发新话题

[使用心得] 为红血丝敏感皮的亲们推荐一样原液

为红血丝敏感皮的亲们推荐一样原液

因为妈妈之前在爱卉妮丝美容院做美容时,店家给推荐了木棉花套装,
店家当时说搞活动一套880RMB。。。。
其中有两支活性因子干粉。。。
我一开始以为了EGF(保湿因子),
结果看了他家产品手册发现是KGF
当时美容师就配了一支叫妈妈带回家每天用两到三滴,放冰箱里保存

妈妈是红血丝敏感皮,但用这套木棉花效果很不错。三次做下来(每周一次),现在脸颊部位不像以前那样红红的,
皮肤整体看起来白了许多,总体来说红血丝比以前好很多。

今天无事在淘宝巡视我的收藏店辅,在其中一家突然一眼扫到三个字KGF,
一直不知道KGF是什么东东,,于是就点了进去。。
看介绍才知道是Keratinocyte growth factor-2的缩写,中文名字是角质细胞生长因子

想起坛子这几天不少亲都在发贴求助红血丝怎么办,
于是就来给亲推荐下这东东。
柏卡姿 药妆KGF-II原液

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-10 09:42

多少米 =- = ?难道880 ... ?
各种杯具各种蛋疼

回复 沙发 z43202402 的帖子

亲误会了,我说是880是木棉花套装

那个原液是我在淘宝上看到的同类产品,不是同个牌子。。48

木棉花,好漂亮啲说,红彤彤啲,好像是在坛里看到啲图片

药妆  用药品性质的行不

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-5-9 23:38 发表
药妆  用药品性质的行不
额。。。我不知道哪种药品会KGF这东东。。
话说这东东就是原名就叫KGF-II原液。。。。跟透明质酸原液算同性质产品。。
那个药妆两个字是指那个品牌是以生产药妆化妆品为主的。。。。汗。。。我复制名称时没弄掉。。
让亲误会了

红血丝,敏感真是我的噩梦啊~
谢谢分享啊~

我觉得皮肤好是一件很幸福的事情···
还能省银子··
可惜···哎

右脸颊总是有一小块红红的 唉 郁闷

这个是四川出的
淘宝卖起来的
我用过它的红酒面膜和左旋
左旋还不错  红酒面膜一般了

后来不长草这东西了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

千万别用,我就是用了以后皮肤都毁了,现在还没恢复好,角质比以前还薄,毛细血管dou能看见,红血丝严重了

其实红血丝用玫瑰纯露敷脸就可以去掉了。。。反正我以前的红血丝不算严重,但是皮比较薄,还是能看见几根。。。后来用了洋甘菊纯露敷脸,好一些了,但总感觉有些不尽人意,又买了芳蕾的玫瑰饱和露稀释了敷脸,现在敷了几周了,效果不错啊,红血丝没有变多,脸看起来也不再红红的了!

我都不敢做面膜的~~ 本来就是皮薄的人、再一做怕更薄了。      谁能告诉我 这到底该怎么办哇!!!

发新话题