55 123
发新话题

相宜本草 专柜线 新品 古方今酿

相宜本草 专柜线 新品 古方今酿

刚看到相宜专柜线的新品~~挺漂亮的~~不过价格比原来的专柜线再贵点,官网价有100多,有200多地~~

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-9 21:28
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

包装好典雅啊,估计要走佰草集的高端路线了
这汉方八白和佰草集/六神的新七白不晓得有何关联

草这款面膜

【桃花】为君,蕴含山奈酚,维生素A、B、C等,美白肌肤,改善气色;
【莲花】为臣,蕴含17种氨基酸和矿物质,深润补水,持久滋养保湿;
【芙蓉花】为佐,蕴含天然维生素C,促进胶原生成,增强弹性,紧致肌肤。

看配方还是不错的

下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

包装实在是漂亮啊,可惜我不能做买椟还珠的事情啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

包装很漂亮诶,不晓得效果咋样,MS德雅童鞋在用
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 沙发 machiken 的帖子

是呀,价格都快赶上佰草集了~~雪莲的价格倒是还没出来~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-9 14:50 发表
德雅已经下手啦?
效果如何呢?
下一站,HK……

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-9 14:50 发表
她好迅速啊~~期待她的心得,嘿嘿

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-5-9 14:45 发表
包装实在是漂亮啊,可惜我不能做买椟还珠的事情啊。
确实很漂亮呢~~
官网~~http://www.inoherb.com/product/d ... =220394906764443648

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-9 14:50 发表
是呀,价格都快赶上佰草集了~~雪莲的价格倒是还没出来~~
不过佰草集的用料一直是比相宜的上乘,而且上海家化的技术含量和生产工艺也不是盖的
相宜刚出来一直走中低端路线,现在打响了知名度,有了资金,估计技术上面也有改进了吧
否则不可能做出这么大的举动
不过价格上去的话,原料的品质和生产工艺应该也能达到这个水准,否则不要被骂啊
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-9 14:51 发表

德雅已经下手啦?
效果如何呢?
不晓得诶,有听她说在用,还木有出帖子来
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

昨天去欧尚喵了眼,红景天系列一大排,促销小姐笑容可掬。价格也不低~要买坚决不在超市里买。相宜的动作很多啊~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

真的是越来越高档了,包装也越来越漂亮~~~
别当我是一只猪~~~

好像很少看见坛子有人贴相宜本草专柜线的心得帖。  我个人是觉得相宜的超市系列相对于产品效果是算偏贵了……但是这组专柜线的东西比起别家貌似不是特别贵的。可总觉得它们家总是伺机提价,没有安全感呢。。

总觉得相宜的东西值不了那个价格,可能是我的心理作用
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

网上的价格都五折六折
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

好票啦····漂亮
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-9 15:57 发表
总觉得相宜的东西值不了那个价格,可能是我的心理作用
我也有这感觉,但感觉是来自于那些塑料瓶子。

某些品牌一样是一样是医院合作,人家就舍得用磨砂玻璃瓶,也没有相宜家贵……

相宜是该出部分高端产品线了。。。老一直走中低端对品牌价值也不算好。。。。
不过那价位的瓶子应该用玻璃的比较环保而且看上去比较有档次吧

去官网逛了一圈,好贵啊!!

相宜本草 有很多产品,都一样。特别是丹参系列和消痘系列,,价格却差很多, 两个产品标注中药成分不一样, 可是味道。性状完全一样,真怀疑是不是真有草本成分

这个价格很不可爱

但是这包装我喜欢啊

洁面品都比佰草集贵了,80ml88元,人家佰草集100ml60元,看不出相宜本草有什么优势。

哇塞 这瓶子也太漂亮了吧
我晕了

这是走的新销售策略么???
不过外表真华丽
色子~~

包装真是漂亮死了呀
价钱也上去了

55 123
发新话题