发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-22 07:40 发表
肉肉好早啊~~~

我是给热醒的
我一个月也就那么2天。哈哈

忽忽的个性签名……好帅气……

ji==今天韵达的老头纸早上七点半来送包裹鸟~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 10356楼 Donna 的帖子

额、、、为毛那么早????

我的快递都是10点左右来、、

今天来了两个包裹、

一个是我的格子衬衫、还有是我的帆布鞋
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 估计是全中国最勤奋的快递了! 2010-8-22 11:33
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

牛的空瓶

油的空瓶

很无聊的照了下

只是其中的三分之一

很多瓶子都扔鸟~

1L装的,葡萄籽 玉米胚芽 米糠,甜杏仁的丢了............

4瓶橄榄油,还有一瓶扔鸟,第一个是泡了紫草的,紫草没倒空~

小瓶的奢侈油,蓝色的都是阿兹送的,清扬家的......长长的是资本家的

第一瓶是泡了薰衣草的.......其他都丢了

氢氧化钠,自己买了10瓶,阿兹送了2瓶,现在还剩4瓶~

5KG的棕榈油和椰子油,饮料瓶装的是葵花籽油,买了5L,只剩这么点鸟~

别人送的沙棘果胶油~小小一瓶一百多~

是这样的颗粒,拿来做酸奶皂了,只剩下这么点~
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 这瓶子可以卖钱啊,哈哈哈哈~ 2010-8-23 09:37
  • pinpinpinger 金钱 +3 油是玻璃瓶么?看着好看啊 2010-8-22 20:25
  • 兰诺儿220 金钱 +1 牛牛的皂皂就是好啊~~ 2010-8-22 18:52
  • 忽忽 金钱 +2 =W= 2010-8-22 16:47
  • 初晨细语间 金钱 +2 皂里营养多,很放心呀~~~ 2010-8-22 14:27
  • 小王同学 金钱 +2 牛都用了这么多油啦! 2010-8-22 13:14
  • 宗宗 金钱 +2 对牛皂充满信心啊~ 2010-8-22 12:03
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 10358楼 Donna 的帖子

做皂皂好复杂、、、

那个放在箩筐的是奶丸子不????

就在皂坑呆着了

为毛我家这的快递这么晚
昨天下雨没来说是今天,今天到现在也没来

回复 10360楼 宗宗 的帖子

宗宗要淡定、等吧

早上看到给我送快递人衣服都湿了

突然觉得送快递的很辛苦、

就在皂坑呆着了

我的附件……又超了!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-22 10:50 发表
ji==今天韵达的老头纸早上七点半来送包裹鸟~
我收到最早的是8点整。。。现在一般都11点左右收到

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-22 11:41 发表
做皂皂好复杂、、、

那个放在箩筐的是奶丸子不????
是后面做的米酿丸子..................

实在不想再开贴了..............小生的礼物

各种各样的唇膏........................

小样!还有牛牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一次见这么凶巴巴的牛牛......................................

香水.........................

皂条!

吃的,居然有星球杯,我雷到了!
想当年,我买了3桶!

诺儿的礼物................

花草茶!

面膜和身体乳!
诺儿哪来这么多分装瓶?

又素分装瓶!

超Q的香水~

雅诗兰黛小样!

发卡和夹子!

好多珍珠粉和面膜贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 这面膜太震撼鸟! 2010-8-23 09:38
  • 兰诺儿220 金钱 +2 嘿嘿,分装瓶都是网上买滴~~~ 2010-8-22 21:14
  • 小贤老婆 金钱 +3 那个能量棒超级好吃的、味道和长鼻王没有什 ... 2010-8-22 17:26

终于找着组织了 努力追楼ing

我把熊的地址搞丢了
谁发个我!

冒一下。。吃饭去了。。牛你的图真。。。膜拜一下。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我的图怎么了!!!! 2010-8-22 18:47

新来滴冒个泡。谢谢多娜好MM。我想问下,谁家家事皂最好用呀?

引用:
原帖由 苗筱妞 于 2010-8-22 18:36 发表
新来滴冒个泡。谢谢多娜好MM。我想问下,谁家家事皂最好用呀?
我自己用过的可乐家  猫家   雯子家的家事都很不错

论最划算 而且好用 当属雯子家  完全是抢购。

咱家事皂用过的不多,目前还木有寻觅到适合的,(橙子家家事12米一个,鉴于邮费。。性价比实在不高,忍痛放弃之)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-22 18:46 发表

我自己用过的可乐家  猫家   雯子家的家事都很不错

论最划算 而且好用 当属雯子家  完全是抢购。
雯子快上新鸟了,小舞 抢吧

回复 10370楼 苏小舞 的帖子

我已经定了5块雯子下一批的皂。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-22 18:50 发表

我还没用过她的家事皂。想试试。希望能洗的很干净。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-22 18:50 发表

抱夕夕 上次说是9月 也有说10月的  到时候等着出预告 在去围观

并且木木的家事皂还在路上。。

很想有人把第一页那些卖家的全称给我。全是首字母缩写,只能猜到几个。

貌似是店铺缩写字母。

发新话题