59 123
发新话题

[晒货分享] 网购新到+超市扫荡(心得报告更新中…)

网购新到+超市扫荡(心得报告更新中…)

在坛子里看到有MM买了护颜坊系列的,小草一下子张了N高,转眼就从淘宝上败来了嘿嘿~~~

从左到右:

1、宫灯杏仁滋养霜 55g      5 米   
2、伊亿莉人参精华一分钟焗油膏 50g  店家赠送
3、安安护颜坊荷花蜜深层补水乳液  110ml      18.8米
4、护颜坊百合花蜜净白保湿润手霜  65g    1米
5、护颜坊玫瑰花蜜净白保湿润手霜  65g    1米
6、安安弹力蛋白绝配无暇矿物质亮白粉底液  60g   16.8米
7、安安天然美肌系列 嫩美肌  嫩肤保湿霜  55g    2米

下小袋
1、少女之春鲜奶防皱香膏   30g   1.8米
2、宫灯杏仁雪花膏   50g   1米
俺败的还算比较理智的哦,主要是相中了荷花蜜和粉底,顺便稍了点小东西,店家人很好还给了赠品,
这个鲜奶香膏米见过,败来新鲜一下,呵呵,

手机拍的效果不好,见谅哈~~~

昨天打开了少女之春,首先惊讶的是“鲜奶”的产品竟然是绿色的膏体,很意外,擦到手上之后……
超级赞哎  吸收特别快,涂完之后一点都不油腻,而且保湿不错,手滑滑的,从此爱上抹自己的手了呢~~~
只是这个味道吧,怎么说呢,也很意外,说不清是什么好像是甜味,又好像化工原料的味道,反正在我看来不是香的,不过还是在可以承受的范围之内的,不管这么说,绝对是款好的护手霜~~~~~

另外还有安安的粉底,包装很PP,很有手感哦~~

中午到货的:

心得报告:

一、
       那个嫩美肌说实在的有点……太油的说,我擦手都有点受不了,反正便宜,随便擦吧。

二、
       试用了护颜坊的润手霜(一只手用一种嘿嘿),
       两款都很滋润哦,只擦了一点点就能感觉到皮肤变的柔润了,
       百合貌似真的有点美白的作用,也许是我心理作用吧,呵呵,
       滋润度来说玫瑰的持久一些
       味道嘛,百合花的在瓶子里闻的味道非常好,柔柔的,擦上过一会儿味道就淡了,
       玫瑰的闻瓶子有点浓,擦在手上就好了,很柔的玫瑰味道,而且还持久呢

三、
      刚刚又试了试宫灯滋养霜,真的很不错哩,比蜜滋润,熟悉的杏仁味道,水水的膏体,冷的话用来擦身体也很好

早上用来擦了脸,感觉很赞呢,吸收快,滋润不油腻,我爱宫灯~~~

四、
      还有安安的粉底,我买的中肤色,还是比较合适的,开始在护颜坊的百合粉底和他之间徘徊,老板说百合的适合任何肤色,这话说的俺就有点灰心了,因为俺比较黑,一般颜色的都不大用的了
况且百合的这个要用手挖着用,这点我实在是不适应,面霜也就算了,粉底还这样……

就败了弹力蛋白的,味道肯定没百合的好闻,而且老板说百合的要比他干一点,这个我用着还好吧,就是不晓得为什么涂上以后鼻子上的粉刺更加明显了……总的来说性价比还是不赖滴,还有要说的是这个瓶盖是扣的,不是拧的,打开的时候有点费劲,有待改进,再添一点,就是这个中肤色对我来说还是有点浅,而且真的有点油,结论为:粉底如果要网购一定要买用过的,不然色号不好把握。监定完毕

五、
      中午到货的有个郁美净的儿童洁发宝,本来说给我侄女,后来觉得全家一起用也不错,今天早上试了一下,
很舒服呀不会像宝洁的产品,(话说我家从我小学就开始用飘柔,用了这么多年……)
大把的洗发水用了还是有头屑,(我是油性头发,头皮都附着在头皮上……汗,是头皮屑附着在头皮上)
现在头屑少多了,很舒服啊

六、
    还有百雀羚蓝色的护发素,头发的感觉和黄色的(浓稠焗油)差不多,但是香味没有黄色的好,超大瓶才6.5米还送牙膏,超值啊~~~

剩下的还米用,晚一点来发报告呵呵

另外

话说看到筒子们纷纷拿出超市扫荡的图片,粉是喜欢,决定自己也来试一把,
偷偷的拍了几张,有的想拍但是难度有点高(正好面对营业员),回头俺再去试试

话说雪完美也除了“爆拆灵”和“小黄油”,不晓得哪位筒子用过?

