发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-26 13:30 发表
C家越来越小气了
嗯,正装的一般要等1个月才熟,给的小样又都超级小,唉~

小华,那个丝密斯我用了,很好用啊,完全颠覆了我对国货以往的印象啊~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-26 13:45 发表
小华,那个丝密斯我用了,很好用啊,完全颠覆了我对国货以往的印象啊~
是吧是吧,很好用的,嘎嘎

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-26 13:43 发表

我一直都没找到合适的清洁面膜,只好一直用绿泥,都用了好几大罐了,用到腻死哦~
新西兰火山泥是哪种啊?
是朋友从新西兰回来的时候送我的,不是什么有名的牌子。但是我觉得很好用。用完就买不到,淘宝我搜索过。当时没有。我现在找找看

呃。我OUT了。淘宝上现在很多新西兰PARRS的产品了,几年前我觉得好用来搜索,不超过5件。但是现在那些PARRS的面膜都不是当初我用的那种包装了。PARRS家的蜂蜜皂也不错。

对它家火山泥皂长草。。我确实用了他家面膜 面色红润的效果很明显。

新西兰原装parrs thermal mud soap 温泉火山泥香皂 95克。

【品牌介绍】

新西兰帕氏(PARRS),坐落于新西兰城市奥克兰,帕氏种类繁多、质量上乘的纯天然护肤品,广销全球。口碑最好的产品有:火山热泥浆系列、麦卢卡蜂蜜系列、奇异果护肤系列、深海鲍鱼精华系列等。帕氏系列护肤品,是美丽纯净的新西兰为您精心准备的礼物。

【产品介绍】

此款为parrs公司推出的深度的清洁和护理皮肤产品之一,使用专门的特殊配方疏通皮肤毛细孔,增加皮肤的光泽和活力。

火山泥及矿物质含量极为丰富,吸附性好,酸碱度与人皮肤相近,其酸碱度尤其适合亚洲人皮肤。有全天然火山灰构成,无污染,不含微生物,不含任何化学添加剂,使用安全取自Rotorua独特的火山地热岩浆,为100%全天然火山灰,无污染,不含任何化学添加剂。其主要成分为表面活动性很强的粘土,芦荟和蜂蜜,可以吸附皮肤深层的污垢以及对油性皮肤容易出现的黑头和粉刺都有良好的清洁作用,并且可以补充皮肤水分和去除细小皱纹,火山泥还有可塑性,粘粘性,保湿性,能平衡油脂分泌(祛痘),消炎及软化疤痕的作用。火山泥面膜还可以防止皮肤产生皱纹和提前老化,长期使用可使人感到面部健康,红润,减轻皱纹。

这种温性的香皂含有高比例的地热泥浆,会产生光滑的肥皂泡沫,可以用来清洗面部和身体。经常使用,可以清洗肌肤深处,会起到滋养肌肤的作用哦~~

还有奇异果的

新西兰原装parrs kiwifruit 奇异果滋润去角质香皂 100克

产品说明

新西兰拥有世界上最好的奇异果。奇异果花藤进入11月和水果收获发生在4月/ 5月不仅在外观上有吸引力的猕猴桃和美味的口感,它是高维生素,包括维生素E,优化皮肤水分,抗氧化剂保护免受恶劣环境,矿物质和欧米加3这些都是有利于健康和增强你的皮肤。

猕猴桃含有高浓度的维生素E,优化皮肤水分,和抗氧化剂保护免受恶劣环境。这深层身体护理保湿精华,软化干燥皮肤,解决皮肤口渴问题,并留下了猕猴桃香味。

本产品内含真正的奇异果籽,能很好的去掉身体的死皮,令你的皮肤更光滑更细腻!而且这是天然产品和富含奇异果籽的甘油成分,特别适合对添加了化学成分的沐浴产品过敏的朋友!

