发新话题

[其它] 宿舍做的简易凉面和木瓜牛奶

回复 49楼 ❤缎缎❤ 的帖子

这个同学好不实在啊~自己的东西是坏的还收你钱~又不是新的~话说我的锅也是30买的~不过我估计现在十块卖也没人要了,哈哈~

酸奶我没用过乳酸菌,我是买的酸奶,喝了一半用了一半做引子,再加的牛奶,不过确实有点酸~我也是做了一次就嫌麻烦(其实是嫌费电),就把酸奶机卖了~等我安定下来我也做,不买酸奶机了,就用暖气片。吃不了我做发膜,我洗澡用,吼吼~

不错啊,话说我上学的时候在宿舍最DIY的就是泡面。

回复 51楼 从小就歪歪 的帖子

估计那个同学她也挺郁闷的,这事儿也忒凑巧,只能说我俩运气都不好。。。

小日子过的还真不错呀!

一、楼主宿舍东西好全的说!…………我寝室啥也没……碗都没……额……我苦哇……
二、楼主很关心民生,都知道蒜现在涨价!…………额……好吧,我也知道
三、楼主很会过日子,拌面看上去很好吃,且营养搭配很好!

本帖最近评分记录

团购的什么啊??好东东我也想要啊~~

凉面看起来好香啊,木瓜牛奶看起来也很好喝。

心动捏。。。。明买齐装备试试

凉面啊
我晕了

木瓜牛奶不用热吗???

我寝室有电饭煲呢

平胸吃木瓜牛奶到底管用吗???
同事说她在海南上学时候 常吃 也没改善咧

看着不错呢
木瓜牛奶,好想吃
每天好心情~~~~

呵呵 可以用酸奶的哦·
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

木瓜牛奶看上去好好吃喔~

引用:
原帖由 筱蚊子 于 2010-5-10 00:35 发表
团购的什么啊??好东东我也想要啊~~
团的国货护肤品啦,推广国货,吼吼~~

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-10 09:49 发表
木瓜牛奶不用热吗???

我寝室有电饭煲呢
可以不用热哦~

很好吃的样子~
呵呵~楼主祝你组团成功~

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-5-10 12:26 发表
平胸吃木瓜牛奶到底管用吗???
同事说她在海南上学时候 常吃 也没改善咧
据说这个看个人。。。要每天吃,吃一到两个月,我时间还没到。。。

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2010-5-10 19:31 发表
很好吃的样子~
呵呵~楼主祝你组团成功~
团的东西今天已到啦~还挺快的

充满了生活气息的MM,真好:)

我们这蒜也七块一斤。楼主做的面和我们这儿夏天天天吃的凉面条做法差不多,不过我们还有摊的鸡蛋皮切成的鸡蛋丝,拌出来的面条出来绿绿白白黄黄的可好看啦,而且我加辣椒油和豆腐乳,味道更好,哈哈,赶快天热吧,又可以吃凉面条啦!面条一定要凉的拌蒜泥才好吃,不然热面条把蒜烫熟了,味道就全变了。PPS:是网络电视…
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

丸子汤 oh~no!
本帖最近评分记录

木瓜牛奶~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

引用:
原帖由 轩轩~ 于 2010-5-9 00:10 发表
好强大啊。。我们这破学校限电压的 啥都不行。。
插个电容。

我姐们一直在喝木瓜酸奶,说要丰胸~~
我想买小电饭煲,可是保险丝会断,楼管阿姨会骂~~
万恶的学校~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

发新话题