发新话题

[实拍晒货] 一块钱的悠语金盏花晚安冻膜

一块钱的悠语金盏花晚安冻膜

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=2201764d1a2e42bb5abf52341c4ca4ef&x_id=db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=36894628483460&itemID=d2a84b52de85137623f12499d63c61b8&xID=0db2
这是上次推荐的那个一块钱眼凝露那家 我看他家说每周都会有秒杀 今天回家居然看到了
大家可以关注下 应该还会有活动吧  有活动都会有公告的
前面不是主事 没资格给大家分享了 刚才升的 立马就来了

那个运费,我直接放弃了。
爱可以慢慢积攒么?

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-5-9 22:08 发表
那个运费,我直接放弃了。
我就当6块钱买的了··

到俺这15
爱可以慢慢积攒么?

回复 地板 努力幸福 的帖子

我仔细端详了一下 哇 mm是内蒙古的 我的梦想就是去内蒙古看草原··

现在秒杀活动还真多。。。

到偶这里邮费15元    看来唯有放弃了~
本帖最近评分记录
  • 呀_大丸子 金钱 +1 来 抱抱 不画圈圈了 其实我也很郁闷 他隔几 ... 2010-5-9 23:54

今天没时间抢,周二再战

这家店成定点了···

嘿嘿,偶在这家秒了两次了。。定点定点,只是估计以后会越来越难抢了

为啥我没那么好的运气

MM这家东西你用了觉得怎么样噻

上次那个面膜我明明开起来,再点就没了
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-5-10 16:33 发表
上次那个面膜我明明开起来,再点就没了
我昨天下午也是,没秒到,极度失望~~~晚上就拼命点点点,终于点到了。。

我打开了页面,显示是65元,现在还能秒到吗?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-5-11 12:02 发表
我打开了页面,显示是65元,现在还能秒到吗?
显然不能 今天好像是眼凝露的秒杀

打住,打住,不能再囤了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呵呵,你在他家秒的东西有点多瓦,呵呵~~~~

纠结于哪个运费啊

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-11 14:20 发表
呵呵,你在他家秒的东西有点多瓦,呵呵~~~~
谁叫他家隔几天一个秒杀···

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-5-10 16:23 发表
MM这家东西你用了觉得怎么样噻
包装:很精美
味道:很清新
效果:只用了眼凝露 清凉的 确实能刺激泪腺分泌 但是 没用过多少次 它那个区皱纹去脂肪粒的效果暂未发现
反正便宜···用了肯定比不用好 应该吧
本帖最近评分记录
  • 苏莞尔 金钱 +1 偶支持!用了肯定比不用好!嘿嘿~ ... 2010-5-12 16:09

我这的运费12。。。。

回复 22楼 Avril 的帖子

握爪,咦~你也是四川的!!是成都的吗?

回复 23楼 徍嘉 的帖子

这个坛子很多四川的
琳琅9群有好多成都的MM

回复 24楼 Avril 的帖子

好吧 加9去!

发新话题