75 123
发新话题

[健康养生] 为了凉鞋 我们研究下怎么保养脚吧(更新了鞋垫)

额 我用杏仁蜜泡脚 脚立即华丽丽滴白了 还去死皮的
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

看样子也要重视一下脚的保养了~~~~

为什么我穿运动鞋也会长鸡眼阿~~~~

怀孕了脚肿了,话说从来没有想过要保养脚的,我的脚胖胖的。老公的脚都很好看,又白又修长,希望宝宝的脚长的像老公。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

为什么我的后跟垫总是贴不稳呢~郁闷死了~

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-5-10 22:34 发表
为什么我的后跟垫总是贴不稳呢~郁闷死了~
你要是那个硅胶的 想贴稳也不容易
要贴在比较光滑的鞋子上 有人走路比较喜欢乱动更容易掉

忽然想起了  MM提醒我了 又有一个消灭囤货的渠道了
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

俺的新鞋子穿了2个小时磨出了后脚上一个大血泡,腿直接瘸了,两周后那个泡才长上,还留下个疤~~现在看着鞋子就发怵~~不知道有什么解决的办法!

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2010-5-11 09:36 发表
俺的新鞋子穿了2个小时磨出了后脚上一个大血泡,腿直接瘸了,两周后那个泡才长上,还留下个疤~~现在看着鞋子就发怵~~不知道有什么解决的办法!
就是用哪个后跟垫啊

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-10 21:28 发表
额 我用杏仁蜜泡脚 脚立即华丽丽滴白了 还去死皮的
这么神啊

回复 51楼 zj98990 的帖子

这个怎么玩???
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

大学期间在一个很偏僻的校区呆了一年多,校区大,走路累,就一夏天没穿凉鞋,后来发现脚被捂的比脸白两个号,第二年被同学夸奖脚又白又好看,还说我啥时候脸能有脚这么白就修成正果了……
我也很想买那个后跟垫,真的有效果啊,看来我要快下手了~~

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-5-11 11:42 发表
大学期间在一个很偏僻的校区呆了一年多,校区大,走路累,就一夏天没穿凉鞋,后来发现脚被捂的比脸白两个号,第二年被同学夸奖脚又白又好看,还说我啥时候脸能有脚这么白就修成正果了……
我也很想买那个后跟垫,真的有效果 ...
我觉得啊 天天带个面具 从来不吧脸拿出来 脸也能白的

全身上下没有白的地方
包括脚~~~~~~~

我那双丑足!!!!回家保养去!。。

回复 53楼 阿墨 的帖子

我也是,前几天去做冷冻,痛死我了

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-5-9 19:09 发表
要夏天了 又可以露大腿穿凉鞋了
露出死皮厚厚的脚总不是一件好事
我们能不能讨论下怎么保养我们的脚呢
女人全身都要精致~

我说下自己啊
热水泡脚 水里可以加东西 东西根据不同情况选择
然后用锉子磨死皮  ...
请问脚底长了脚垫或者鸡眼,怎么保养啊,穿什么鞋都觉得不舒服

偶的脚丫子貌似很容易有死皮,今天搓了,后天就又有了,真烦恼

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-9 21:56 发表
我伺候脸都要花好长时间了
还要弄脚
那我不疯了
美丽是需要付出代价的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

弱弱的问一句,LZ的不织布鞋垫在哪里买的

没注意过脚 我觉得我的脚是全身皮肤最好的地方了
越是花心思弄的地方皮肤越懒,,比如脸,,

引用:
原帖由 小猪笨笨 于 2010-5-16 12:22 发表
弱弱的问一句,LZ的不织布鞋垫在哪里买的
网上哦

试试~哈哈

今晚就试试~一定要把脚弄的光滑滑的~因为买了双好喜欢的凉鞋哇~
先用加盐的热水泡脚,再磨脚,再涂上厚厚的百雀羚的凡士林(冬天用剩滴 )~
不过要泡热水多久呢?

睡觉前用热水泡泡很舒服啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

75 123
发新话题