发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

趁着刚解禁出来冒个泡。
我是个不囤货的好孩子。

睡梦中被快递的吵醒,收到PM家的皂皂了,一会来晒

啦啦啦、cc家的皂皂 、终于到鸟 (我得意的笑、我得意的笑)

先拿上来晒晒

我一共买了四块、分别是 马油蛋黄皂、七子白皂、榛果黄瓜皂、还有胡萝卜皂

要脱衣服鸟、

我突然觉得cc家的皂、好美貌啊、、

上面两块是 七子白和胡萝卜 、下面两块是 马油蛋黄和榛果黄瓜

还有前两天在超市买的便签、、 很可爱吧

来张全家福、
cc还送了两个小样、紫草和燕麦酸奶(酸奶 、我的最爱)

————————————————————————————————————————————————

下面、隆重登场的是 我家皂皂的小窝窝

这个是上次在超市买东西时候送的

这些就是我所有的皂皂了

只败了两单、猫家的和cc家的、所以皂皂不是很多

还有、现在正在服役的皂皂、半块是猫家马油XP、还有一块是羊奶豆乳

还有我的打泡网、

姜姜姜姜、自制打泡网

——————————————————————————————————————————————————

PS:蝶、、、要不是乃、cc家的皂我要何年何月才能到手、

我入皂坑不是很久、只败了两单、这两家也是蝶推荐给我、灰常感谢    (我现在终于知道为嘛乃那么喜欢

猫家的皂皂、我现在用着用着、也觉得很好用、有可能还会去败一单)

PS:熊、乃应该是我的启蒙导师啊、就是看了乃的帖子我才会开始想要败皂、前几天我没有秒到cc家的皂皂、乃还

说要切皂条给我、我感动啊、现在乃不用切了、cc家的皂皂我已经到手了
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 喜欢可口可乐的盒子~~~ 2010-8-21 19:28
  • 忽忽 金钱 +1 ~~~~~ 2010-8-21 17:46
  • dundun 金钱 +1 你的七子白和马油蛋黄好大啊 2010-8-21 14:05
  • Donna 金钱 +2 哇。。。。。。。。。。 2010-8-21 13:34
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 想打劫可口可乐家的盒子。。 2010-8-21 13:03
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

先来一张全家福。

买了8块皂皂,其中3块是特价的。送了一块特价皂和三个小样。

一共花了116米包邮。

买她家的皂皂,一开始纯粹因为手边的皂最早成熟的也是7月初了,想用稍微早一点的。

于是在她家选了4月和5月熟的两款,后来越选越多。。但是收到后还是非常满意的。

酱紫看好像送的赠品很小,其实这块正品要比普通正价皂还大,一会上照。小样倒是非常小的皂片。

和NN家的对比一下,就知道包装有多么大了。。所以皂皂显得小了,其实分量一点不缺,我觉得是+5G的那种。

拆开外包装,晒晒内包装,每袋都配有干燥剂。

先把其他4块正价皂都放起来保存了,不准备马上用。就拆了3块特价的,一块准备马上用的,和一块赠品。
右下角是准备用的玫瑰庭院。其他3块特价皂。
4倍牛奶马油  9.9元
冬日阳光  8.9元
三花原味橄榄马赛 8.9元

店主说特价纯粹是因为外表不好看,可是我一点没觉得不好看,还比很多家的正价皂还好看。。
确实看不出是特价的,特别是三花那块,我特别喜欢,量也非常的足。其他正价皂也不超过20元。

店主原话“因为北京这几天天气冷,导致皂皂出现白色皂粉,影响美观,不过功效一点不输,就是不太漂亮,介意和追求完美的亲不要拍哈~就是因为长相品性不好看所以特价!!!”

