发新话题

[晒货分享] 刚快递收到的一堆^^

一直不是很喜欢用杏仁洗面奶那种类型的 总是感觉洗不干净

春娟好可爱呢

图片很清楚哦

那个那个苦瓜面膜N年前用过。
但当时觉得很便宜。怕用坏脸蛋。
就没继续用了
到现在才知道。
那个叫国货。咱的国货

楼主的照片很全面,把配料那边的图也给出来了!非常好的分享!呵呵!

我觉得春娟宝宝蜜不好吸收,粘糊糊的,不喜欢。
宫灯蜜和洗面奶都很好用。

好多胖胖哦 话说白胖胖和粉胖胖 我们同城店竟然没找到 郁闷了 这次就败了黄胖胖和绿胖胖

那宝宝霜好可爱啊~

正在用粉胖子,味道确实很好闻,效果也不错,很干净。
春娟宝宝蜜看着好有爱哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

喜欢肤美灵的白胖子和黄胖子~
虽然很多人说黄胖子的味道不能接受,但是我觉得还好啊~

春娟啲宝宝瓶子一点都不“宝宝”啊,,,成人化妆品啲造型

那个宝宝蜜的瓶瓶好可爱啊!可为什么外包装上是宝宝蜜、瓶瓶上又是宝宝霜呢?

长草宫灯的洗面奶

- -未必你男朋友喜欢用那个宫灯洗面奶?我觉得超级难用唉...
各种杯具各种蛋疼

想要那两个胖胖

我逼着我男朋友用洗面奶他都不肯...还说男人搞那么多东西干嘛..

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-5-9 15:47 发表
楼主的照片很全面,把配料那边的图也给出来了!非常好的分享!呵呵!
哈哈!因为是晒货没有体会,所以就把包装上的资料照出来了 方便大家 哈哈!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-10 13:46 发表
- -未必你男朋友喜欢用那个宫灯洗面奶?我觉得超级难用唉...
他没有任何选择

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-5-10 14:22 发表
我逼着我男朋友用洗面奶他都不肯...还说男人搞那么多东西干嘛..
黄胖子是我逼我爸用的 哈哈 他说洗面奶就是比香皂好用 哈哈 现在他就认准胖子了

那几个胖子我也很喜欢。

引用:
原帖由 feixinoye 于 2010-5-10 14:26 发表
黄胖子是我逼我爸用的 哈哈 他说洗面奶就是比香皂好用 哈哈 现在他就认准胖子了
你真厉害...我以前父亲节给我爸买了瓶碧欧泉的男士洁面膏...结果他在家放了一年没用...后来我自己用了- - 那成为了我用过最贵的洁面产品了...囧rz...
作为一个儿子- -我妈却非常支持我护肤...上个月她去韩国玩...又给我买了一堆护肤品...暑假回去看看都是些什么去
各种杯具各种蛋疼

见到春娟宝宝霜了.真好

宫灯洗面奶,很好用啊,又温和。
泡泡洗面奶一定要用网儿打泡啊!
用网儿后,你会郁闷这洗面奶怎么老不用完!哈哈!

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-5-10 20:27 发表
宫灯洗面奶,很好用啊,又温和。
泡泡洗面奶一定要用网儿打泡啊!
用网儿后,你会郁闷这洗面奶怎么老不用完!哈哈!
我担心会对脸刺激哇 最重要的是 我懒= =

都是好东西

发新话题