● 所有肌肤类型适用;敏感型皮肤同样可以放心使用。

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-26 13:05 发表
通过熊仔的推荐,秒了C家的两块皂皂
榛果黄瓜和马油蛋黄滴,可惜9.20日才能用啊
小样是一角硬币大的紫草皂和一个压缩面膜(为毛是压缩面膜啊)
以上是第一次购买皂皂的收获 ...
CC家的就算到9月20了,也还是先别用吧。。屯一会更好。

建议买稍微早一点成熟的,直接能用了

我也好奇肉的那个新西兰火山泥了

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-26 14:19 发表
对它家火山泥皂长草。。我确实用了他家面膜 面色红润的效果很明显。

新西兰原装parrs thermal mud soap 温泉火山泥香皂 95克。

【品牌介绍】

新西兰帕氏(PARRS),坐落于新西兰城市奥克兰,帕氏种类繁多 ...
听着很厉害的样子啊

原来是这个牌子啊,我用过他家的火山泥护手霜,很一般,一大罐,我一直努力用
想试试火山泥面膜了

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-26 14:36 发表
原来是这个牌子啊,我用过他家的火山泥护手霜,很一般,一大罐,我一直努力用
想试试火山泥面膜了
大宗你现在在用丝家的啥?

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-26 14:22 发表

CC家的就算到9月20了,也还是先别用吧。。屯一会更好。

建议买稍微早一点成熟的,直接能用了
还要再囤啊
我还得寻觅一家 皂孽之路还真复杂

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-26 14:36 发表
想试试火山泥面膜了
面膜我大学时代用的时候就超级喜欢,别人送了2个200G的,用了快2年。。 很划算。

就是和绿泥一样,20分钟以后很干。。洗掉以后感觉很赞,面色红润。但注意别干过头,要不会有紧绷的感觉。

真好。。原来现在淘宝可以买到了。我准备买一个,和五大连吃的对比用用

水晶凝露 和 手霜,别的还米开

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-26 14:44 发表

还要再囤啊
我还得寻觅一家 皂孽之路还真复杂
我也是用皂才2个月,都是新皂。所以特地跑去PM家买了3月4月成熟的  - -

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-26 14:44 发表

面膜我大学时代用的时候就超级喜欢,别人送了2个200G的,用了快2年。。 很划算。

就是和绿泥一样,20分钟以后很干。。洗掉以后感觉很赞,面色红润。但注意别干过头,要不会有紧绷的感觉。

真好。。原来现在淘宝可以买到了 ...
火山泥现在分好几种呢,蜂蜜、奇异果、加热的,肉肉之前用的哪种

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-26 14:44 发表

我也是用皂才2个月,都是新皂。所以特地跑去PM家买了3月4月成熟的  - -
PM是哪家啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-26 14:44 发表
水晶凝露 和 手霜,别的还米开
水晶凝露的确好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

五大连池的是不是适合干皮用啊,我用着好滋润啊,放到冬天用吧

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-26 13:05 发表
通过熊仔的推荐,秒了C家的两块皂皂
榛果黄瓜和马油蛋黄滴,可惜9.20日才能用啊
小样是一角硬币大的紫草皂和一个压缩面膜(为毛是压缩面膜啊)
以上是第一次购买皂皂的收获 ...
鼓励鼓励。。 再接再厉!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-26 13:21 发表

我也这么觉得啊,泡沫超丰富,虽然海盐跟绿茶米啥区别
我觉得巫婆家の沐浴也超级赞啊啊啊。。。 我在等她家上新

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-26 15:33 发表

我觉得巫婆家の沐浴也超级赞啊啊啊。。。 我在等她家上新
pia飞。。。雯子家和巫婆家的我都没有呢。。。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-26 13:43 发表

我一直都没找到合适的清洁面膜,只好一直用绿泥,都用了好几大罐了,用到腻死哦~
新西兰火山泥是哪种啊?
我用宁宁家の。。。 超级干。。 但是很好洗。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-26 15:20 发表

水晶凝露的确好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我直接在乳液之前加了层水晶凝露,居然一点都没觉得油,哈哈,我是混油皮呢

发新话题