发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-23 16:27 发表

是夏日中午的烈日啊!

那是菜家的家事 所以厚,其他的没那么大。 南瓜 番茄 红花也是大的,90G左右。后悔没买南瓜。。后悔买了贵的要死的朝颜,味道难闻的我不想用它。继续屯着吧。

胡同家的草已经不太长了,主要只 ...
嘿嘿,收到就拍了来晒晒。因为我没用过胡同家的皂皂,话说偶是入门级的皂孽一枚,所以只按自己的喜好买了几块。菜家的包装好美貌,我动心了。

恒温柜收纳

话说收到CC的皂以后一直没拍。直接脱了衣服放在盒子里敞开通风。到了解禁那天以后,他们也会进柜子了。

喜欢CC和菜菜家的盒子,我就直接拿来屯皂了,不知道有米有问题

用了IPAD的盒子来装,因为比较大,袋子里都有干燥剂,黑色的盒子就装些小样和赠品类的,忘记打开拍了。

恒温柜 16----20度之间

有点乱乱。。还想弄个大盒子。。不太喜欢乐扣乐扣这种塑料。再找个纸盒去。。

等天冷一些,就不一定要放柜子了吧

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 有钱银的装备啊!! 2010-8-24 22:22
  • Donna 金钱 +2 这装备。。。。。。。 2010-8-24 00:36
  • PASS-BY 金钱 +1 好强悍的装备!! 2010-8-23 22:54
  • zrachel92 金钱 +3 哈哈 我们好有缘= = 2010-8-23 21:04
  • 忽忽 金钱 +1 嗷嗷~~~恒温柜啊!!!!! 2010-8-23 20:29
  • 小王同学 金钱 +1 iPAD!!!米国买的么~~~我也想要~或是单位发 ... 2010-8-23 18:48
  • 小贤老婆 金钱 +3 恒温柜、、、、好多酒、好多皂 ... 2010-8-23 18:22
  • dundun 金钱 +2 皂到了你手里真是享福阿~ 2010-8-23 18:03

强大的柜子,打劫!不许动!

哎、宁宁家的我要不要败呢?

已经败了cc和猫家的了

手上也有10多块皂皂了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 收手吧,用猫猫的先 2010-8-23 22:54
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

哇塞 装备越发专业了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 10457楼 小贤老婆 的帖子

天气这么热,还是暂时少败点吧。

如果我只有10多块皂皂,我一定会去败,但是我的皂皂已经太多了,唉,我是败家子一枚啊~
CC的皂皂都要等的,先用猫家的吧,如果实在喜欢可以少选几块宁宁家的口碑皂用用看,
不过10多块皂皂已经可以用上2、3个月没问题了
我的要用到什么时候啊~

回复 10460楼 宗宗 的帖子

宁宁家我最想败 西瓜和蓝莓、还有那个乳木果酸奶

就在皂坑呆着了

出现好装备了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-23 17:40 发表
恒温柜收纳

话说收到CC的皂以后一直没拍。直接脱了衣服放在盒子里敞开通风。到了解禁那天以后,他们也会进柜子了。

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/17/5568899720100823173317232376092621 ...
哈哈 肉肉家的恒温酒柜俺也有。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃也素个有钱伦啊!! 2010-8-23 22:55

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-23 18:23 发表
哎、宁宁家的我要不要败呢?

已经败了cc和猫家的了

手上也有10多块皂皂了
败吧败吧! 不算多啊哈哈! 
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 揍!!乃煽风点火!!!! 2010-8-23 22:55

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-23 16:27 发表

是夏日中午的烈日啊!

