29 12
发新话题

[咨询讨论] 痘痘告诉你,身体哪里生病了

痘痘告诉你,身体哪里生病了

1. 额头长痘   

原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。   
    改善:早睡早起,多喝水。   
2.双眉间长痘:   

原因:胸闷,心律不整,心悸。   
 改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。   
3.鼻头长痘:   

原因:胃火过盛,消化系统异常。   
 改善:少吃冰冷食物。   
4.鼻翼长痘:   

原因:与卵巢机能或生殖系统有关。   
 改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。   
5.右边脸颊长痘:   

原因:肺功能失常。   
 改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。   
6.左边脸颊长痘:   

原因:肝功能不顺畅,有热毒。   
 改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。   
7.唇周边长痘:   

原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。   
 改善:多吃高纤维的蔬菜水果   
8.下巴长痘:   

原因:内分泌失调。   
 改善:少吃冰冷的东西。   
9 .太阳穴:  

太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除

本帖最近评分记录
  • 倒霉孩子 金钱 +2 很实用,就是看了很多遍,依然记不住= = ... 2010-5-13 15:52
  • 小骗子 金钱 +2 收藏 2010-5-13 09:57
  • xixue0000 金钱 +2 这个好 2010-5-13 09:35
  • sherrilia 金钱 +3 技术贴加分:) 2010-5-10 16:37

我经常下巴和太阳穴长痘。。。

好贴,不过以前也看过.温习一下.

图片看不到。

我是额头 右脸 =   =

额头一般都是先开始的 因为刘海

于是 必须得控制好

额 左右脸 还好没对称

我左边跟右边都 - -

本来是小小的上火的那种

可是我的手痒   接果变的一发不可收拾...

到现在都有黑印在那- -   我太爱去挤了...在习惯控制!!  慢慢改这个毛病

以前看过。。最近太阳穴长了颗大豆豆。

呃,看不到图片哦

回复 地板 皮皮 的帖子

弄好了,不过图片也没什么看头哈

回复 9楼 长安月 的帖子

图片弄上去了,觉得还是挺准的,我以前就是眉心长

好贴 不知道怎么收藏啊

我是额头长痘 多啊,话说我的脾气也是那叫一个坏啊

看来还是要清寡欲才行啊

回复 14楼 威威的菊花 的帖子

多喝绿豆汤,可以改善坏脾气,张悟本说的

下巴老起痘

做个标记。。长了之后来看

mark下

回复 17楼 熊熊后来 的帖子

哈哈 希望你别再来了

懂啦~~总之要多喝水才好 嘿嘿嘿嘿

额头,下巴,鼻翼…鼻翼?难道禁欲过度…==!

回复 21楼 mayakid 的帖子

你是青春期吧 还是内分泌失调

我是經常下巴長

呃  偶哪边都有痘痘的存在~~~~·
主啊,阿门!阿门!阿门!

按爪,收藏,走人

29 12
发新话题