发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-27 08:02 发表
我昨天做梦梦到小生了。
这这这。。。。 是奸情咩??? 为啥不梦到我。。。 桑心。。。。

腾讯以为人人都用qq它就是上帝啊。。。 就可以操纵别人生死大权啊。。 干! 

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-27 08:47 发表
腾讯以为人人都用qq它就是上帝啊。。。 就可以操纵别人生死大权啊。。 干! 
以后咱都用阿里旺旺得了!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 10628楼 huayuecong 的帖子

赤裸裸的JQ。。。。。。。。。
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-27 00:05 发表

30包是首重。买吧,我觉得还值的。1元一包才
有地址么?短我~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

牛牛那有新哦~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-27 10:05 发表
牛牛那有新哦~
我们都看到你第一个冲去拍了。。。。。太可爱了吧

请教一下,宁宁家的和YYJJ家的哪个更适合混合型干皮啊?
徘徊中啊,纠结

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-27 10:13 发表

我们都看到你第一个冲去拍了。。。。。太可爱了吧
怕晚了又有错过的,看到就立马下爪啦,哈哈

新买的木柜子~

包了一个星期的皂皂~

最上面的是新做的。。。。。。。。。。小人那个是宝贝要的!
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 我喜欢这个架子 话说我为啥总是看上你家家 ... 2010-9-1 12:15
  • 初晨细语间 金钱 +2 辛苦牛哥跟牛了............ 2010-8-29 08:44
  • pinpinpinger 金钱 +3 我好像看到了棉麻本子? 2010-8-28 01:51
  • 穆木晨 金钱 +1 牛皂什么的最有爱了! 2010-8-27 23:14
  • 小贤老婆 金钱 +3 我喜欢那个牛 2010-8-27 18:31
  • 宝贝606 金钱 +3 看到偶的小人皂皂了,好喜欢!我是送人滴~~ ... 2010-8-27 18:24
  • 今夕是何夕 金钱 +3 怎么都这么大呀 2010-8-27 17:20
  • 兰诺儿220 金钱 +3 好辛苦的牛牛和牛哥~~~看到这么多皂皂我就 ... 2010-8-27 17:13
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 牛牛和牛哥辛苦了! 2010-8-27 16:54
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~原来那个就是定制的,真漂亮!! ... 2010-8-27 12:50
  • zrachel92 金钱 +3 牛给我皂皂要小一点の 啊。。。 看到那么大 ... 2010-8-27 12:12
  • 德田爱可颐 金钱 +1 期待牛的皂皂了,想的夜不能寐 ... 2010-8-27 11:14
  • 宗宗 金钱 +3 期待期待啊~ 2010-8-27 10:50
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

小人那种造型zz,我会舍不得用

为毛这2天天气都不好,没法拍照啊!!!!!!!!!!

我好像看到zz上的皂章是牛头啊

回复 10638楼 Donna 的帖子

真美貌啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-27 10:28 发表
请教一下,宁宁家的和YYJJ家的哪个更适合混合型干皮啊?
徘徊中啊,纠结
宁宁家我个人认为偏干爽。。 适合混合偏油,  yyjj没有用过无法给建议。。。

混合偏干の话cc家不错, 嫣然家也可以考虑

定制的那两个小人皂皂好漂亮~~~~~

刚看到10487的晒皂真是强悍啊,居然那么多,话说一块皂十块钱,一百多块也要一千多了,更何况一块皂还不只十块钱呢,这么多皂怎么用咧,会不会有点浪费啊,大家还是在用的时候再败就好了吧。不喜欢我这样说话的人拍砖吧,虽然我觉得这样真的有点不可取,本着节省的原则还是少囤点好
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 约囤越好用,一般都会囤个几十块到明年用,那明 ... 2010-8-27 15:20
  • Donna 金钱 +1 好皂皂可以囤2年捏~ 2010-8-27 14:08

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-8-27 13:23 发表
刚看到10487的晒皂真是强悍啊,居然那么多,话说一块皂十块钱,一百多块也要一千多了,更何况一块皂还不只十块钱呢,这么多皂怎么用咧,会不会有点浪费啊,大家还是在用的时候再败就好了吧。不喜欢我这样说话的人拍砖吧,虽然我觉得 ...
额……牛那是为大家做的,换言之,就是牛开店啦
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 低调低调! 2010-8-27 14:08

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-8-27 13:23 发表
刚看到10487的晒皂真是强悍啊,居然那么多,话说一块皂十块钱,一百多块也要一千多了,更何况一块皂还不只十块钱呢,这么多皂怎么用咧,会不会有点浪费啊,大家还是在用的时候再败就好了吧。不喜欢我这样说话的人拍砖吧,虽然我觉得 ...
看到好皂就会忍不住囤啊~~~~控制不住,主要是这个不像洗面奶,长期生产的,这个配方也许下次就没了
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 就是就是! 2010-8-27 14:08

哗~~~好强大的牛皂~心心眼  这两天又败了嫣然和兔白~~兔白家的皂皂包装很美貌 就是性价比不高 相比更喜欢嫣然家的 很润很舒服 跟我这种又油又干很难搞的脸很对脾气啊

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-27 12:10 发表

宁宁家我个人认为偏干爽。。 适合混合偏油,  yyjj没有用过无法给建议。。。

混合偏干の话cc家不错, 嫣然家也可以考虑
多谢指点啊, 不过我买CC家了,到9.20日才能用
所以思考再买皂皂

牛皂上新了也!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-27 14:35 发表

多谢指点啊, 不过我买CC家了,到9.20日才能用
所以思考再买皂皂
猫家胡同家牛家感觉都不错。。 可以尝试!
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 MUAMUA!!!!!!!!!! 2010-8-27 19:53

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-27 15:30 发表

猫家胡同家牛家感觉都不错。。 可以尝试!
可以告诉我店家全名吗?
我找不到

爱洗澡的猫猫  

胡同家 是  miss  pumpkin   我爱芬尼希梦

发新话题