发新话题

[恋爱时节] 等待下次的相拥~

等待下次的相拥~

一个星期没来琳琅了,最近一直很忙放下了手中的事情陪他。他回单位了,心里有点难受,十二天的相拥后我的生活又回到了平静,接下来开始忙我的事情。毕业创作、工作,和他一起努力奋斗、、、 男友29号从福建的工作单位请假回来了,陪了我十二天,很幸福,昨天陪我过完23岁生日,今天下午把他送回了福建的火车上。现在心里空空的很难受,这次离别没有哭但是心里更难受。我们的异地恋不知道什么时候才能结束,回忆起以前很美好,我们两个在家乡上学而且他家离我家走路就五分钟,以至于出来买个馒头就能遇见,每个星期都要见个三四次,直到去年他毕业了被中铁录取后分配到了福建的工程上。在一起快三年有一年多的时间是分隔两地大概每半年见面,中铁公司是工程在哪他们就去哪,很不稳定。他说在干些时间就回来,今年我也要毕业了,希望下次的相拥赶快来到。愿异地恋的姐妹们都能够幸福,和自己的另一半相拥、、、
PS:来两张生日时拍的照片

2010.05.09,23岁生日。亲爱的买的蛋糕,我本想把我们两个人的名写上然后画两颗心,我的是璐、他的是辉,最后的成品意思变了

我们一起切蛋糕

传一张我老公穿西装的照片,最左边我老公嘿嘿朋友说像新郎官

当全世界约好一起下雨时
                      让我们约好一起在心里放晴、、、

会好的

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-5-10 20:51 发表
会好的
谢谢
当全世界约好一起下雨时

异地恋~~~~~~~~~~他可能也要回家工作了而我,明年才能毕业。唉
还是祝福MM吧!幸福快乐哦!
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

咕。总会好的。。。我也和BF差不多~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 四四 于 2010-5-10 21:53 发表
异地恋~~~~~~~~~~他可能也要回家工作了而我,明年才能毕业。唉
还是祝福MM吧!幸福快乐哦!
不过他能回家工作只要在城市里就好,你毕业了可以也去那里。我男友这工作全国跑,在一个地方就干个两三年,要不是地铁要不就是隧道,他现在福建的山里搞隧道工程,今年寒假我去那呆了一个多月,那里的生活真是无法想象太不方便了。希望MM和你的他可以幸福下去
当全世界约好一起下雨时

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-5-10 22:13 发表
咕。总会好的。。。我也和BF差不多~
希望MM和你的他幸福 希望大家异地恋能赶快相拥在一起
当全世界约好一起下雨时

异地恋是辛苦的甜蜜
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

坚持,楼主的老公很帅呢~·

当然楼主也很漂亮了~

生日快乐哈,虽然晚了点
本帖最近评分记录
  • 蓝忆雪 金钱 +1 嘿嘿谢谢MM 2010-5-11 12:12

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-5-10 22:48 发表
异地恋是辛苦的甜蜜
呵呵是的,思念中夹着甜蜜
当全世界约好一起下雨时

祝福你们      我们快半年没见了。。不过可能以后他会来这工作

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-5-11 15:28 发表
祝福你们      我们快半年没见了。。不过可能以后他会来这工作
谢谢MM。我和男友也是可就才见一次,去年毕业后十月他请假回来几天,然后今年寒假我去福建玩了一个多月,前段时间他回来了昨天又走了,下次见面不知道是啥时候而且福建的工程九月就结束了他又要换地方工作了,真愁人。他说再干些时间就回家找工作
当全世界约好一起下雨时

希望吧
当全世界约好一起下雨时

发新话题