那是菜家的家事 所以厚,其他的没那么大。 南瓜 番茄 红花也是大的,90G左右。后悔没买南瓜。。后悔买了贵的要死的朝颜,味道难闻的我不想用它。继续屯着吧。

胡同家的草已经不太长了,主要只 ...
乃买菜家广藿香了吗,没买要偷着乐哦,那个味道才让人受不了,纯纯的甘草止咳片味

回复 10464楼 zrachel92 的帖子

我的荷包、、、、

话说我还看中别的东西呢、有三单、

天哪、我真败家

就在皂坑呆着了

pp已删,留下一张合影吧~

本帖最近评分记录
  • 孙乐乐 金钱 +3 萌~~ 2010-8-24 23:22
  • 穆木晨 金钱 +3 抢来!!!A啊啊啊啊啊啊 2010-8-24 22:24
  • 小贤老婆 金钱 +2 好可爱的猫猫啊、、、 2010-8-24 11:20
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 萌死了啊~~~ 2010-8-24 09:25
  • PASS-BY 金钱 +1 呀呀小猫仔XD 2010-8-23 22:55
  • 无敌小肉肉 金钱 +3 爱死 宗宗上有约不 2010-8-23 22:25
  • 宝贝606 金钱 +3 偶喜欢你的猫猫 2010-8-23 22:20
  • once 金钱 +3 萌啊!!! 2010-8-23 22:16

貌似把猫猫的pp放在这个贴子里也太水了么,那么限时放送,明天就删掉

好喜欢你的胖猫猫,哈哈~~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-23 21:04 发表

哈哈 肉肉家的恒温酒柜俺也有。。。
可以拿来放皂皂啊

小王同学跟小生有JQ = =+

昨天早上在书吧门口等开门,被蚊子叮了几口,又没带薄荷膏,悲催鸟囧
然后快递打电话来说家里没人,我就让他直接送到书吧了
拆开就看到止痒膏!!!!!!!!当时第一个反应就是小王同学小生耐乃>///<
止痒效果很不错!偏液体,延展性很好,而且味道很好闻!!!感动TAT

嘿嘿还有个海绵宝宝的贴纸XD

然后收拾家当跑到二楼去拍(嘛,因为店里没啥客人嘛,休息一下XD

介素全家福XD
每一样都大爱!!!!

三包皂皂军团= w =+

第一排开始~【洋柑橘豆乳皂】From木木, 【南瓜可可】From小叽, 【五倍奶紫草皂】From小叽, 【浓情山羊乳米糕】From雯子(呀呀呀呀呀呀呀XD
第二排开始~【清酒燕窝皂】From雯子, 【牛奶红茶多效皂】FromCC, 【玫瑰珍珠马赛】(?)From嫣然

【洋柑橘豆乳皂】From木木
成分:EV 橄榄油浸泡洋柑橘 10个月, 坚果油, 杏仁油, 棕榈油, 椰子油, 蓖麻油,自制豆乳
EO :无
熟成日期:2010年2月9日
**它的熟成日期居然是小生的生日!!!嗷嗷嗷嗷>_<

【南瓜可可】From小叽
【原料】:橄榄油、,米糠油,未精制可可脂,椰子油。SF:甜杏仁油 南瓜泥
【EO】:无
【适合】:所有肤质
【熟成】:2010-04-08

【五倍奶紫草皂】From小叽
【原料】:橄榄油、初榨椰子油,米糠油,山茶油,向日葵油,棕榈油。五倍牛乳溶碱。SF:甜杏仁油 鲜奶油
【EO】:无
【适合】:所有肤质
【熟成】:2010-03-07

【浓情山羊乳米糕】From雯子
油相:米糠油、西班牙特级初榨橄榄油、番茄籽油、德国科宁乳木果油、蓖麻油、椰子油。荷巴油、天然VE油。
水相:山羊乳、米浆为全部水相,人参萃取,长生鸟纳米珍珠粉

【清酒燕窝皂】From雯子
Ingredients:酪梨油、澳州坚果油(法国千叶玫瑰)、西班牙特级初榨橄榄油(法国千叶玫瑰)、月见草油、德国科宁乳木果油、蓖麻油、椰子油。荷巴油、天然VE油。
清酒冰肌水、燕窝汁为全部水相,人参萃取,长生鸟纳米珍珠粉。
befitting:粗糙、暗黄、肤色不均匀、斑点、痘印适用(酒精敏感避免)

【牛奶红茶多效皂】FromCC
[解禁]:2010年4月9日
[成分]:橄榄油(千日红)、甜杏仁油、蓖麻油、酪梨油、山茶油、芝麻油、可可脂、葵花油、马油、椰子油、棕榈油、牛乳、红茶→{减碱-6%}

接下来是【非皂皂军团】XD
上面是上海珍珠美白养颜露,小王同学说当身体乳,好像不香囧,其实味道还蛮香的(大概是一直用丝密斯无香丝素蜜吧囧,话说好久没闻到香的东西了OTL
这玩意儿确实要用暴力弄出来!!!!!!!

