32 12
发新话题

[晒货分享] 我来晒玫瑰盒吧

我来晒玫瑰盒吧

貌似现在没人提起玫瑰盒了嘛  呵呵 之前提的热闹那是一个多呀 害我看着眼谗  不买不痛快  终于下了单子 收到盒子却没有那么开心 大家先看图片吧

正面

侧面

里面的容量

这是为了盒子而下的一单

全家福忘记拍她了

买面膜送的发带 以外的惊喜 我最喜欢这个了

没想到3块钱的面膜那么大

可能日期不够新鲜才那么便宜吧 但是还是很划算的

这个是送的眼膜

严重批评一下这个 不是因为量少 而是巨难用 像糨糊

本帖最近评分记录

眼膜的量真的好少啊~~~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-5-8 22:35 发表
眼膜的量真的好少啊~~~~~
是呀  那么少还不如不送了 还巨难用 真的没用过那么难用的眼膜呢 直接扔垃圾桶了

哪家买的···是德雅推荐的··不是玫瑰盒子没了么··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-8 22:43 发表
哪家买的···是德雅推荐的··不是玫瑰盒子没了么··
我好早之前就买了 就是推荐的那家买的 运费10元

这个还有卖啊...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-8 22:54 发表
这个还有卖啊...
这是我之前买没有晒的  怎么现在没有卖了吗

555...可恶...可恶...
真恨自己之前没下手...现在都没了...

引用:
原帖由 lenajoy 于 2010-5-8 23:00 发表
555...可恶...可恶...
真恨自己之前没下手...现在都没了...
哎 我买了还后悔呢  觉得不好看这个盒子

我喜欢那个盒子~买椟还珠,哈哈~

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-8 23:07 发表
我喜欢那个盒子~买椟还珠,哈哈~
我原来也是看着喜欢才  买回来就不喜欢了 现在养灰尘呢

四倍蚕丝的眼膜么?其实我一直很想买的··
原来不好用啊

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-5-8 23:20 发表
四倍蚕丝的眼膜么?其实我一直很想买的··
原来不好用啊
别买了 你会后悔的  别浪费银子了

好想要这个玫瑰盒子啊

好喜欢那盒子。。。。。。

长草四倍蚕丝系列
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

不爱这个盒子   觉得不是很好看

四倍的眼膜是小样?我的也是小样,不过是7g装管状的~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

还是很喜欢盒子

我都快淡忘这个玫瑰盒子了,楼楼又让我想起来了,哎,要不要买呢。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 gacktangel 于 2010-5-8 23:45 发表
好想要这个玫瑰盒子啊
听说没有了  不知道是不是真的

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-8 23:50 发表
长草四倍蚕丝系列
这个系列我全部用过   觉得很一般呀  不知道为什么那么多人喜欢

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-9 06:30 发表
不爱这个盒子   觉得不是很好看
恩 恩 有同感  买回来我就不喜欢了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-9 08:29 发表
四倍的眼膜是小样?我的也是小样,不过是7g装管状的~~
7G的也有啊  但是用过这个就直接扔了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-5-9 09:35 发表
我都快淡忘这个玫瑰盒子了,楼楼又让我想起来了,哎,要不要买呢。。。
你去看看还有没有

32 12
发新话题