发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-25 15:36 发表

矮的是你 ?
你应该说,可爱的那个是你?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

刚开始那个海绵我还以为是蛋糕
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-25 15:43 发表

你应该说,可爱的那个是你?
貌似和现在没什么特别大的变化呀

回复 10549楼 Donna 的帖子

哈哈哈哈~ 因为我觉得你跟我年纪一般大啊~~~ 长得高的那个不素你么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10554楼 Donna 的帖子

牛,偶要看你现在的近照,哈哈!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-8-25 14:21 发表

再去郑州时间多的话 就找蝶~~
恩,来吧

皂坑的TX,我会用淘宝客了,想以后省钱滴,来群里找我啊,哈哈,哎呀呀,菜菜家返利4.85呢。cc家也有返利,雯子家没有。不在qq群的请自己学习,没有图片不方便教。呵呵

本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +3 宝贝最好了 2010-8-26 14:08
  • 宗宗 金钱 +3 谢谢耐心的宝贝~ 2010-8-26 09:09

上班打卡
今天第一个哈

我第二。。。

手工皂皂是弱碱性,长期用会不会对皮肤不好啊
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

我来报告一下昨晚使用皂宝洗脸后用了五大连池的泥膜,早上起来后鼻子和全脸都不油,感觉皮肤滑了,当时做完没觉得很补水,平时每天起来脸都油,这次没,看来还是有不错的补水效果

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-8-26 10:37 发表
手工皂皂是弱碱性,长期用会不会对皮肤不好啊
不会の,,,  我们大家都用了 很“长期”了。。。

但是洗完脸还是要做好补水工作の 。。

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-26 10:58 发表
我来报告一下昨晚使用皂宝洗脸后用了五大连池的泥膜,早上起来后鼻子和全脸都不油,感觉皮肤滑了,当时做完没觉得很补水,平时每天起来脸都油,这次没,看来还是有不错的补水效果 ...
以前有个矿泉水牌子叫五大连池。。。

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-26 10:58 发表
我来报告一下昨晚使用皂宝洗脸后用了五大连池的泥膜,早上起来后鼻子和全脸都不油,感觉皮肤滑了,当时做完没觉得很补水,平时每天起来脸都油,这次没,看来还是有不错的补水效果 ...
以前有个矿泉水牌子叫五大连池。。。

引用:
这个我也买了,还米用,清洁作用好吗?

回复 10565楼 zrachel92 的帖子

那就好了,我只是好怕怕啊,谢谢MM
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

回复 10560楼 宝贝606 的帖子

淘宝客?虾米东东?想研究一下~

通过熊仔的推荐,秒了C家的两块皂皂
榛果黄瓜和马油蛋黄滴,可惜9.20日才能用啊
小样是一角硬币大的紫草皂和一个压缩面膜(为毛是压缩面膜啊)
以上是第一次购买皂皂的收获

上来称赞下雯子的沐浴~~~真的太好用鸟~~~又开了一块

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-26 13:11 发表
我也这么觉得啊,泡沫超丰富,虽然海盐跟绿茶米啥区别

回复 10568楼 宗宗 的帖子

清洁,不知道涅。我是用完皂,洗完脸,上了水水后才用的。以前我用新西兰的那种火山泥,大概上脸5分钟后开始慢慢的干,到15-20分钟,泥都干了,我才洗掉。贝佳斯的绿泥也是,敷20分钟肯定干了,至少是表面干。这个泥20分钟一点也不干,30分钟估计也不会像其他的那么干。
但是我把新西兰的火山泥洗掉以后,脸会白里透红,我很喜欢。绿泥比较刺激,不太喜欢。
这个五大连池的,洗掉以后脸滑嫩滑嫩的。其他倒没感觉。

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-26 13:11 发表
我打算10月去败WZ家的

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-26 13:05 发表
通过熊仔的推荐,秒了C家的两块皂皂
榛果黄瓜和马油蛋黄滴,可惜9.20日才能用啊
小样是一角硬币大的紫草皂和一个压缩面膜(为毛是压缩面膜啊)
以上是第一次购买皂皂的收获 ...
我有好多店家送的压缩面膜了 - -  从来不用。

C家越来越小气了

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-26 13:23 发表
清洁,不知道涅。我是用完皂,洗完脸,上了水水后才用的。以前我用新西兰的那种火山泥,大概上脸5分钟后开始慢慢的干,到15-20分钟,泥都干了,我才洗掉。贝佳斯的绿泥也是,敷20分钟肯定干了,至少是表面干。这个泥20分钟一点也不干,30 ...
我一直都没找到合适的清洁面膜,只好一直用绿泥,都用了好几大罐了,用到腻死哦~
新西兰火山泥是哪种啊?

发新话题