发新话题

[晒货分享] 冲动是恶魔 我想我应该停手了

好多哦~~

我也在用,效果还不错!

好夸张。我想看看你的真人。皮肤是什么样的

好多啊,冲动是魔鬼

壮观哦,冲动是妖怪

一次就败这么多,楼楼你打算啥时候用完它。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

祝你能在保质期内把他们用完啊,要不心疼。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-8 23:47 发表
晕,真能败啊。
呵呵  你这话跟我老公说的一样

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-5-9 00:10 发表
LZ要怎么用
现在不用  藏起来了 因为还有别的等着我用 买回来看一眼就可以了

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-9 06:24 发表
我比你多  卡卡   我汉方的就有两套
可能你是败来用的  而我是败来看的 呵呵

引用:
原帖由 2毛饭 于 2010-5-9 09:03 发表
本草新研的东西咋样啊?。。。。
不知道怎么样  因为一个都没有用过

引用:
原帖由 小稻子 于 2010-5-9 09:05 发表
我也在用,效果还不错!
真的哦  那我改天试下 不知道等到哪天才会想起她们

引用:
原帖由 qiuer0719 于 2010-5-9 09:16 发表
好夸张。我想看看你的真人。皮肤是什么样的
呵呵 我就是爱乱买 皮肤不好的说  不出来吓人了

最近很是草本草 ~~~~但是还有很多的相宜.... ╮(╯▽╰)╭
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 黑珍珠 于 2010-5-9 09:21 发表
好多啊,冲动是魔鬼
赞同哦~~

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-9 09:36 发表
祝你能在保质期内把他们用完啊,要不心疼。
到2013年的  应该来得及用吧  特地关照店家拿新鲜的

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-9 09:50 发表
最近很是草本草 ~~~~但是还有很多的相宜.... ╮(╯▽╰)╭
相宜很热的时候我买过一堆呢  而且都是正装 而且还是在超市买 妈呀 吞了我很多银子呢 到现在还没用完

好多了~~我等发工资就去败新妍的~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这些应该要用很久吧

包装好可爱
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

MM你疯了,这么多瓶要用到何年何月啊,用好再买吧

引用:
原帖由 绿色心情 于 2010-5-9 10:37 发表
MM你疯了,这么多瓶要用到何年何月啊,用好再买吧
呵呵 是呀  真的有点疯了 我发誓再也不买了

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-9 10:31 发表
包装好可爱
就是包装引诱我买 了 那么多

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-9 10:39 发表

呵呵 是呀  真的有点疯了 我发誓再也不买了
哈哈,我也总这么发誓

很好很强大····这么多东西我肯定会用很久很久

发新话题