发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 ming_iris 于 2010-8-27 14:35 发表

多谢指点啊, 不过我买CC家了,到9.20日才能用
所以思考再买皂皂
NN家可以而买羊奶一类滋润点的。 让NN给你推荐好了,她家皂洗感还是很不错的

其实我是想说牛家的DM皂,下次就没了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

dm是什么?哦哦  那个也是定制滴,我们去抢抢抢,本来某人要一锅端滴,所以快点抢,某人来了就没了~~

我好喜欢我的两个小人皂皂,美貌吧,是我送人的礼物呢~~~~

某人是谁啊  。。。 一锅端????

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-27 18:26 发表
dm是什么?哦哦  那个也是定制滴,我们去抢抢抢,本来某人要一锅端滴,所以快点抢,某人来了就没了~~
就是那个一锅端的啊~~~~大麻籽皂

我手没忍住 去了小白家败了一单 今天收了 555555

这是第一次败皂 居然没有小样 4块 正皂 一块家事  邮费一起花掉了我100多米

有点桑心   晚点来晒下
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 打~!~! 又败家......... 2010-8-29 08:45
  • Donna 金钱 +1 么么! 2010-8-27 19:54

哎、我开学鸟

现在正在努力背单词、还是偷偷上来冒个泡

话说宁宁家的我败了、

我叫宁宁星期一给我发货

还败了两单饰品、等休息了、上来晒
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

小舞还是寄希望于皂皂很好用吧

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-27 19:57 发表
哎、我开学鸟

现在正在努力背单词、还是偷偷上来冒个泡

话说宁宁家的我败了、

我叫宁宁星期一给我发货

还败了两单饰品、等休息了、上来晒 ...
小贤开学了手头就松了哈

回复 10663楼 huayuecong 的帖子

是我前几天去外婆家、

外婆给我滴

外婆说、喜欢什么自己买、喜欢吃什么也自己买

so、这个钱是我从嘴巴里省下来的

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-27 20:19 发表
是我前几天去外婆家、

外婆给我滴

外婆说、喜欢什么自己买、喜欢吃什么也自己买

so、这个钱是我从嘴巴里省下来的
小贤还有压学钱可以拿……羡慕啊
本帖最近评分记录
  • 小贤老婆 金钱 +2 只听过压岁钱、还有压学钱啊、、 ... 2010-8-27 20:24

回复 10665楼 huayuecong 的帖子

我这个臭手、一拿到米就败了

就在皂坑呆着了

油油

肉肉、你的头像还是一样的萌

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-27 20:24 发表
我这个臭手、一拿到米就败了
小贤的数量不大,还有继续败得潜质!
我看好你哟

回复 10669楼 huayuecong 的帖子

我用皂皂很慢的、、、

手上这些皂皂不知道能不能变成天使····

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-8-27 20:24 发表
油油
肉肉你油不是已经搞定啦

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-8-27 20:30 发表
我用皂皂很慢的、、、

手上这些皂皂不知道能不能变成天使····
我也巨慢……反正越囤越滋润,不怕

回复 10672楼 huayuecong 的帖子

恩、一起屯吧、、、

说不定我能屯个几块爷爷级的皂皂

我又看了一下  虽然是真空包 但是 我突然觉得 小白这个包的好随便。。。

上面除了一个标签写了皂的名字以外。。。 然后就是标志的一个绿色的贴纸

其它什么都没了  话说 我觉得皂吧 上面起码应该写上 解禁日期  保存时间 成分 这些吧

= = 顺手捏了一下 皂有点软   小白说皂是3月做的  5月熟的 。。现在快9月了 为毛还是软的。。。

嗷嗷~~~等看皂图

同感,小白的皂没有成熟日前,包装上没有,网页上介绍的也只是大概时间,有的压根没有标明成熟日期

话说  熊好久没有上来了、

她在干啥》????

以前小白送小样很大方的,不过小白的皂很温和,不用屯就可以用,据说放个10天PH
就将近7拉。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 小白事哪家? 2010-8-27 23:18

发新话题