发新话题

我家大叔和我家豆豆~

我家大叔和我家豆豆~

某次,我家大叔出去逛街,逛到一个娃娃店~看见了一只很可爱的小兔兔, 叫百变兔,有四顶帽子和一个篮子,帽子被了梁上君子偷走了一个,但是大叔还是把兔兔带回家了,他说:如果我不把它带回来它会孤独的,也没有别人要它,因为它少了一顶帽子~(请大家原谅,这真是我家大叔的原话,很幼稚,对吧~ )于是我们有了我们的第6个“宝宝”,她叫豆豆...

来~爸爸抱抱豆豆~ (塑料袋里就是剩下的两个帽子和一个小篮子~忘记拍了,呜呜呜...)

大家好~我是豆豆~ 我可不可爱啊~

嘿嘿~下次我把我和大叔的宝宝们都抱出来给大家看吧~今天相机没电了~我家大叔么~大家忽略就好,嗯,大家一定要么么豆豆哟~
本帖最近评分记录
  • 南国 金钱 +2 好可爱的大叔,好可爱的兔兔,两个我都喜欢,哈哈 ... 2010-5-9 17:14
  • gita 金钱 +2 :) 2010-5-9 16:16

好可爱的娃娃。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fish2kitty 金钱 +1 上回看了你的真人兽,你也很可爱啊~ ... 2010-5-9 17:27

其实我想说的是好可爱的“大叔”啊!

好可爱的一对~~~~还有一堆宝宝~~~~~

引用:
原帖由 傻傻! 于 2010-5-9 15:24 发表
其实我想说的是好可爱的“大叔”啊!
大叔的爱好就是帮我买娃娃,哈哈~

哈哈。娃娃大叔都很可爱哈。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-5-9 15:55 发表
好可爱的一对~~~~还有一堆宝宝~~~~~
下次把宝宝们都带出来散步~么么~

很幸福。真的。我也想我的某人,能给我买娃娃。
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

好幸福哦,我家的只会给一堆钱给我自己去买
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

太刺激我了
我是豆豆 我管我家男人叫大叔
你说你这贴发的。。。。还让不让人活了
本帖最近评分记录
  • fish2kitty 金钱 +1 亲啊~大叔和豆豆是有缘分的呗~抱抱~ ... 2010-5-10 22:32
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

可爱啊
大叔也是相当之可爱啊
我晕了

我还以为是真兔子
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

大叔可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发新话题