53 123
发新话题

[驴行天下] 台湾东北角

台湾东北角

一直以为,台湾的景色就是旅行社带过去游览的几个景点:日月潭,野柳,阿里山,太鲁阁。。。
从基隆到宜兰,这次东北角一行,让我真正感觉到台湾山水的特色。
在台湾自驾游和大陆不一样的是,沿途都是美景,随时可以有车位让人们来观赏。
到处都是美景,免费的美景哦~
最喜欢的是人不多哦~

本帖最近评分记录
  • fish2kitty 金钱 +2 真是好羡慕啊,我也想去~ 2010-5-9 17:40
  • anyemantuoluo 金钱 +2 wawawa~~~~楼主真是太好了 台湾美景啊~~念 ... 2010-5-9 16:03
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-5-9 16:03
No style is my style!

台湾北部的海岸是岩岸居多,沙滩的比较少~
第一次看到海边的岩石,真的是很激动~

海滩美到可以拍电影了,台湾真好,楼主和BF好幸福~~ 呵呵,嫉妒你,可以买到广源良~~上山采药~~呜呜呜~~ 好多海鲜,这个我最最喜欢
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

另外悄悄地问下 台湾法定婚龄多少 因为看起来楼主绝不到20岁 美人一个
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

好想去台湾看jay的演唱会啊
悠着点儿~~

美人美景啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好美啊。我也想找个台湾老公
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

哎呀呀~台湾有我喜欢的杰伦~这下又多了我喜欢的美景!

看着好幸福啊  
羡慕ing  我也要赶紧找个对象才好啊

台湾护肤品不错哦!一定要大量购买哦1

我也好想去呀.......

台湾是个好地方啊
以后慢慢去
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好美~很安静的样子~

台湾确实值得一去,尤其是那里滴小吃,嘿嘿。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

真美捏,想去台湾玩
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

MM好幸福啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

的确很美~~~

JUJU你好瘦哦。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

好想去。。。那个鱼那个海鲜啊 啊啊 啊啊。。。
我想带我妈妈去。

回复 板凳 anyemantuoluo 的帖子

诶~我还是没有找到广良缘和广源良和上山采药~这边的海鲜的确是新鲜~
哈哈~谢谢MM的夸奖啦~我没那么小~我和我老公都25岁啦~不化妆要看小一点~

回复 5楼 甜甜的 的帖子

嘿嘿~我还没有看到过明星呢~虽然我出门就把相机带身边。。。

回复 12楼 machiken 的帖子

嗯嗯~台湾是要慢慢品味的地方,要自由行才能感觉到。跟团真的是太暴殄天物了~这边有些景观都是当地人才知道的,人少环境好~

回复 7楼 爱难留 的帖子

我们大陆还真的有很多嫁过来的,很多遭遇都不太好~关键应该是离乡背井,产生的种种连锁反应吧~
实话,台湾男生蛮细心的说~

回复 10楼 yunhyun 的帖子

诶~我真的很纳闷,台湾自产的护肤品在哪里有的卖~这边商场,屈臣氏卖的都是外国品牌的,贵死了。我买了一瓶最便宜的玉兰油,花了我将近60块~

回复 18楼 ayum1、 的帖子

说到瘦,我真的好郁闷。以前穿bra背上的肉肉不会挤出来,为什么我来这么两个礼拜不到就产生挤出效应了呢?!可能在这边“好吃懒做”了。只能等我9月份回家,拼命工作再瘦回来了。

53 123
发新话题