发新话题

[宠物花草] 我家HLL的绿色植物们~~都是很好养的

很好看啊~~喜欢绿色滴~~~

看见楼主和老公的婚纱照了~~~

o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

很回生活

超喜欢绿色植物的!
给人感觉清新舒爽!
赞赞赞!

楼主,那些个水养植物要不要每天晒太阳滴啊

你真的太有趣了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

好棒啊~~~
我也想养薄荷,请问LZ是什么地区的呢?北方好样吗?过冬怎么办?

我对漂亮的玻璃瓶子没有抵抗力,尤其还配上绿植

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-18 16:54 发表
楼主,那些个水养植物要不要每天晒太阳滴啊
不需要啊,完全不需要的!!
咱们不要每天晒太阳,会长斑的~
同理,室内的植物也不需要,汗……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-18 17:07 发表
你真的太有趣了
谢谢,我好高兴

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-18 17:11 发表
好棒啊~~~
我也想养薄荷,请问LZ是什么地区的呢?北方好样吗?过冬怎么办?
我在广东,这边热死了。

北方的话,家里不是有暖气吗?更好养吧?我认识一个北方的阿姨喜欢在暖气上的窗台水培蒜苗~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-18 17:12 发表
我对漂亮的玻璃瓶子没有抵抗力,尤其还配上绿植
我也是哇……同心心眼。

我觉的那个瓶身是圆形的配上薄荷特别的好看!!

真的好赞啊!!我要向LZ学习!!

薄荷哪里有买滴

好厉害  水培那么多啊~~而且很好看
我一路向北^^^^

\
美女爱绿草啊
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

你家的生活过的太有情趣了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

太好看了  水培出来 好漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好有情趣啊~~~~~

回复 36楼 苹果花瓣 的帖子

羡慕啊,你太厉害了!

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-18 17:26 发表

我在广东,这边热死了。

北方的话,家里不是有暖气吗?更好养吧?我认识一个北方的阿姨喜欢在暖气上的窗台水培蒜苗~
我想养在公司,冬天不让搬进屋里

我妈妈每年种好几盆子蒜苗,包包子、饺子、摊咸食都放上点老香啦~~

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-18 15:59 发表

哈哈,森林也不错啊,喜欢!
我基本也是不修理的啊,如果太长了,长到我看它不顺眼就剪下来另外发展,要么水培要么种花盆,而且它们我都不是每天都淋水的,一般是几天一次。我朋友说要每天对着家里的植物说话,夸它们漂亮就越长越好 ...
感觉喜欢种花草的人,都是心思细腻的。

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-18 18:22 发表
薄荷哪里有买滴
呵呵,我的是从种子开始种的,我比较喜欢收集种子,然后可以看着它们发芽慢慢长大。
种子的话淘宝有很多,而且种类也很多,薄荷的种类其实也挺多的,我这个是普通的薄荷。它老长虫子,让我好头大。

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-18 17:30 发表
我觉的那个瓶身是圆形的配上薄荷特别的好看!!

真的好赞啊!!我要向LZ学习!!
呵呵,我很喜欢圆圆的东西……都是很简单的,很容易就上手。
我平时就喜欢宅在家里左摸右摸搞这些搞那些的。

太美了 那么多赏心悦目的绿色和各种各样的瓶子  好会生活啊

看的出LZ·是多么热爱生活呀··植物很美
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题