发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

大家都有好多皂阿,我不再罪过了,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我好想知道你们买皂的块数,报多的,那我就不再内疚啦,哈哈~~
本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +2 我已经被牛暴露啦~~ 2010-8-24 19:26

回复 10505楼 宝贝606 的帖子

我应该算少得吧、我有10块、
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

我昨天刚做完excel表格~~~除去已经灭掉的皂 我有45块~(正装)所以宝贝乃内疚吧~

PS~~~我要更正···我学的是化工 不是化学~

还有问问题?怎么分开洗不同的区域啊···搓一遍泡泡洗一个区域~然后洗手再搓另一种泡泡洗另一个区域··???不会麻烦么~·

恩  你可以滋润的先洗一遍,然后清爽的洗一下T字区就好了吧。
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 学习鸟~~原来这样操作呀 2010-8-24 20:50

嗷嗷~~~一个品种的买那么多啊~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

其实我也不敢数我的囤皂。。。 估计手上没拆の有八十++了。。。

菜菜的店重新开业啦~

我们都去菜菜家扫荡一番回来了~~·

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-24 20:59 发表
我们都去菜菜家扫荡一番回来了~~·
就是说,不过我一念之差错过了6元的沐浴啊~

没事下次还做,再说你还有个强大的后盾,不怕不怕~~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-24 21:41 发表

就是说,不过我一念之差错过了6元的沐浴啊~
宗 我在组织团购猫爬架。你买了么

引用:
原帖由 merrygoround 于 2010-8-24 08:49 PM 发表
菜菜的店重新开业啦~
这个是谁呀?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-24 22:08 发表

宗 我在组织团购猫爬架。你买了么
家里没地方放

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-24 21:51 发表
没事下次还做,再说你还有个强大的后盾,不怕不怕~~
我哪里有强大的后盾啊~已经穷了~
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 94 niu皂啊! 2010-8-24 23:09

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-8-24 22:12 发表

这个是谁呀?
传说中の皂神菜菜啊。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我是问merrygoround 是哪位mm啦 2010-8-27 21:54

呵呵,这个后盾那是相当强大滴

嗷嗷~~~我最早!!!!!!!!!!!!!
睡觉去

我也不敢数我的皂皂了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我放在好几个盒子里,现在不但害怕数也懒得数了……我真滴好懒啊

花花今天不是去牛家么?

牛爹有令,叫我们下周去,我们只能遵旨啦

话说、我开学了、、、、

我还是再败一单宁宁的吧

看大家都说西瓜很好用

就怕过了夏天、西瓜就买不到了
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

花花去牛家??? 远吗???

哇塞 可以去牛家。。。。
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

发新话题