旁边是安安的眼霜~当面霜用XD 听说用眼霜当面霜可以去痘印捏,试试看XD

安安旁边那支红红的是凡士林的,ballpen,上面都已经写了是ballpen然后小王同学也解释了是圆珠笔,小生还是没有get that point OTL 直到小生看到清单上面说有支笔去问的时候,才……
【Call me IDIOT】T皿T

ballpen下面是雯子家的EGF茉莉(感谢!!!!!!!!!!!

孩儿雨的儿童润肤霜XD

最下面的是止痒膏!!!!草木年华的!!!

啊啊啊啊这全是精品啊啊啊萌SHI小生鸟TAT

书评……它很厉害……

因为它是纯英文的=口=
好吧,小生有时间看看(揍!!

超级无敌有爱的【零食军团】!!!!!!!
里面的糖超有爱啊!!!!超好吃!!小生已经全数灭掉了!嗷嗷嗷嗷喜欢上吃糖鸟XD
(这袋东西是亮点呀(揍!!

小王同学的情书(揍!)清单~~~
小王同学超级萌!!她说写字好麻烦网聊吧,瞬间被萌到!!!!!!!!
于是上Q的时候发了一份清单给小生,旁边还有备注T皿T  被备注萌到拜倒在小王同学的石榴裙下(皇家拳揍!!
被感动个半史
小王同学小生耐乃!!!!
整单都很有爱啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小王同学晒FIN.
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 围观JQ~~~ 2010-8-24 16:17
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 打劫打劫~~ 2010-8-24 13:30
  • 小贤老婆 金钱 +1 人家也想要的说 2010-8-24 11:21
  • 忽忽 金钱 +2 JQ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 2010-8-24 00:27
  • Donna 金钱 +3 哇,全英文也~ 2010-8-23 23:39
  • 小王同学 金钱 +2 致JQ~~~ 2010-8-23 23:09
  • zrachel92 金钱 +2 为啥小生总是能被礼物淹死。。。 狂扯!! 拍打 ... 2010-8-23 23:07
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-23 22:50 发表
昨天早上在书吧门口等开门,被蚊子叮了几口,又没带薄荷膏,悲催鸟囧
然后快递打电话来说家里没人,我就让他直接送到书吧了
拆开就看到止痒膏!!!!!!!!当时第一个反应就是小王同学小生耐乃>///<
止痒效果很不错!偏液体,延展性 ...
介个是不是传说中的【雪中送炭】?抑或者是传说中的【JQ】
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 既是雪中送炭又是【JQ】XD 2010-8-24 11:32

其实我想问。小王同学。你是学什么的。^__^
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 错~~~俺学化工··· 2010-8-24 19:53
  • PASS-BY 金钱 +1 化学~很帅捏XD 2010-8-24 11:33
天干物燥。小心火烛。

貌似小生的JQ满皂坑
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 小生乃不要当着我的面调戏我相公!揍乃~~~ ... 2010-8-24 16:17
  • PASS-BY 金钱 +1 小生不勾搭有妇之夫的乃看小生米有勾搭乃(揍 ... 2010-8-24 11:33

小珺好早啊~

小生世界无敌大花心呗。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 哪有~~小生对每个女人都很专一的不会花心XD ... 2010-8-24 11:33

小生=花心生=花生
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 师太油菜花啊!! 2010-8-24 16:18
  • PASS-BY 金钱 +1 揍!!!!!!!!!!! 2010-8-24 11:34
  • Donna 金钱 +1 那我做个花生皂! 2010-8-24 11:00

小王同学好可爱,哈哈哈,尤其是那本英文书~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 是啊啊!!小王同学真的超萌的!!!!! ... 2010-8-24 11:34

发新话题