发新话题

[心情小记] 【绛珠草小记】我与琳琅不得不说的故事

【绛珠草小记】我与琳琅不得不说的故事

事到如今,我也想不起和琳琅国货的这段故事是如何开始了。只记得从当初的游客身份随便逛逛,到看见其他姐妹的心得开始手痒注册账号,再到如今每天不上琳琅看几次就不踏实,其实仅仅不到一年的时间(这是我的新账号,原来那个嫌名字不好听就弃用了)。

怨不得我对琳琅国货情有独钟,瘾这么大——这里的国货实在太齐全,称它为“国货百科全书”并不为过;这里的姐妹也都耐心有礼,互相讨论心得实在是充满快意;这里的文章也没有枪稿广告的嫌疑,很多姐妹(现在还新添了很多兄弟)的心得都中肯而详尽,比如微酸美人,还有我一直关注的machicken姐姐。大家都在以自己精美的图片,以及悉心传授毫无保留的心得,默默表达着自己对国货的爱与支持。

讲到这里,最难得,最值得称赞的要算琳琅国货论坛以及琳琅姐妹的心胸——在很多论坛里,国货与非国货,都已经分为两派,极端激进,甚至出言不逊的都大有人在。但在我们琳琅,大家都很理智,都很博爱,一致遵从着琳琅的原则——大力支持高品质的国货,不抵制洋货,只抵制损害消费者利益的行为,提倡在同等条件下,优先考虑国货。在紫苏帖子的“盗用门”事件里,也看到了琳琅姐妹之间的相互关心和同声同气,我们虽从未谋面,但彼此却亲如一家,让人感到无限温暖。

在这个充满善意和宽容的论坛里,我开始喜欢大宝、肤美灵、美加净等老牌子,千纤草、昭贵、片仔癀等一系列老将新秀也都出现在我的梳妆台上;我还了解到了更多的护肤常识和保养之道,发现了更多购买国货的途径;而在琳琅小姐妹这个版块中,我也被大家热爱生活,积极向上的情趣感染着。

在琳琅国货两岁生日到来之际,我祝琳琅国货论坛越办越好!同时也希望周围能有越来越多的人爱上国货,爱上宽容友善的“琳琅气氛”!
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 继续围观 2010-5-10 23:11
  • anyemantuoluo 金钱 +2 呵呵,来围观的~~ 2010-5-10 21:23
  • 若曦菡 金钱 +1 2010-5-10 18:47
  • kekeke 金钱 +3 2010-5-10 18:20
  • gita 金钱 +2 谢谢亲爱的:) 2010-5-10 18:19

感谢亲爱的肺腑之言

确实最喜欢的就是琳琅的氛围了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 gita 于 2010-5-10 18:20 发表
感谢亲爱的肺腑之言
嘿嘿,不谢不谢,讲了些实话而已啊!

喜欢琳琅,就是喜欢这里让人温暖的气氛哈。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

写的很好~~温暖的文章~~~~~ 琳琅~~~~~~

黛玉姑娘写得不错,偶跟着来看看

支持国货!!!

发新话题