感觉店主是个追求完美的人,这么美貌的皂都被打入外表不合格派了。。

我贴着每块皂皂使劲的闻,觉得都非常好闻,特价的几块味道和NN家的西瓜很像,就是偏甜一点点。

为嘛每块都那么好闻呢,闻着好心旷神怡啊,而且个别有淡淡的薄荷清凉的感觉。非常喜欢。味道都给满分。

给我最喜欢的特价皂来个特写。
量大,味道好闻,又好看,又平价。哇哈哈。还没洗,迟点汇报,要是洗感也好拿真是很超值呢。

赠品:再生淋浴洗手皂   分量非常足。介绍是50G,我收到的这块肯定不止。

介绍
都是有营养的小皂片和多种油油制作。

用了一周的NN家的西瓜  和 正准备用的PM家的玫瑰庭院。

玫瑰庭院的味道要淡很多。NN家的味道要清凉很提神很多。

西瓜真的很好用啊,大爱,但是用的太快了。现在交替用,估计还能用2,3周吧。

结束语: 都还没洗,所以没有什么推荐不推荐的,但是收这个包裹的感觉不是一般的好。

如果洗感也好,这家店肯定会成为我的TOP3选择之一。  一会就试试玫瑰庭院。

话说收到CC家的皂后,就没那么长草了,下周再晒CC家的。

本帖最近评分记录
  • jylin0 金钱 +3 我也想要个地址 谢谢~ 2010-8-24 08:44
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 这是宁宁的皂么? 2010-8-23 09:33
  • 兰诺儿220 金钱 +2 看起来很不错呢,那个很多块的是谁家的皂皂呢 ... 2010-8-21 19:30
  • 忽忽 金钱 +2 好美貌哇~~~~ 2010-8-21 17:48
  • Donna 金钱 +3 2010-8-21 15:47
  • dundun 金钱 +1 外表看起来不错啊 2010-8-21 14:45
  • 宗宗 金钱 +1 pia飞乃个种草滴~心动ing 2010-8-21 14:43
  • 小贤老婆 金钱 +2 好多皂皂、短个地址给我呢、宁宁家的皂皂我 ... 2010-8-21 13:12

皂宝宝们看着都好美啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-21 13:00 发表
先来一张全家福。

买了8块皂皂,其中3块是特价的。送了一块特价皂和三个小样。

一共花了116米包邮。

买她家的皂皂,一开始纯粹因为手边的皂最早成熟的也是7月初了,想用稍微早一点的。

于是在她家选了4月和5月熟的两款 ...
我在这家抽奖中了一瓶乳液,顺便收手了三花和纯马油~~HAHA

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-21 13:41 发表

我在这家抽奖中了一瓶乳液,顺便收手了三花和纯马油~~HAHA
怪不得我看到了娘子的身影

我也有一块F家的一元体验皂呢 话说小盒很可爱

芙罗拉 对 就是盒子很好看,皂超级超级差~~~看到我就来气~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-21 13:41 发表

我收到了才发现,第一次购物还有3元现金券!! 抽奖我也没参与,5555

据说每月都有各种特价,偶关注一下,觉得这家特价皂很不错。

我先来挖个坑,话说我已跌入皂坑。还要感谢熊和皂孽们。以后就在这学习成长了。

回复 10339楼 右手边 的帖子

跟着熊、有熊掌吃
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

芙家的不好用吗? 我还没拆呢

哇,这个帖子好强啊:)我也要来晒~~~等着同志们

我也来晒了:)正好刚刚收到今天又下雨闲着也是闲着~~
其实上次已经晒过一次hitomi家的皂了,关注+认识也都是在琳琅上~~
TOMI姐姐写的三部曲之一“你好我是手工皂”让我更深的认识了它们,并且就此掉入皂坑~
详情可见 110楼链接 :)

不说废话了,上图了~
今天阴天,拍的效果不好·要将就看了(都说不废话了-_-b)

不知道是我的电脑有问题还是哪出了问题,死活上传不能···

不能打击自己的积极性,毅然找了个空间上图了!!!

总的来说很喜欢tomi家的包装,小清新,看的出tomi姐姐的认真

瞅瞅里面,hiahia~~我看见你们了,你们跑不了啦!!叫破喉咙也没人会听见啦!!

脱下外衣合影留念~(貌似上次晒也是这样的摆的,没新意T_T)

4块皂,包装很漂漂精致,左边两块是由上至下是,清爽柠檬  和 普罗旺斯的夏(这个是给老姐用的)
右边两块 是原味酸奶 和 极品无添加鲜奶皂(自己屯到冬天用)

这是刚刚上面照上的小信封的背面~~里面装着 种子 温馨提示 发货清单 还有JJ的名片(很文艺我在用它做书签)

这张因为光线暗,一直在模糊~~无奈了 就它了吧 我给她起名字叫:“小信封里的洞天”

最底下网上说~是发货单,小贴士 小种子袋(传说中的种子计划 )JJ的名片

终于发裸照啦,哈哈 最上面的两块是无添加鲜奶 和 原味酸奶  下面两块是清爽柠檬皂 和普罗旺斯的夏(扒光它们后我就后悔了  我还要用保鲜膜包它们~我没有收纳盒

分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------

还有其实我是包装控,哈哈

我买的皂家不多,就那么几家,留了一些它们的包装

WAWA家的这是买的10号洗发皂剩下的~

它家的包装确实有些简陋·····皂皂和买回来的样子有些出入,不过皂皂是用来用的嘛
所以无视了

K'c家的买了后包装找不到了~我明明是放在一起的,算了,拿试用装顶替一下吧

BCYYDS的皂,好像这家不是很出名,皂皂还不错:)

这应该就写完了~~不过

好像忘记写什么了````````算了想起来在说吧(END)

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 黑荼靡家的皂皂好用么? 2010-8-23 09:35
  • dundun 金钱 +1 hitomi家我也买过,很喜欢她家店铺风格,人长 ... 2010-8-22 12:39

回复 10340楼 小贤老婆 的帖子

我没吃过熊掌,介个美味咩?

