发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

小白是谁啊。。。 能短我个地址否????

打消你的败家念头,so我不告诉你~~~

五点被猫吵醒

我也醒了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我们楼下七点钟零八分 不知道哪个神经病在楼下放鞭炮。。。 我擦 。。。日= =,
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 搬家要不就结婚的,我也是早上7点开始听鞭炮 ... 2010-8-28 14:13

来报个道,然后继续睡觉去。

我又睡醒了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我来啦~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

有没有哪家的皂的气味是类似于C家的啊,我想要买~纯油脂的味道我受不了~C家太难抢了

该死的FLL家的皂,热水都泡不烂,无敌了

哎呀呀 豆浆阿豆的皂也跟fll有得一拼,还好我没买,说洗手干,洗衣服还有痕迹,还硬得要死。昨天我把fll的皂用来洗厨房的墙。

回复 10664楼 小贤老婆 的帖子

过两天我也要找点压学钱···嘿嘿嘿

引用:
原帖由 qinglian 于 2010-8-28 11:03 发表
有没有哪家的皂的气味是类似于C家的啊,我想要买~纯油脂的味道我受不了~C家太难抢了
苏家、宁宁家可以考虑

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-28 12:05 发表
该死的FLL家的皂,热水都泡不烂,无敌了
哪个牌子?

c家??  cc家不就是油脂味吗???

我五点起来喂猫,看皂书,做笔记。九点又睡下了
一点起来继续看

7点被猫叫醒,喂猫,回去倒头接着睡,9点又被快递吵醒,再没睡成

回复 10693楼 zrachel92 的帖子

同感

我爱上了小肉肉的猫咪

引用:
原帖由 qinglian 于 2010-8-28 11:03 AM 发表
我觉得C家才是纯油脂味啊...很好闻啊...
不喜欢纯油酯就去买精油皂呗. 菜菜的 木木的 宁宁的 可乐的 这几个都很好闻
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

请教一个问题咧。偶之前败得一块植物语的手工皂,因不熟悉如何囤皂,故问客服,客服说将整个包装放冰箱就可以了。于是我就这么做了,干燥剂啊啥都没放,就里面一层油纸,外面一个纸盒的这么塞冰箱了。今天拿出来一看,皂皂干巴巴的了。我都不知道这样的状态能不能用来洗脸。请各位老师指点哦。谢谢!

回复 10698楼 穆木晨 的帖子

可乐家是哪家捏?
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 萃草堂 你去搜吧 2010-8-28 22:57

今天好冷清呀...
来冒个泡宣布: 木要沉没一段时间嘞.(其实你已经沉没很久了啦... )  因为九月十号有个考试. 十月九号还有个考试! 决定人生命运的啊~~~~
希望回来时能看到熊熊, 皇皇, 阿德... 好多人好久没来了... 好想他们
回来后就打算发个做皂心得 顺便讲讲做皂时的浪漫故事~哈哈 希望皂友们到时候捧场哦
么么 爱你们
本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +2 浪漫故事啊~ 2010-8-30 20:32
  • 今夕是何夕 金钱 +3 木木加油哦! 2010-8-30 15:37
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 加油啊!考试! 2010-8-30 11:03
  • 兰诺儿220 金钱 +2 加油加油~~~~ 2010-8-29 18:58
  • 小贤老婆 金钱 +2 恩、会等你的、话说我也开学了 ... 2010-8-29 15:56
  • 忽忽 金钱 +3 加油!!!!!!!!!!! 2010-8-29 11:14
  • zrachel92 金钱 +3 早点回来哦。。。 2010-8-29 10:17
  • 初晨细语间 金钱 +2 加油.............. 2010-8-29 08:46
  • 宝贝606 金钱 +3 快点肥来啊~~~ 2010-8-29 08:23
  • Donna 金钱 +3 加油 2010-8-29 08:04
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 加油加油。等你肥来 2010-8-28 23:38
  • PASS-BY 金钱 +3 i'm looking forward 2010-8-28 23:21
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

木要早点回来哦。期待着呢。加油考试呀。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-8-28 22:46 发表
请教一个问题咧。偶之前败得一块植物语的手工皂,因不熟悉如何囤皂,故问客服,客服说将整个包装放冰箱就可以了。于是我就这么做了,干燥剂啊啥都没放,就里面一层油纸,外面一个纸盒的这么塞冰箱了。今天拿出来一看,皂皂干巴巴的 ...
这块皂有问题吧。。。

发新话题