郁美净的专柜新上了好多儿童系列的,以前都米见过呢

还有海鸥,还有超大瓶的呢~~~~小时候家里用的就是那种,怀念啊~~~

还有核桃的,打算家里的用完了就败

另外还有滇虹药业的护肤品,第一次见呢,就是拍摄难度比较高,先来一张,以后俺再努力

这个是润唇膏,要18米,有点小贵,感觉应该很好用的说,还有很多,下次拍下来
还有俺败回来的
大家都说好,就忍不住了,虽然俺已经有4、5个润唇膏了   
不过逛趟超市只买了1样DD呢,所以总的来说这次超市之行还是相当成功的
中午还来了一批货,晚点再补上,美啊~~~~   

本帖最近评分记录
  • 梁摸摸 金钱 +1 拍得很累吧。。 2009-3-16 12:18
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-18 17:47
  • 青青吹 金钱 +1 我很赞同 2009-2-18 14:46
  • 月长石手链 金钱 +3 不少图。辛苦了支持晒货 2009-2-18 14:31

很多好东西哦,看见安安护颜坊很口水哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

海鸥怎么还有大罐的啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-18 14:40 发表
海鸥怎么还有大罐的啊
是啊,现在很少见了,小时候家里用过这样的,用起来超级爽呢

海鸥是洗护分开的,的确洗的很干净,但头发涩涩

建议大家用完之后搞个炬油膏啊,导膜膏啊蒸一蒸,效果奇好

偷拍的不错哇,支持
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-18 14:48 发表
海鸥是洗护分开的,的确洗的很干净,但头发涩涩

建议大家用完之后搞个炬油膏啊,导膜膏啊蒸一蒸,效果奇好
正好配合家里的标榜回去试试

我也去看了那家店,新开的,可惜东东少了点,不然我也下手了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个雪完美的凡士林好像我室友有的~等她回来问问她
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-18 15:09 发表
我也去看了那家店,新开的,可惜东东少了点,不然我也下手了
你问问老板,她家有实体店的,好多东西都米有上,也许还能淘到好DD
新开的店还比较好说话,有些店信誉很高,店大欺客……

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-18 15:16 发表
那个雪完美的凡士林好像我室友有的~等她回来问问她
是吗,等你报告哦,好像和百雀羚一个妈生的似的,呵呵

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-18 15:17 发表

是吗,等你报告哦,好像和百雀羚一个妈生的似的,呵呵
暴拆灵我买过,还行,味道淡,挺好吸收的,就是量太大用的我好着急

回复 12楼 jinn 的帖子

就是雪完美的这款吗?我用着着急的东西都擦身上了,哈哈
只是我不太明白,为什么叫"暴拆灵"?名字听起来有点怪怪的哦

把三个字分开来嘛   暴   拆   灵     对付暴啊拆啊很灵,哈哈哈俣

应该是说对付暴拆很灵。。。。

噢.
我看到海鸥了.
现在超想要这个.
但是我这离好像都煤烟看到.
草好高了.

看见安安护颜坊很长草哦

你那邊怎么那么多國貨呢

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-18 16:16 发表
应该是说对付暴拆很灵。。。。
恕我无知,“暴”我差不多明白,爆皮嘛,那“暴拆”是什么意思?
总觉得是爆炸拆迁……

引用:
原帖由 along071227 于 2009-2-18 16:22 发表
看见安安护颜坊很长草哦
赶紧败吧,要停产的说

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2009-2-18 16:16 发表
噢.
我看到海鸥了.
现在超想要这个.
但是我这离好像都煤烟看到.
草好高了.
吓~!你的头像怎么那么像我以前的同学

回复 18楼 Loving糖糖糖 的帖子

超市里也就大宝、郁美净、美加净,别的有也是零碎的,我多数的DD还是网购的呵呵

超市有很全的东西啊*真好***

回复 23楼 火飞了 的帖子

但是南方的牌子就少了,百雀羚、宫灯、春娟、片仔癀什么的连影子都看不见……

安安护颜坊我也正草着呢

59 123
发新话题