36 12
发新话题

[靓衣] 【佳子乱晒】周六扫货归来。。实惠是王道。

【佳子乱晒】周六扫货归来。。实惠是王道。

去年公司组织了一个捐衣服的活动,我一股脑把夏天衣服都捐了,只剩2件,如今夏天到来,才发现当时的做法有点冲动了。。
在经历一周就2件衣服对换之后,又冲动地跑去扫货。。

女人嘛,都是穿款式,喜新厌旧的。所有,我等工薪一族要追时髦,更要讲实惠。。
SO,秉着这个原则,不买品牌,在小店买了4件上衣,一条裙子,一双鞋子,总价却不比一件品牌衣服贵。。哇哈哈。。

上图。。

小短裤,有点裤裙的感觉,但是穿上去还是像裤子= =

配上蝴蝶结

针织外衣。。松松垮垮的,但是超显瘦。。不过里面要打底。

佳子腿短,不适合穿长裤,也不喜欢裤子,除非是短裤。。

不知道何时,喜欢上了华丽丽的红色,以及蝙蝠袖。。我家“德华”说,看是好看,就是肩膀宽了点,这也是蝙蝠袖的弊端 = =

配上短裤。。

针织上衣,很软很舒服,也很显身材滴。。

小花裙~~回味一下童年。。

黑白点,蝴蝶结。。永恒的经典

坡跟的,橡胶底,好软好弹。。。
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 雪纺很好看:) 2010-5-10 19:04
  • kekeke 金钱 +3 佳妞哎,顶顶 2010-5-10 09:41
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-10 09:02

先占位子
哈哈···我先来
第一条裤子和那个蓝色的YY偶喜欢~~~~你娃就是在拉动内需么

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

总价不比一件名牌的衣服贵
报下总价吧
喜欢懒懒的看着你勤快。

红色蝙蝠和短裤配着很好看撒~~
要不要来个真人兽
喜欢懒懒的看着你勤快。

最后那个小鞋好漂亮。喜欢第一个短裤还有裙子。
天干物燥。小心火烛。

都挺好看的,我好喜欢那个蓝色针织上衣

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-9 22:10 发表
先占位子
哈哈···我先来
第一条裤子和那个蓝色的YY偶喜欢~~~~你娃就是在拉动内需么
在满足自己需要的时候为国家做贡献是咱大好青年的风范~~~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-9 22:18 发表
红色蝙蝠和短裤配着很好看撒~~
要不要来个真人兽
谢谢。。。真人兽就算了吧。。。嘿嘿。。俺羞于面对大家

总价不超过200

喜欢最后一双鞋子,准备过几天也去买一双坡跟滴~

真人兽真人兽!

强烈要求真人兽

MM的YY好漂亮呢。。

短裤看起来质感不错

我也好爱蝙蝠袖...可惜我的肩宽不够 挂不起...

我喜欢那裙子··
不错不错··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

LZ搭配的不错啊,很 舒服,大方得体,强烈要求真人兽

第一条裤子好看
蝙蝠衫我也喜欢啊
我晕了

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-5-9 22:25 发表

谢谢。。。真人兽就算了吧。。。嘿嘿。。俺羞于面对大家

总价不超过200
这么一大堆总价不超过200?妹妹还真是淘宝高手呀!而且看起来品质也不错,学习学习!
话说蝙蝠衫也是我的大爱,夏天超级舒服凉爽!

俺喜欢第一条裤子,很美的说
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 从小就歪歪 于 2010-5-9 22:26 发表
喜欢最后一双鞋子,准备过几天也去买一双坡跟滴~
坡跟的不推荐买现在很流行的藤编。。看过一个MM穿的,鞋面很好,跟却像被狗狗啃过。。

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-5-9 23:36 发表
短裤看起来质感不错
两条短裤的质量都不错。。橄榄绿那条上身效果超好。

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-5-10 08:34 发表
我也好爱蝙蝠袖...可惜我的肩宽不够 挂不起...
偶的能挂起,然后就显得宽了。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-10 08:38 发表
我喜欢那裙子··
不错不错··
就是太薄了。。才17.5元。。哇哈哈。。。不过便宜的就不要求质量了。

喜欢一切大红的…短裤也好看…
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

那个短裤漂亮,楼楼来个真人兽吧
淡淡菊花香,淡香似人生

36 12
发新话题