32 12
发新话题

[实拍晒货] 【真人试穿】小捷推荐之日系YY店

【真人试穿】小捷推荐之日系YY店

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=4049e81e2b2d1ae8e2b004dca6c98a95&x_id=db2
这是我在淘宝上买衣服买的最满意的一次,YY很便宜,而且质量很好,实物比卖家拍的更好看,里面配个T恤或者外面穿件披肩都是很好的选择 (小捷身高173,体重110到120浮动)

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 实拍! 2010-5-10 13:33
喜欢晒太阳

坐等~快上图喔…嘿嘿
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 沙发 潦草5月 的帖子

在缩小图片呢很快就好咯
喜欢晒太阳

来个真人兽呗
当寂寞已成为一种鸦片,蚀心蛀骨,那我能做的,只有在缭绕的烟雾中沉沦,让寂寞将我慢慢吞噬……

不错啊!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 地板 水净心 的帖子

又拍了两张
喜欢晒太阳

好瘦好高··好羡慕···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

呃。。。158的我也看中了这款。。。看样楼楼这么高挑穿得才好看,我还是放弃算了。。。

瘦高的MM  羡慕……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这身材。。。我还是飘走吧。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-5-9 21:57 发表
这身材。。。我还是飘走吧。。。
一起飘

我喜欢水玉点点的,我在这家店铺也买过一件外套..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

MM身材真好
淡淡菊花香,淡香似人生

挖~好可爱的T

衣服上身的效果还真是不错呢,主要是MM身材好
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

YY一般,但是LZ穿上就好看啦~

HONEYS的衣服噢~这个日本牌子是我的大爱~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好瘦

这个是日本的一个牌子
我以前经常买它的正牌Honeys的YY的  专柜里这个子牌子的我也买过
Honeys旗下COLZA

这个牌子和优衣库还有一个我忘了  是并称日本的三大休闲品牌

这个牌子专柜的价格也很实惠的  还经常搞活动
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 19楼 千纤草新贵 的帖子

哪有专柜啊?
喜欢晒太阳

还是好俪姿的啊...
可以~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 小捷。 于 2010-5-18 20:31 发表
哪有专柜啊?
我们公司自己有做这个牌子的自营,嘿嘿~~~
感觉吧
和优衣库还是有差距的
小姑娘穿可以,款式还行
面料嘛...毕竟便宜嘛

我们内购是6折~~HOHO~~~
去年冬天有买红色的小格子短裙,长袖衬衣什么的
感觉它家的东西也要淘吧

还是有款式面料都不错的~~~

偷我电脑的贼 不得好死 。

6折
近水楼台!!
喜欢懒懒的看着你勤快。

mm穿得好好看啊
我也喜欢上这条裙子了
但是好怕自己穿不好看
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

我也想要你这么瘦

32 12
发新话题