不能在坑里发……哭SHI…好着急…无奈只好再开贴……因为就要开学鸟…… 对不住各位了……到时烦请挪步……

对了~到时连珺珺的南瓜篮子也会一起晒~

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-20 13:14 发表
额~174409mistryrose的皂消耗的真快啊!

切了半块10天左右就没了~

(我用皂速度不快的)

厚厚厚~这个速度好爽啊~
我喜欢这个速度哒,老想开新皂,旧的一直用不完

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-8-20 13:32 发表

PPS:由于等级不够……不能在坑里发……哭SHI…好着急…无奈只好再开贴……因为就要开学鸟…… 对不住各 ...
61张,大片啊,期待~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-8-20 13:32 发表

PPS:由于等级不够……不能在坑里发……哭SHI…好着急…无奈只好再开贴……因为就要开学鸟…… 对不住各 ...
我要看片片

发新话题