发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

坐火车貌似6个小时
啊兹你来不

宁宁家我想败西瓜、蓝莓

乃们说、要不要败乳木果酸奶皂????

话说乳木果汉方紫草也不错????

我只想败三块
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

酸奶吧,稀饭酸奶

回复 10531楼 huayuecong 的帖子

你说我要不要败两块西瓜、

大家都说好用

就在皂坑呆着了

又改下周啦~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我这个贱手、又败了

买了宁宁家的西瓜、蓝莓还有柠檬酸奶

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-25 10:47 发表
哇塞 可以去牛家。。。。
你也来。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-25 11:38 发表
我这个贱手、又败了

买了宁宁家的西瓜、蓝莓还有柠檬酸奶
买2块蓝莓吧,很好闻的说

回复 10536楼 huayuecong 的帖子

我只买了一块、等用完了再去买

就在皂坑呆着了

MARK一下 慢慢爬楼~~~
                                                                                                          →Go to 酱窝

好帖要马克。- -
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-25 10:56 发表
宁宁家我想败西瓜、蓝莓

我只想败三块
酸奶我败了,还没用,用了告诉你,哈哈
本帖最近评分记录
  • 小贤老婆 金钱 +1 我已经败了、、、还顺便败了西瓜、蓝莓、乳 ... 2010-8-25 14:05

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-25 10:56 发表
宁宁家我想败西瓜、蓝莓

我只想败三块
我就败了西瓜蓝莓。。 据说乳木果小黄瓜不错,

萍儿要去牛家

萍儿来我找我吧

还比较近

回复 10541楼 zrachel92 的帖子

我已经下单了、

败了西瓜、蓝莓、还有乳木果酸奶柠檬

本来也想败乳木果小黄瓜、可是已经卖光了、还没有上架

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-25 11:40 发表

你也来。。。。。。。。。。。。。
我要开学了。。。。。
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-25 13:59 发表
萍儿要去牛家

萍儿来我找我吧

还比较近
再去郑州时间多的话 就找蝶~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-25 13:58 发表

我就败了西瓜蓝莓。。 据说乳木果小黄瓜不错,
乳木果小黄瓜我送给了朋友。
她说洗感非常舒服清爽,洗完后不干不紧。
但是对于T区很油的MM来说,清洁力不够。我推荐她T区用其他清洁力高和去油更强的ZZ。

熊送的海绵,很好打泡泡。。。。。。

林清玄的蜂蜜芦荟,不错,很清爽。。。。

皇给的秋天的麦秆帽,很喜欢。。。。。。

滋润拉丝,目前已成天使~

FNH的2块,拿来做家事了。。。。。目前已阵亡。。。。。。

自己做的,MS是洗发,不好用!爱妃们都丢了吧!或者拿去洗衣服

目前阵亡了。。。。。。。

拾儿家的抗敏清爽,泡沫很丰富,不错,可以洗头发。。。。。。洗的很清爽~

敏敏家的秋天的麦秆帽。。。。。极度不好用,11米购入的,悔啊。。。。

阵亡鸟~

桃太郎家的七彩菊,洗澡不错。。。。。顺带洗衣服

他家的皂皂都有一股很特别的香味~

桃太郎家的马油琉璃,洗澡很赞~洗衣服也很省,超级大一块!阵亡~

某家的紫草。。。。。感觉祛痘有点用,但是被压在皂盘最底下,忘记鸟

发现的时候已经变成这样了。。。。。。阵亡

冰肌雪,确实洗澡很爽,服役中~~~~~~牛哥很爱

猫家的水云间,为毛我觉得很一般啊,蝶说这是甜杏仁橄榄

可是我觉得既没有甜杏仁的滋润,也没有橄榄的拉丝,泡沫一般洗感一般~服役中,准备让他阵亡~

银耳皂,滋润拉丝,我很稀饭,泡沫也比较细腻~受宠中~

牛的酥油皂,变成这么小一个球了,洗干净收好屯着了。。。。。。。。。

拾儿家的纯甜杏仁,洗感一般味道一般,虽然拉丝,但是居然不软也~好怪,阵亡了~

叶子的。。。三色洋槐,泡沫细腻,但是洗感一般,他家的紫草我洗了脱皮~ 阵亡。。。。。

牛的奢华玫瑰,很稀饭。一直拿来洗脸,滑滑的而且拉丝。。。。。。。啦啦啦,受宠中。。。。。。

拾儿家的水貂,洗感不错,就是那个味道,唉,真臭~~~~~~~服役中,准备让他变成天使

维尼家的甜杏仁,很喜欢。。。。。。洗澡超级爽,就是添加掌柜太不让人待见了,不会再买,天使了~

这个。。。。。。猜猜哪个素我??????

本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +2 来晚了,结果已揭晓 2010-8-25 20:49
  • 忽忽 金钱 +2 头发炸开的那个!!! 2010-8-25 15:52
  • 宝贝606 金钱 +2 不是左边就是右边 2010-8-25 15:51
  • zrachel92 金钱 +3 勤劳牛。。。 2010-8-25 15:27
  • 宗宗 金钱 +2 左边滴~ 2010-8-25 15:27
  • 初晨细语间 金钱 +2 穿蓝衣服嘀是乃不~~~ 2010-8-25 15:18
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 右边是牛么?? 2010-8-25 15:17
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 好贴怎能不顶捏~ 照片上左边那个素你吧~ ... 2010-8-25 15:15
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

皮埃斯:

天使,是洗脸洗澡正常消耗完毕

阵亡,是以洗手或者洗衣服的结局悲剧解决的!
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 原来这样 2010-8-25 15:50

柳丁,原来在你心目中我是哪个样子的啊。。。。。。

维尼家是哪家??? 

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-25 15:22 发表
柳丁,原来在你心目中我是哪个样子的啊。。。。。。
看来我也猜错咧

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-25 15:06 发表

熊送的海绵,很好打泡泡。。。。。。

林清玄的蜂蜜芦荟,不错,很清爽。。。。

皇给的秋天的麦秆帽,很喜欢。。。。。。

滋润拉丝,目前已成天使~

FNH的2块,拿来做家事了。。。。。目前已 ...
矮的是你 ?

谁短我个桃太郎啊~~~~~~~~~~~~~~~又能洗澡又能洗衣服~~?这么好?我瞧瞧去

发新话题