发新话题

[晒货分享] ◀攸攸纯晒货▶好久没晒货了。。。。

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2010-5-9 18:23 发表
哈尔滨的支持一下,看着有点像工大啊
呃- -

咱不是工大。。。。。
别问我学校,丢不起那人啊。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 小我 于 2010-5-9 18:24 发表
又见孩儿面~  居然也被外国人收购了~ 国货啊
哎。。。。。。。。。。。。

早就收购了!!!

我气愤啊!

回复 17楼 温馨 的帖子

欢迎围观欢迎围观。。。。。。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-5-9 16:52 发表
终于抢到沙发了可以放心的洗头包饺子了
我的头发还是老大难问题
怎么我没见到卖蜂花的洗发水
回来再去搜罗一下
上次去八一路吃饭倒是路上见到几家店像是有国货买的
回来去看看 ...
我明确告诉你 我想吃饺子!!!!
回去咱一起去大街小巷搜刮国货啊

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-5-9 17:07 发表
霞飞的香水我想了很久了……不过现在都夏天了……明年一定要买。
哎。。。。。。

只怪俺们现在还很冷。。。。

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-5-9 17:21 发表
艾琳的那个圆圆的洗面奶我还没见过呢
磨砂的咧~~~

很好闻的黄瓜味啊~~~~~~~~

额……话说,我看那个窗户和窗台以为是和我同校呢。仔细一看MM在哈尔滨。
话说,我们这也有个大世界,还有个“青一百”。

回复 30楼 于小攸 的帖子

呃你又回复一次 幸好我往后扒了一下~~等你回来了去呗
貌似离你家也不算太远
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 32楼 田苗 的帖子

看来全国的起名字都差不多哦~~~
没有创意的说~~~

回复 31楼 于小攸 的帖子

这个我也有
实话实说 我没拿来洗脸
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 33楼 pinpinpinger 的帖子

怎么叫又回复。。。

应该是我才回复。。。
暑假快来吧暑假快来吧。。。

回复 35楼 pinpinpinger 的帖子

我用来洗后背上的痘痘~~~~~~~~~~

然后还要用耗耗那买的依兰皂洗一遍。。。。。。。。
痘痘抖抖你何时掉啊~~~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-5-9 18:40 发表

呜哇哈哈。。妞换头像啦。。。。。。

想要嘛?
不给你。。。。。。。
你怎么能这样子对偶··
偶偶,偶555555555555
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

你前面回一次
跟慢热似的 跑到后面又回一次
我要是不往后翻不就错过了 唉~~

支持一下!
失之东隅,收之桑榆

悲剧的...为什么你们都能买到蜂花洗发水...=  =
咋没看到爽肤水= =难道是用纯露替代?
各种杯具各种蛋疼

回复 40楼 mszhu 的帖子

多谢支持!~~~

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-9 19:47 发表
悲剧的...为什么你们都能买到蜂花洗发水...=  =
咋没看到爽肤水= =难道是用纯露替代?
对的对的~~~

现在就是用那个素问的小小的玫瑰纯露呢~~~~~~

百雀羚的爽肤水用完了。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-9 19:36 发表

你怎么能这样子对偶··
偶偶,偶555555555555
哈哈 不哭不哭。。。。

跟你闹玩儿呢。。。
抱抱哈。。。

图拍的不错

我在纠结。。这么多东西往脸上擦,咱们的小脸能受得了么。。

很怀念拎着衣服去澡堂洗澡的岁月哇
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

衣服!酸奶!霞飞3号,哇,都是我啲心头爱吖

筷子好可爱啊
我晕了

等心得~~期待~~~

发新话题