39 12
发新话题

[特色专营店] 江西奉新养蜂的小哥

江西奉新养蜂的小哥

说到这家店还是蛮有意思的,当初是想买蜂巢蜜来治俺的万年鼻炎。于是在淘宝上搜啊搜,搜到了这家店。店主是个刚毕业没多久的大学生,算是自主创业了
    小哥家里人都是养蜂的,所以对蜜蜂的知识很了解,让人很放心。我拉着店主扯了半天,人家都没有嫌我啰嗦,还很耐心的回答问题。
     最后我在他家买了半张老蜂巢和一瓶柠檬蜜。味道真的很好呢,和平时在超市买的有很大的不同怎么形容呢,很纯、很香。掌柜的还送了我两小包花粉,超级美味,尤其是荷花粉,基本就被我当零食给吃掉了。
      反正今后买蜂产品就锁定他家了,真的很不错!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-10 13:41
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

是江西的啊 呵呵 但是 我有点害怕啊

姐姐,多推荐点江西的店吧,不过这个店我去看了看,价格还行~~~哎,不过我自己家就养蜂,蜂蜜,还是吃自家割的吧~
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

引用:
原帖由 玥茹 于 2010-5-9 20:42 发表
姐姐,多推荐点江西的店吧,不过这个店我去看了看,价格还行~~~哎,不过我自己家就养蜂,蜂蜜,还是吃自家割的吧~
真幸福 自己家就有的吃~~~

我们家那边的实体店  价钱比这个便宜   不过品质就不知道了

我从家背了1斤蜂蜜到学校,还有好多没吃,家里的人天天吃蜂蜜,皮肤粉好了

大爱蜂蜜
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

我也天天泡蜂蜜水喝...想在淘宝上淘的 不知道纯度怎么样...

柠檬蜜……前两天我用鲜柠檬和土蜂蜜放在一起酿制了,嘻嘻,还不错~酸酸甜甜的~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

来了来了

来流流口水 纯支持 的寒体儿爬过

刚才进去看了一下,不错啊。

有点意外的是  我打开网页正在看的时候 网页上面的图片跳转到第二张 是一群人的合影 可是我无意瞟了一眼 吓了我一跳 我LG怎么会在照片中啊  再细眼一看 哦 原来是很像 就是中间那个拿着摄像机的小男生 很像我LG读大学时 刚才我让LG看 他自己也说很像

江西的养蜂业这么发达呢,我买的汪氏蜂蜜也是江西产的

以后也在tb买蜂蜜,感觉自家养蜂,不加添加剂会更好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

去看了
觉得那个小哥很真诚哦~

前6楼都是江西的~~不好意思!~我来晚了
我就是看着标题是江西的就进来了~~哈哈

现在蜂产品好像很多哦,我都买养生源的,蜂蜜蜂胶都不错。有机会也来看看楼主推荐的产品吧

这个,好像米有食品安全许可证号………………安全么

我湿热体质,不能吃蜂蜜,因为蜂蜜裹湿~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

刚问了小哥,竟然是在我老家放蜂的,每年5月都去 一定要去买

哎。。柠檬产蜜吗

支持下老乡

恩,去小店逛了一下,很不错,店主小哥很实在,谢谢LL的分享,我也去挑咯
爱生活,爱国货!

怎么用蜂蜜治疗鼻炎呢?我也有轻度的~~

回复 22楼 绿苇一依 的帖子

是用蜂巢~~还是要那种老的~~~当口香糖嚼

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-5-10 15:27 发表
柠檬蜜……前两天我用鲜柠檬和土蜂蜜放在一起酿制了,嘻嘻,还不错~酸酸甜甜的~
哈哈。我上来兜兜了。。。
恩,蜂蜜里面泡一个新鲜柠檬好好吃的。不过我的柠檬蜜是蜜蜂采了柠檬花蜜蜂酿造的。

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-5-10 15:27 发表
嘿嘿,我上来兜兜风了。
恩恩,蜂蜜泡新鲜柠檬很好吃的。不过我的柠檬蜜是蜜蜂采了柠檬花露蜜蜂酿造的蜂蜜。哈哈

39 12
发新话题