发新话题

[学习] 英语专业八级是只能英语专业的人去考的吗?

专八只有两种人能考,在校的英语专业大学生,或者你的学校是外语类重点院校,这类学校比较少,一个是对外经贸,一个是北外,上外不晓得是不是。
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 26楼 小仙女宝贝 的帖子

你确定???那毕业了还可以考不?我这里有些用人单位很死脑子的,一定就认那证书。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-19 13:35 发表
专八只有两种人能考,在校的英语专业大学生,或者你的学校是外语类重点院校,这类学校比较少,一个是对外经贸,一个是北外,上外不晓得是不是。 ...
上外也要全部考的吧。

回复 28楼 小布布 的帖子

偶不太清楚~~偶指的是人在外语类重点院校,但是非英语专业~呵呵

回复 27楼 小黄瓜 的帖子

毕了课应该不能考CETS的吧~~
应该能考PETS~~有没有八级偶不太清楚啦~~

是的·专八只有英语专业大四滴时候可以考试一次··然后第二年还有一次机会·其他就没有啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 30楼 小仙女宝贝 的帖子

啊?CET不是大学英语吗?我说的不是这个
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-19 19:26 发表
啊?CET不是大学英语吗?我说的不是这个
她写错了
意思大家都明白就成
应该是TEM8

反正没必要纠结了,很肯定的告诉不能考的

回复 33楼 青青吹 的帖子

就是··不能考的··室友就是专八·当年她们班上挂的人都是第二年考的·第二年没有过的·就再也没有机会啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 32楼 小黄瓜 的帖子

干啥非得考专八呀?考考托福啥的,到处都认的呀,出国也能用
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

没办法,有些单位只认专八,我也无奈。托福不考了,我留着那钱以后要用时考雅思。大家欢迎八一八任何动西,我也知道是不能考的,主要是没事找话题说。心烦。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

莫非要去韦博之类的地方教英语?

话说上次有人向我推销韦博,我大言不惭的问:
我才不上,我要去教要啥水平?
人就说:英语八级。
看来韦博跟朗格不是一水平的,我那墨尔本大学的同学放假回家就到朗格去“把当年被骗的钱骗回来!”

我就是英语专业八级  O(∩_∩)O哈哈~  外语学院毕业的

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-2 23:49 发表
我就是英语专业八级  O(∩_∩)O哈哈~  外语学院毕业的
在等专八成绩。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-2 23:49 发表
我以为你是体育学院学铅球的。。 看走眼了。。

。。。毕业后一年还能补考一次,然后就不能再考了
感觉不难,我们班上一些平时末考都不及格的都考过了,最后加上补考成绩差不多都过了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-18 20:08 发表
专4和普通4级还不一样么?
题型不一样
另外就是专四比cet6稍微难那么一点点
有口试

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-19 13:35 发表
专八只有两种人能考,在校的英语专业大学生,或者你的学校是外语类重点院校,这类学校比较少,一个是对外经贸,一个是北外,上外不晓得是不是。 ...
上外都能考的
而且上外的人比较占便宜,同样的卷面答案很可能他们的学生分数比别人高

回复 42楼 小叮咚 的帖子

我大二时考CET4也有考口试的,不过不难,应该专四会难些吧,我以前念的大学英语专业非常高分,基本能考上没毕业已被各大公司抢去用了,我没分上第一自愿,有点遗憾,其实我很喜欢英语专业的。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-12 16:27 发表
我大二时考CET4也有考口试的,不过不难,应该专四会难些吧,我以前念的大学英语专业非常高分,基本能考上没毕业已被各大公司抢去用了,我没分上第一自愿,有点遗憾,其实我很喜欢英语专业的。 ...
LS哪个学校滴?

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-2-18 22:58 发表
专业四级相当于普通六级
专业四级 相当于 普通的6.2级

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-3-28 17:02 发表

我以为你是体育学院学铅球的。。 看走眼了。。
呵呵 偶还以为他是体育学院 学健美的呢

难道外语学院的男生只能 手无缚鸡之力 吗  我最讨厌那样的人了 像个废物  看了 就嗤之以鼻

现在规定是专业才可以考
你如果想考英语的 还不如考个好点口语证 MS 比这个还好用
我一路向北^^^^

那个~其实~专八在我想象中是很难的哦~不是大学英语八级哦~

发新话题