发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我发现好多人的头像都是猫猫、、

而且都好可爱
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

每天上来每天都在盖楼啊,这楼高的。。。。世界第一了都,神啊

已经没怎么盖了哎~很低调了

收到菜菜家的了。

刚好200米,买了9块,送了一块。还有一个小样漏拍了。

我家妞来视察

下面4块  从左到右 是淋浴皂 香茅家事  橙味家事  还有赠送的09年ZZ

其他的都还没拆,就拆了2块家事,打算用。其他的恒温柜伺候。。 考虑要不要脱衣服呢,脱了我就包不回去了。。

菜菜的家事实在是很可爱,好饱满的一块砖头。 不过握起来不是很方便。

觉得还是扁一点的容易拿。

不过我是从来不切皂的,不忍破坏。不忍分割。于是。。。只好不顺手的拿着用了。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我想知道番茄亮肌和森林迷迭香怎么样 ... 2010-8-24 22:32
  • 德田爱可颐 金钱 +1 太大了 2010-8-23 18:51
  • 右手边 金钱 +3 喜欢这一切。 2010-8-23 17:30
  • Donna 金钱 +2 2010-8-23 16:25
  • dundun 金钱 +2 光线真好,猫猫也很干净 2010-8-23 15:05
  • 小贤老婆 金钱 +3 又见菜菜家的皂皂、话说我在菜菜和宁宁之间 ... 2010-8-23 15:05
  • 初晨细语间 金钱 +2 乃家妞,好口耐~~~~ 叫啥名....... 2010-8-23 14:47

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-23 11:36 发表

其实我用过的胡同的皂不多,很多都没开,豆乳马赛不错,我洗澡用掉过一块,白白嫩嫩哦,那个皂盒平时在家用不到的,出门带皂用的,但是没有气孔,容易捂到zz,需要zz干着放进去,或者加丝瓜络 ...
恩 就是出门带着用,家里的我都是木的,很喜欢。

菜菜的皂是多少克啊,看起来是那么厚

我就前天在桑桑家败了六块皂,都还没成熟,还不知道洗感怎么样,再往前败过西百武的三块皂,洗的还可以,挺润的

哪个,弱弱的问一下,这里面说的都是哪家跟哪家啊,我为了搞懂这个天天看贴子,天天上淘宝查年店名或是掌柜名,就是为了比对巾子里面的字母,可是到现在也才找对了几家,有谁好心点的短我一下吧,告诉一下别再让我起弯路了。在此先膜拜了

回复 10432楼 无敌小肉肉 的帖子

亲亲滴照片拍的好有感觉啊,阳光微微透进来,有种冬天的温暖。第一张猫咪咪和皂简直皂猫合一啊。
喜欢的不行了。
对诺,菜家皂皂怎么那么厚一块的?

PS自己的PS:偶在CC家和胡同家败了些皂皂。期待中。
古人有云:我不入地狱谁入地狱。现今右手边云:我不入皂坑谁入皂坑。一入皂坑深似海捏。

看来这会是没什么人出来了啊,那我也先飘了

我想揉那个猫头啊,揉揉再揉揉,手感一定很好啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-23 13:55 发表

恩 就是出门带着用,家里的我都是木的,很喜欢。
我家的皂盘不是塑料的就是瓷的,很想败个木头的,木头的看起来最有感觉

引用:
原帖由 右手边 于 2010-8-23 14:15 发表
PS自己的PS:偶在CC家和胡同家败了些皂皂。期待中。
古人有云:我不入地狱谁入地狱。现今右手边云:我不入皂坑谁入皂坑。一入皂坑深似海捏。
在我的犹豫中,感兴趣的都被拍光了,唉,只好蛋定了。。。

拍了菜菜家的五块皂,不知道能不能来这里晒,对于爱潜水的我,积分总是不够上图啊!郁闷!

刚看了积分 才100  

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-8-23 15:32 发表
拍了菜菜家的五块皂,不知道能不能来这里晒,对于爱潜水的我,积分总是不够上图啊!郁闷!
我也晒不了 用外链相册吧 - -

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-23 14:29 发表
我想揉那个猫头啊,揉揉再揉揉,手感一定很好啊
哈哈 我喜欢胖猫,其实我家妞很瘦。毛厚,比较上照

引用:
原帖由 右手边 于 2010-8-23 14:10 发表
亲亲滴照片拍的好有感觉啊,阳光微微透进来,有种冬天的温暖。第一张猫咪咪和皂简直皂猫合一啊。
喜欢的不行了。
对诺,菜家皂皂怎么那么厚一块的? ...
是夏日中午的烈日啊!

那是菜家的家事 所以厚,其他的没那么大。 南瓜 番茄 红花也是大的,90G左右。后悔没买南瓜。。后悔买了贵的要死的朝颜,味道难闻的我不想用它。继续屯着吧。

胡同家的草已经不太长了,主要只想买那一块而已,等你晒了,快收到啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-23 14:58 发表

我也淡定了。。等买的人来晒再决定,不过我怀疑那时也没了 - -

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-23 16:27 发表

是夏日中午的烈日啊!

那是菜家的家事 所以厚,其他的没那么大。 南瓜 番茄 红花也是大的,90G左右。后悔没买南瓜。。后悔买了贵的要死的朝颜,味道难闻的我不想用它。继续屯着吧。

胡同家的草已经不太长了,主要只 ...
朝颜我也买了,没拆,味道很难闻啊,但愿我能忍受,
我还买了其他几块很贵的皂

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-23 16:46 发表

朝颜我也买了,没拆,味道很难闻啊,但愿我能忍受,
我还买了其他几块很贵的皂
受不了也得用呢,誰叫她贵呢。。

我倒是觉得香茅家事比橙味家事好闻呢。。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-23 14:58 发表

我不犹豫了。。我选的也下架了。。

打折果然抢的凶啊,平时胡同家没这么夸张的

在公司不能用QQ真是郁闷

发新话题