这几天断断续续看完了可颐的《女人最痛》,看的我真的很心痛,可颐演的真好,虽然角色很争议,但是可颐实在是演得好,大家去看吧,我现在还很揪心
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 安慰相公~ 2010-8-21 20:40
  • 兰诺儿220 金钱 +2 我觉得可颐做的我都可以理解的,不过结局有点 ... 2010-8-21 19:46
  • yueyue11 金钱 +3 快去看婚姻保卫战,挺逗O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-8-21 18:05
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

之前败的zz都没有过合影,刚好收到菜菜的zz,来张合影吧~
菜菜的包装和兔白感觉很像,我更喜欢菜菜的,很质朴的感觉

买了6块,最下面的2个是赠品。
本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +1 菜菜皂看起来真的很完美 2010-8-21 21:11

收到胡同的小篮子,把手上的小样归置了一下,买了2个小篮子,居然都放满了

我真的要蛋定了。。。
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 太多了啊~ 2010-8-23 09:35
  • 宝贝606 金钱 +3 继续晒~~ 2010-8-21 23:33
  • 今夕是何夕 金钱 +3 强悍的小样军团 2010-8-21 22:35
  • 忽忽 金钱 +1 端走!!!! 2010-8-21 22:32
  • Donna 金钱 +1 天啊,都给我吧!!!!! 2010-8-21 22:28
  • dundun 金钱 +2 小样你就这么多阿~~ 2010-8-21 21:12
  • 小贤老婆 金钱 +2 乃在兔白家败了不少吧???? ... 2010-8-21 19:37
  • 兰诺儿220 金钱 +1 发现你小样超多的!!!这个篮子有多大啊?我想也去 ... 2010-8-21 19:31

可以短下点名吗?很多不知道的说。。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-21 17:51 发表
收到胡同的小篮子,把手上的小样归置了一下,买了2个小篮子,居然都放满了

我真的要蛋定了。。。
真多,呵呵

牛牛的画,,,,

几十年没有用蜡笔了,天啊地啊。。。。。。。。

下面是牛牛的房间,已经无处下脚了。。。。。。。。

皂皂禁区。。。。。。。。。

皂皂和包裹。。。。。。。。。。。。

牛的桌子。。。。。。。。。囧。。。。。。。。

床头。。。。。。OH  NO!!!!!!

现在在家里找东西真的很困难

物深不知处啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 强大! 2010-8-22 12:00
  • 小贤老婆 金钱 +3 晚上起来上厕所要怎么办?????怎么走??? ... 2010-8-22 10:48
  • dundun 金钱 +1 乱到一定境界了阿哈哈 2010-8-22 10:36
  • LynnLynn 金钱 +1 我看到了丸子……和牛哥…… 2010-8-22 10:02
  • pinpinpinger 金钱 +3 啊啊啊啊必须来支持啊 2010-8-22 09:18
  • 宝贝606 金钱 +3 画的画好可爱 2010-8-21 23:36
  • 幻蝶 金钱 +3 哈哈 2010-8-21 22:40
  • 今夕是何夕 金钱 +3 。。。。。。。。。。囧啊~~~ 2010-8-21 22:36
  • 忽忽 金钱 +1 真够乱的啊~~~ 2010-8-21 22:35
  • 兰诺儿220 金钱 +1 我看到了好多丸子,哈哈 2010-8-21 22:35
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-21 22:33 发表

牛牛的画,,,,

几十年没有用蜡笔了,天啊地啊。。。。。。。。

下面是牛牛的房间,已经无处下脚了。。。。。。。。

皂皂禁区。。。。。。。。。

皂皂和包裹。。。。。。。。。。 ...
乃是飞扑到床上的吧~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 太聪明了! 2010-8-21 23:17
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

被家猫吵醒了 做好早饭,喂好猫。拿PM家的玫瑰和燕麦洗脸,洗感好清爽,喜欢

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 肉肉,PM家是哪一家啊~ 2010-8-23 09:36
  • 宗宗 金钱 +1 我每天也是被猫叫醒的,周末也得先爬起来喂饱 ... 2010-8-22 12:02

肉肉好早啊~~~

我是给热醒的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题